菠萝网目录

变身动漫姬 045 能和你最后说几句吗?

时间:2018-10-30作者:才不是大小姐

    “真是个奇怪的女孩……咦?为什么你们都这么看着我?”

    未央很莫名其妙,为什么她身旁的两个妹子,都一脸看外星人的摸样看着她,根本不明白自己做了什么。

    不过在有了白的聪明之后,她很快就反应过来了。

    “难不成?刚刚那女孩是什么,身份很厉害的人?”

    “哈!笨蛋姐姐你到底是有多low,刚刚那个是马氏财团的大小姐,马婷婷啊!”

    被未来一脸鄙视地看着,未央只好无奈地挠了挠鼻尖,她这不是刚穿越过来啥都不懂,加上原本的未央就是个家里蹲,记忆里确实没有这档事,没想到居然妹妹说low了,好想死。

    不过她真没想到,那个奇怪的女孩子,居然还有这种身份,不过马氏集团是啥?

    这下未央是不敢问出口了,生怕在被别人当外星人看,这显然是大多数普通人应该掌握的常识,只是在脸上仍旧带了疑惑的表情。

    “算了,还是我来讲解一下吧!”

    最后水荫受不了未央的无知,她终于没忍住开口给这个女孩长长知识。

    真不知道明明是个觉醒者,怎么在常识方面会这么缺乏,估计能够这样的也没几个了。

    水荫也总算明白,为什么未央这个变幻系,和别的同系不太一样的原因,这孩子压根就是脑回路完全不同加缺乏常识啊!

    “企鹅集团你知道吧!”

    说起企鹅未央自然是知道的,统领花国文化界的领头羊,不论是小说动漫还是影视娱乐,全都是一把手,就没有一个能争得过它的。

    甚至在第二代继承人的时候,开始进军人工智能高端技术领域,甚至最近还开始制作重型智能化机械,开了个叫做沃特重工的子公司,彻底占据了花国重型企业半边天。

    而且未央直播的b站就是被企鹅集团,在第一代的时候收购,并且成为了二次元最大的弹幕视频直播站,让曾经那些大红大紫的直播站都靠边站。

    不管是皮皮虾直播,熊猫直播的主播,都挤破头想要进入b战,让自己直播事业更上一层楼。

    这也是为什么,玥籽明明有几十万的人气,却要献身给万杨拼了命都想进b站的原因。

    而未央这十万在线人数的直播间,在b站是真不算什么人气主播,上面百万几百万上千万人气的直播间大有人在,她在现在的b站真算不上条葱。

    之前能获得那个首页推荐,完全是因为她反杀了一把玥籽,万杨表达歉意托人给她的一点补偿,也就是这点微不足道的补偿,让未央直接突破了十万在线观众,彻底走上主播的道路。

    别看未央很勤奋,一天一个视频,比她勤奋的人大把,她凭什么能够得到这个推荐,如果没有水荫在背后推波助澜,没有玥籽被她打败,她那点优势根本就谈不上什么优势。

    要真让她和别的主播那样,一步一个脚印往前走,还不知道要多久,才能真正达到现在这个成绩,更别说往更高的层次前进了。

    这时几人点的套餐也被服务员端上来了,未央点的是牛排,未来则是一份海鲜披萨,而水荫见到未央点点头,表示知道企鹅集团后,她才真正开始解释起来。

    “既然知道,那就好办了,马氏财团就是企鹅集团的最顶层,而马婷婷就是这个马氏第三代继承人的独生女,一个真正相当于小国公主的公主。”

    别小看一个大国集团的继承人,那手里掌握的资产,可是足以买下一整个小国的雄厚资本,马婷婷作为千金大小姐,被当做公主也没什么不可以的,那是真正财富和地位的象征。

    “原来,刚刚那个奇怪的家伙这么厉害的吗?”

    这下未央真的弄清楚了,只是她更加好奇,这么一个富家千金大小姐,怎么会喜欢吃像必胜客这种,只有穷人才会来吃的快餐食品。

    难道不是挥挥手,就会有大量仆人将山珍海味端上来吗?

    其实未央还是以己度人了,再有钱马婷婷她也是个人,人就总会有吃腻一种东西的时候,或许在她眼里,这种平民吃的食物才更加美味,更愿意去尝试一下。

    这就是人在习惯了一种东西后,总是希望这样的日子能有一点改变,稍微变化一下都会觉得十分新奇,会更想再去尝试一下。

    反正今天这顿饭吃的未央非常满足,反正也不需要她付钱,这货和妹妹两人,居然点了第二份同样的食物。

    毕竟两个都是孩子,还是在长身体的时候,能吃一点也是正常,水荫倒是没心疼那点钱,她自己现在也老大不小了,连个对象都没有,自然也就没有小孩。

    看着别人家的小孩在自己面前大块朵儿,那也是一种令人心情愉悦的享受,更何况这未央姐妹两的长相继承了妈妈,根本就不是那种普通人能比的,甚至比起调整者来也不遑多让,否则又怎么能被某个收银小姐误会成调整者呢!

    结果搭水荫的车回到家门口的时候,因为豪车开起来太安稳也不需要人留意到了没有,未来居然就这样一脸香甜地在姐姐的大腿上睡着了。

    甚至没有任何想要醒过来的迹象,那嘴角边的银丝再次浸湿了大腿。

    这次未央是背着妹妹下车的,结果水荫前脚才开车离开,后脚就被出现在隔壁的陈程给叫住了。

    “未央!有时间让我说几句话吗?”

    这个青梅竹马看起来比之前有些消瘦,皮肤也变得黑了许多,也不知道这几天干嘛去了。

    可哪怕过了几天,未央还是很不愿意面对陈程,她总是会想起之前发生的事情。

    虽然现在她有了八重樱模板,真打起来根本就不虚对方,但那件事成了心里一个疙瘩,估计在没有亲自和对方打一场之前,可能是好不了啦。

    她倒是很期待,能和一个真正的超能力者打一场,也不知道是自身的好战,还是来自模板里的八重樱,她已经不想去分辨了,反正她就是她,八重樱也是她,楪祈也是她,这哪里能够真正分得清的。

    “那你等等,我把妹妹带回家先。”

    背上还背着熟睡的妹妹,未央可没有打算这样陈程聊,更何况她在外面的事情也不想被妹妹知道。

    她还是给了陈程说几句话的机会,不是因为她心软了,而是不知怎么的有一种预感,她要很久很久都见不到这个家伙了。

    毕竟是未央从小到大的朋友,她总不能连这点机会都不留下。

    未央本来的记忆就还在,那些记忆同样在影响着现在的未央,让她根本分辨不出自己到底是谁,她已经不可避免地在和身体融合了,有一点却永远都不会变。

    她不会是谁的老婆,她就是她,她是未央。
小说推荐