菠萝网目录

变身动漫姬 043 就餐偶遇

时间:2018-10-30作者:才不是大小姐

    “好啊!那就去必胜客!”

    于是未央就被这大小美女,给强行带到了附近的必胜客里。

    今天水荫和上一次见到时穿的不一样,一身素色的雪纺连衣裙,将火爆的身材全都遮挡住了,唯独胸前的雄伟山峦无法完全遮挡。

    未央觉得她这么穿,大概是想要变得清纯点,不像之前那么妖艳,可是这种想法果然还是太天真了,这女人无论什么衣服穿到她身上,就是掩盖不住种那极致的魅惑。

    明明是清纯的素色,却偏偏给人一种旖旎放荡的感觉,真的是非常其妙的女人,至少会这样的,未央只认识水荫这么一个。

    不过今天也多亏了水荫,她将以往总会放在未央身上的注视,全部都吸引过去了,让未央难得地感到浑身清爽无比。

    那些视线都是来自周围男性的目光,长得漂亮就是这点十分不好,总会吸引到很多的关注,想要做什么都感到有点放不开,只是未央这家伙很少去在意,更加不会克制自己的行为。

    可就算这样,仍然会让她感到稍微的不舒服,被人整天看着谁都会不舒服的。

    现在好了,男人都去看水荫了,她自然就逍遥自在,别提有多舒爽了。

    她以前怎么就没发现这点呢?

    要是拿一个比她更吸引人的女性做挡箭牌,也不至于整天被看得不自在了吧!

    等等……好像比她漂亮,比她更吸引人的女性,是不是……有点太少了。

    目前见过的,就只有她家母上,还有就是这个水荫了,无论是晓仙还是那个女主播玥籽,单纯就样貌来说根本比不过未央,倒是昨晚上被她用芽衣救下的那个女孩,能和她比一比。

    不过那时候光线不充足,没有完全看清对方的脸,只是隐约感觉到的确非常漂亮,之后那女的更是直接跑了,连声谢谢都没有留下。

    不过未央因为没被周围关注倒是挺开心,可是这个必胜客太多人了,几乎所有的位置都满满当当,就算上到了二楼都一样,没有能让她们三个人坐下的位置。

    “姐姐,那边有个空的位置,我们快点过去。”

    没想到,居然真给未来找到了个位置,未央朝那边看过去的时候,才发现并不是没人坐,而是对方只有一个人,还空了三个位置足够她们坐下了。

    而且看面前的两个披萨盒都空了,显然已经吃的差不多了。

    可是当她被妹妹拉到这桌跟前时,未央才发现这个霸占了一个座位的,是个趴在桌子上的女人,一头超柔顺的乌黑长发劈在背后,发梢甚至垂在了座椅上,也不知道这样一头漂亮的长发,到底是怎么留出来的。

    未央本身的头发也就刚到后背,太长的话发梢就会分叉,发质也会变得枯糙没有光泽,很难留得长还那么漂亮。

    只不过,现在这女人像条死鱼一样趴在桌子上,那头漂亮的长发也因此显得失去了光彩。

    就算她们三人站在了旁边,这女人也没有丝毫想要抬起头来的意思。

    未央觉得,大概所谓的咸鱼,就是像这个人一样的感觉吧!

    “哪个……请问这里有人坐吗?”

    不得已之下,未央只好开口问,整个二楼已经爆满了,如果这里已经有人坐的话,那还真要等别人吃完离开,才能找到能坐的地方。

    她可不愿意傻傻地站在别人旁边,看着人家一点点地吃完自己的食物,本来已经有点饿了,要在看着别人吃东西,很怀疑自己会不会被饥饿感逼疯。

    运气……应该没有那么差吧!

    结果那个趴在桌子上的女人,居然连话都不想说,只是有气无力地举起左手摇了摇,表示这里只有她一个,就又有气无力地垂了下去,真的好像即将逝去的鱼一样,毫无鲜活的气息。

    未来一见到这里没人坐,立刻就拉着姐姐坐在对面,真皮沙发连着的座位刚好让她们并排坐在一起,水荫则无奈地坐在了那个趴着的女人身旁。

    只不过一坐下来,未央就听到了自己面前那条咸鱼,发出了微弱的呻吟,好像很不舒服的样子。

    “你……没事吗?”

    吃饭的时候,如果有个人在旁边一直这么哼哼啊啊的,肯定是没胃口的,也不是未央多管闲事,她只是想让自己吃的更开心一些。

    难的有人请客,吃的不开心的话,岂不是会很亏待自己吗?

    “啊~!没事,只是因为披萨打折买一送一,所以吃撑了,好难受!”

    “……”

    这女人的声音很好听,只不过看起来的确是不舒服,连说话都有气无力的,好像在忍耐着什么。

    不过这话说完,在场的三个人都无语了,这人到底是有多喜欢吃,才会把两份三十元的披萨全部吃掉,真的不怕把肚子撑爆吗?

    都什么人啊!

    “吃不了那么多就不要吃啊!会吃坏肚子的吧!”

    水荫别看她好像很有钱想吃什么都行的样子,但是她很在意自己的身体,绝对不会饿到自己也不会暴饮暴食,她是那种愿意为了健康,放弃看来还好吃又爱吃东西的人。

    根本无法理解,为什么会有人吃到难受了,还要坚持继续吃下去。

    “因为太好吃了,而且活动吃不完不能打包……”

    其实未央能理解的,她以前不也是这样吗?

    优惠的便宜能占就占,就算吃不下了也要强行塞下去,不然感觉就很亏的样子。

    应该说会过日子的人都这样吧!

    只是她现在,已经不需要在过那种生活了而已,倒是没有忘记,过去的自己怎么活下来的。

    “就算这样也不能吃那么……”

    “等一下!”

    可惜不能理解的人就是不能理解,水荫还想在表达一下自己的不认同,结果这个趴在桌子上,一直没有抬头的女人突然坐直了身体,然后把手朝未央伸了过去。

    这一下也让所有人看清了她的脸,的确是一个很年轻的女孩子,那张脸甚至比起未央还要更胜一筹,有种出水芙蓉般的俏丽,就算和水荫比起来也不遑多让,是那种看过一次后怎么都不可能忘记,一辈子印象深刻的美丽。

    “是你恩人!就算换了发色我也认的您,就是您昨晚,把我从那深邃的绝望中拯救出来的!就算是化成灰也不会认错!”

    黑人问号.jpg

    未央根本没反应过来,到底发生了一些什么,这情况来的太突然,以至于她都忘了昨晚上,自己曾偷偷从家里溜出去过的事情。

    好一会之后,才反应过来,这女人应该就是昨晚上,那个没有谢谢就跑的家伙了。
小说推荐