菠萝网目录

变身动漫姬 059 地主家的傻女儿

时间:2018-11-04作者:才不是大小姐

    等到未央下楼吃饭的时候,漫画已经过审了。

    有妖气作为花国第一原创漫画站,这点效率还有有的,尤其近几年漫画动画越来越多人喜欢。

    收益好了,投稿的作者变得更多起来,相应的自然也要提升审核力度和速度。

    未央看到过审了也没在关注,可令她想不到的是,在饭桌上看到了令人意外的家伙。

    马婷婷就坐在她家饭桌前,一副等开饭的摸样。

    还是穿着那身校服,黑色过膝袜包裹着修长的大腿,从未央这个角度能看到,被袜子边缘勒出一圈痕迹的软肉,裙摆边缘和袜子之间那节白嫩的肌肤,哪怕坐着仍然维持了完美的绝对领域。

    “哎嘿嘿!我又来了!”

    看对方一脸腼腆的笑着,未央也没好意思说你又来了那句话,这感觉就像是不欢迎别人。

    虽然和马婷婷关系算不上熟,却也不是讨厌到非得赶别人出去的程度,既然来了那就来了没什么大不了的,就当自己家里多了个成员不就好了吗?

    “未央你这孩子,怎么不告诉我隔壁新来的邻居是你同桌,今天回来的时候刚好碰到,聊了两句就请到家里来了,你要好好招待一下。”

    果然是她妈的锅,未央总算知道马婷婷怎么进来的了,不过这样一说起来的话,她父母不是早就知道了陈程家搬走的事情吗?

    那为什么不提前告诉她,非得等到陈程自己说,才知道对方要离开去海南。

    随即未央脑子里灵光一闪,她突然就明白父母为什么不告诉她了,肯定是担心她会难过会消沉,这是妈妈的想法。

    她爸很可能担心女儿会跟着那小子,以至于将来连见女儿一面都难。

    这就是白的那55%加成,虽然没能让未央大智若妖,可有些事情靠一些线索去推测,也能大致知道个大概了。

    不过晚餐到没吃成世界大战,因为有长辈在的缘故,三个女孩都比较克制自己,小心翼翼地往碗里夹菜,突然一下变成了大家闺秀。

    放飞自我的那一面,怎么可能会让父母看到。

    而未央吃完饭有又发现了一个令人牙疼的事情,这次母女三人的沐浴,居然变成了四个人的浴室,好在她家浴室算不上小,才能让这几个人一起洗,不嫌拥挤。

    那其中的香艳,还是不提为好。

    送马婷婷回到隔壁,已经是快要九点钟的事情了,未央也懒得在开电脑,打算用手机浏览一下自己上传的漫画评论,就睡觉。

    明天开始正式上课,总不能上学第二天就迟到,至少过去的未央成绩不好,却也没有一次迟到过。

    “沙发!”“板凳!”前面几个评论,按照国人的顽劣,果然还是会变成这样。

    未央找到自己的书后,拉下来先看到的,就是这种抢占书评第一的评论。

    “卧槽!瞧瞧我发现了什么,一只未央鸽子,这种鸽子蕴含营养是牛肉的十倍,只要去掉头就可以吃,嘎嘣脆!鸡肉味!”

    “我就说肯定会在这里发,果然蹲了一天让我蹲到老师的漫画,提前留下爪印。”

    “这本书画风优雅,作画细致精美,乃良作中的极品,绝对首订八万八,没有就是有妖气在打压我未央老师。”

    “未央老师果然发书了,不看不行。”

    “火钳刘明!”

    未央一直把评论往下拉,果然都是这种让她哭笑不得的评论,她真的担心这群家伙会把书给奶死,那来自东方的神秘力量,可是最不和你讲理的东西了。

    也不知道是哪个家伙,先找到了她的这本书,然后把整个直播间喜欢看漫画的,都给带过来了。

    于是未央考虑,自己是不是该弄些粉丝群,把这些人都管理起来,下次要做什么大动作,也能方便很多。

    不过想想管理粉丝群,未央就觉得自己一阵头疼,她果然不是那种懂得管理的人,这么麻烦的事情,还是交给别人去做吧!

    比如,跟那几个房管提一下,让他们去建这些群?

    好像可以有哦!

    那么下次就这么办,未央只要名义上进入这些群,当个深海水怪就行了吧!

    而未央这本少编号,书评可是比别人的新书多了好几倍,为了能看到一些有用的评论,她往下翻了近千条,才找到真正看过书的人,发出来的评价。

    “这书不错!”

    “乌丸千岁那么骄傲,像个一直在开屏的小孔雀,可是为什么能那么萌呢!”

    “+1明明我在现实里,最讨厌的就是这种人了,可是千岁真的好可爱啊!好想取来做老婆,叫她什么叫做谦虚。”

    “尤其是她高举小脸说:快夸我的时候,简直萌翻了啊!”

    “还有就是,这个声优的业界,是不是有点奇怪啊!现实里真的也是这样吗?好想知道真实的声优是什么样的。”

    从这些评论中,不难想象未央的书有多受欢迎,如果是那种不被喜爱的漫画,恐怕读者连喷你几句都懒得,更不要说写这种跟剧情有关,几乎全是赞扬的评论了。

    甚至不可能会认真地讨论角色,乌丸千岁这个角色有多可爱,自然只有那些看过的人才知道,没人气就不会有人去看,这是一个很现实的恶性循环。

    “看来,这本书的人气算是稳了啊!”

    至少起步非常不错,动画化也不是什么遥不可及的梦,至少这点未央还是能够确认的。

    隔壁,马婷婷也同样躺在床上,手机里显示的正是未央的漫画。

    她其实也很喜欢漫画,作为童年玩伴根本没有的大小姐,每天上有妖气找找好看的漫画,也成了她这十多年来的日常。

    “这个……该不是未央她画的吧!不可能吧!或许刚好是笔名相同而已。”

    马婷婷觉得,如果未央真的能画出,这种不论分镜还是画风精致度都一流的漫画,那这个同桌是不是太厉害了点。

    不仅是个小有成就的主播,还会画这种剧情有趣的漫画,真的是普通中学生吗?

    也不知道是因为漫画太有趣,还是这个作者笔名叫未央,马婷婷都一个电话打到了她老爸那里。

    “喂,父亲,我有一部漫画想要让你帮我做成动画,对,能尽快帮我做好吗?”

    可惜未央不知道这边,马婷婷已经准备把她的漫画做成动画,否则她多半要紧紧抱住这位大小姐的大腿,今后的炮姐还要动画化,怎么能不提前找个强大的靠山啊!

    可惜她并不知道这件事,甚至已经放下了手机,准备关灯睡觉了。

    可是就在手触摸到开关的时候,一股奇异的感觉从心中出现,那种感觉很难描述,但她就是觉得刚刚有什么东西出现,而且还是在这附近不远的地方。

    于是未央没有丝毫犹豫,直接变身成了芽衣,抓着脉冲太刀就从窗口跳了出去,轻车熟路地几步消失在了自家后院的夜色中。
小说推荐