菠萝网目录

变身动漫姬 038 我的妹妹不可能是傲娇

时间:2018-10-26作者:才不是大小姐

    一大早未央边打呵欠边做她那特有的扩胸运动,昨晚很晚才回来,救了一个半夜不睡觉跑出去,结果被混混骚扰的女孩子。

    结果救了人连句谢谢都得不到,转身就这样跑掉了,她甚至连对方的脸都没看清,而且小混混这些战五渣,连动刀的资格都没有,未央想要熟悉女武神战斗方式的机会根本不可能,你说她图什么啊!

    不过芽衣的身体素质是不是太好了点,一个人空手放翻了五个成年男性,脸不红气不喘连滴汗都没流,果然不愧是能和崩坏打的有来有往的a级女武神,她很期待升到s,甚至ss以后是怎么一个强大。

    可惜,如果要靠提升熟练度升上去,也不知道要到猴年马月,抽灵魂碎片更是要命。

    就看她昨天想抽个和泉纱雾,结果抽出的全是白,九十多个碎片直接让角色s封顶了,坑死个人了有没有。

    八重樱这个角色想要升到s,怕是只能随缘,强求不来的。

    “只揉一个的话就不怕变成只有一边大吗?吃饭了!快点下来!”

    毫无疑问,未来又撞见了她姐姐在丰○实况,见怪不怪选择了无视,今天是暑假的最后一天了,她可不想去纠结这种事情,让这一天过得毫无意义。

    今天是周日,未央的父母也没上班,不过这对整天给姐妹两发狗粮的夫妻居然没在,未来的说法是他们跑去过二人世界了,不到晚上估计都不会回来,好在早饭还是帮姐妹两做好了,不用未来亲自下厨做给姐姐吃。

    不过未央也没打算今天在家里过,她想要再去一次射击馆,昨晚新的角色让她突然有了点想法,想要多训练一下战斗的技巧,楪祈这个模板是她最常用的,怎么说也要稍微有点自保能力。

    不然遇到危险后,她甚至来不及更换角色就被秒杀了,岂不是死的很憋屈吗?

    “笨蛋姐姐你要去哪?”

    见到吃完早餐后,穿着一身黑色十字吊带的未央,站在玄关穿鞋打算出门,未来稍微有些奇怪这个家里蹲姐姐,以往都是十天半个月都不会出门的,怎么突然又想出门了。

    “去一趟射击馆,刚刚发了直播的钱,想去那里玩玩,未来要一起去吗?”

    上次去的时候,未央发现妹妹好像对枪挺感兴趣的,她也需要有个能在旁边帮忙拍视频的人,就尝试邀请一下妹妹。

    毕竟自己一个人去的话,好像也有些太无聊了。

    不得不说习惯是种可怕的东西,才进入这个家几天,未央已经开始习惯了有家人陪伴的感觉,甚至忘了以往独自一人的酸楚,变得没有人陪伴就会觉得少了点什么。

    “不去!未来是女孩子,才不会喜欢去那种地方。”

    被妹妹拒绝了,未央有点莫名其妙,之前不是挺感兴趣的,怎么突然就这么嫌弃起来了?

    直到现在成为了女人,她仍是无法理解女人的思维,即使未来在小也不在他的理解范围内,她还以为妹妹会很乐意陪她一起去呢!

    “是吗?那我就只能自己去,中午就不回来吃了。”

    穿好鞋,未央就打算往外走,手都搭在门上了,裙腰却被拉住了。

    回头看不是她妹妹未来又是谁,这孩子把脸转到一边,脸蛋红扑扑的挺可爱。

    “既……既然笨蛋姐姐那么想未来一起去,那就勉为其难地陪你一次吧!”

    未央顿时就黑人问号.jpg。

    她没有很想啊!

    这孩子到底是哪里得出的结论,而且这个样子……莫非这孩子是个傲娇?

    未央仔细观察了一遍未来,好像还真是经典的傲娇啊!

    那绯红的脸蛋,已经出卖了她,其实是很想去的吧!

    “是是,我很想你陪我一起去。”

    跟小孩较劲多没意思,未央有些好笑地承认了未来的说法,只是她这样一笑未来反倒有些恼羞成怒起来。

    “感谢我吧!未来怕你一个人太孤单,才想要陪你一起去的,而且你也求我了,不去不行!”

    被未来后面补上的这句话,弄的差点笑出猪声,未来怜爱地揉了揉未央的头发。

    得出了一个结论,这妹妹好像也没那么讨厌她这个姐姐啊!

    “那就快去换衣服吧!难道你打算穿这身睡衣出门?我倒是没什么关系,可爱的妹妹穿什么都那么可爱。”

    现在的未来穿着一身,超可爱的粉色公主睡裙,上面大量点缀着的花边,让妹妹看起来就像个住在城堡里的公主,这一身虽然是睡裙但要穿出去确实可以,只是那份可爱太过犯规了,她有点不想和别人分享这样的可爱。

    未央觉得,如果妹妹以前的那些嫌弃,如果都是因为傲娇不肯承认她喜欢姐姐的话,那就是说明这孩子是一直喜欢她的,只是这表现真是太可爱了。

    “闭嘴啊!笨蛋姐姐!就算你夸未来,未来也不会高兴的。”

    结果就是丢下了这一句,未来就蹬蹬蹬地跑上楼,她房间的门紧随其后被大力关上。

    “可恶,可恶!这笨蛋姐姐别太得意忘形了,未来真的是讨厌你讨厌的要死啊!”

    一边换衣服,一边恶狠狠地跺着脚,实际上心里面其实有那么点高兴,因为被自己最喜欢的姐姐夸可爱了,只是因为羞愤欲死,才会抵死不想承认。

    自己真是太松懈了,她明明伪装的很好来着,居然被那个笨蛋姐姐察觉到了,果然是因为最近这个姐姐太耀眼,以至于让她都快要装不下,那对亲姐的爱意了。

    没错,一定是这样。

    于是当未央换好衣服出门,已经是半个小时又十五分钟后了。

    没办法这就是女孩子,打扮起来太花时间了,如果不是未央有那个神奇的系统,一个变身就能帮她从发型到穿着一起搞定,怕是她花的时间比起未来只多不少。

    “笨蛋姐姐,你别笑了,很恶心也!”

    感觉自己似乎发现了未来的小秘密,未央心情确实挺好的,连带着她那份好心情楪祈那种三无模板都掩盖不住了。

    楪祈笑起来漂不漂亮,答案自然是肯定的,你看周围那些男人,他们看未央的眼神如狼似虎,就差没想一口吞掉这对姐妹了。

    如果不是三年起步上不封顶,恐怕现在已经有人朝未央伸出自己的猪蹄子了。

    “有什么关系,我现在非常开心啊!”

    未央很不以为然,要是有人敢过来搭讪,她绝对把对方打到妈都不认识。

    别看楪祈如此柔弱的外表,擒拿一对一还是很不好对付的。
小说推荐