菠萝网目录

变身动漫姬 050 爸妈半夜很吵很臭

时间:2018-10-31作者:才不是大小姐

    下播之后躺在床上的未央,却兴奋得稍微有点睡不着。

    看着自己系统面板上,那已经有了一千六的人气值,她要能睡得着就有鬼了。

    一个晚上就把用掉的人气补回来,还稍微有了盈余,果然直播自己创作的作品要比其他的好赚多了。

    但是这些人气她却不敢用,一来是因为之后能直播的时间太少了,一周顶多只能播两次,下一个阶段要的人气值又多,节省点的话或许能在之后一个月内存够。

    其次就是抽奖太坑了,随机性制约了靠抽奖发家致富,很可能你抽到的都是一些废材玩意,根本屁用没有还要占掉物品栏大量空位。

    没看未央现在的零食来源,根本就不用跑出去买了吗?

    有抽出来的那些就足够吃一段时间的,还是老老实实攒人气解锁下一阶段,才最稳定。

    按照现在这种解锁一次翻十倍的节奏,她到下下次解锁怕不是要十万人气,这么多人气如果在乱花一下,恐怕这辈子都没机会解锁几个角色的,必须节约一点才能尽可能多的拥有更多角色。

    而且一想到,这些角色想要刷满熟练度的碎片数量,未央感觉自己头都大了几圈,可为了自己能变得更强,还是只能不断地去提升人气。

    那种明明拥有一座宝山,却每次是能拿一枚金币的感觉,实在不怎么好受。

    结果未央发现自己实在睡不着,还想着要不像昨晚那样出门狩猎一下,没想到这时候房门就被敲响了。

    轻轻的三下不用看也能知道是谁,她父母是不可能这么轻的,唯一可能就是她那个妹妹了。

    “未来?这么晚了怎么还没睡?”

    开门一看,果然是她妹妹未来,这个孩子光着脚抱着个枕头,头压的低低的看不清脸上什么表情,但未央觉得肯定是自己一个人害怕了。

    记忆力好像也有那么几次,因为看了恐怖片而跑过来一起睡,毕竟还是个小孩子嘛!

    “又看了吓人的东西,不敢自己一个人睡了?进来吧!”

    没看到妹妹嘴角诡异的弧度,那是在强忍着什么的样子,只有未央一个人先入为主的观念,以为未来是因为害怕,才不敢抬起头来。

    而且直到钻进未央那仍有余温的被窝,都没有开口说过话,更让未央错的更离谱。

    “既然那么害怕,那下次就不要看啊!你在做什么?”

    结果关好门,回头发现自己妹妹鼻子凑在被子上,不停地闻着什么,让未央感到十分奇怪,她每天都洗两次澡,而且被套也是刚刚妈妈才换过的,不应该有什么怪味吧!

    “好臭,都是姐姐的味道。”

    结果未来开口的瞬间,未央脸就黑了。

    这妹妹真是不懂事,姐姐她是个美少女,怎么可能会好臭,美少女明明放屁都是香的才对。

    当然这些都是心理活动,她还是不可能说出这种话来的,毕竟妹妹还是小孩子,让着她点不是姐姐该做的吗?

    可实际上未来嘴上说着好臭,心理却几乎要爽上天了,脑子里不断地重复刷屏的只有一句话。

    “是姐姐的味道!”

    但是这些未央不知道啊!

    头脑在怎么聪明,可是挡不住这妹妹的影帝级别演技,一切的错误信息都在误导,她真以为妹妹真的是在嫌弃她臭。

    “既然觉得臭,那就别来和我睡啊!”

    就算是妹妹,这样说也还是让未央有点生气了,无缘无故被人说自己味道臭,要对方不是未来,未央保证打不死他,哪有这样说一个没少女的,嫌死的不够多吗!

    “不要,不要自己睡。”

    “那就去和爸妈他们谁,那张床还能挤挤吧!”

    结果妹妹又露出了嫌弃的表情,还说了让未央无言以对的话。

    “去那边睡的话,半夜会很吵,之后会比姐姐这里还臭,才不会过去。”

    “那对该死的夫妻,就不懂得在孩子面前消停点吗?”

    真是的,有孩子睡在身边也不放弃,每天每天都这样,那个老爸真不怕耕死在妈妈这块田上,到底是有多饥渴啊!

    没办法的未央,只能一起钻进被窝里,背对着妹妹打算睡了,这么一折腾困意开始上涌,得趁这劲头一口气睡着才行。

    结果背上就贴了个软软的身体,腰也被小小的手给抱住了,好像还有些发抖。

    看来妹妹真的是很害怕,没有办法的未央只能转过来,让妹妹的头枕在自己手臂上,另一只手抱住了那小小的身体。

    闻到的全是小孩子特有的那种奶香味,感觉未来的身体好像不抖了,呼吸渐渐平稳未央也跟着沉沉地睡过去。

    她还从未睡的如此踏实过,甚至梦见了前世家人还在的时候,那时候她好像也有一个妹妹,也会这样跑过来和自己一起睡。

    到底是什么时候开始,她突然就没有了家人呢?

    以前明明还记得的,但是怎么就是想不起来了呢?

    而一觉醒来,未央发现身边早就没有了妹妹的身影,吓得她以为昨晚上那只是一场梦,但是在看到旁边还带着温度的被窝,又放下心来。

    她家这个勤快的妹妹,估计早就下楼准备早餐去了,父母因为一大早就要去上班,所以做早餐这种事情只能她们姐妹两自己弄了,只是每次都是未来做,她还没有一次起的比对方早。

    这一惊一乍之下,睡醒的那种朦胧感也没了,看看手机已经早上七点十分,想睡回笼觉更加不可能,索性就起来做她的健身操,自揉长大法。

    “笨蛋姐姐,你到底是有多喜欢自己的○子?”

    果然这个时候,妹妹就必定会出现在她的房门前,不过未央根本就没有理会,继续坚持做这奇怪的健身操,嘴上却还是回答了未来。

    “也不是特别喜欢了,只是一般喜欢而已!”

    “变态!”

    房门毫无例外地,被未来用力拍上,抖落门框上大量墙灰。

    她家的墙是用新材料做的,本来是不能掉下灰来,那些都是粘在上面的灰尘,被这么大力地关门,震掉下来的。

    可惜未央还是不知道,她这个日常,让妹妹产生了不好的想法。

    “这样的姐姐……好喜欢!好想把她压在身下!”

    拿着勺子走下楼的未来,一边这样在嘴里念叨着,那浓浓的欲求跃然于脸上,对未央的感情又好像深邃了一些。
小说推荐