菠萝网目录

变身动漫姬 035 选择困难症患者

时间:2018-10-26作者:才不是大小姐

    “我要主播给我生猴子。”

    “……”

    于是这样的弹幕很快就被房管给禁了,底下刚打算跟风的只能发出一片点,未来看着那个被禁言的id,一脸洋洋得意的样子。

    “哼!笨蛋姐姐怎么可以给别人生猴子,要生也是我的!”

    毫无疑问,这禁言就是未来干的,作为最早给未央打赏的土豪,她可是当之无愧舰队舰长,也就相当于其他平台的骑士团,等于房管之类的身份,禁个言根本就不算什么权限狗。

    当然未央他爸是另一个舰长,这父女两为了未央,简直拼了命的刷礼物,实在当世好家人,用他们的话来说就是,肥水不流外人田。

    其实这两早就发现了对方的身份,只有未央还被傻乎乎地瞒着,也没从id上联想起什么来,确实很有点天然呆的意思。

    而未央的直播间,从第一首歌后上了首页,她就感觉自己有些停不下来了,一首接一首的唱,喉咙都快唱哑了,观众更是没有辜负她的努力,直接飙升到了十五万在线人数。

    这样的数量带来的系统人气,早就超过了解锁角色标准一大截。

    简直太爽了有没有,不仅仅是系统人气,仅仅这一个多小时,收到礼物的总额就已经达到了好几万,和之前那玩游戏根本不是一个级别。

    未央完全没有想到,自己随便唱个歌都能躺着收钱,这么多钱就算扣除掉税收和50%平台抽取,剩下的也有将近一万多了,她要是在直播多几天,就能超过平台给的保底福利五万块。

    你算算,一天一万多,三十天下来不就是三十多万了吗?

    未央她家父母两人加起来的工资,还不够她一个人的50%,比起未央前世累死累活,只赚那么几千块一个月,简直要泪流满面。

    从未想象过,靠一张脸就能这么赚钱,真是嫉妒这贼老天的不公,她男人的时候为啥没没这种福气呢?

    不过就算在怎么努力,连续唱一个多小时,哪怕有系统角色的加成,嗓子也真的支撑不下去了。

    “大家,我真的是唱不动了,嗓子都已经哑了,再来最后一首,我自创的曲子就下播吧!”

    下面一片注意身体,看得未央也是心暖暖的,能有这么多人在关心她,这种感觉还从未体验过,觉得能这样直播,其实也是非常幸福的一件事。

    “这首歌叫做《完美》,希望大家能喜欢。”

    有些哀伤带着悲戚的旋律,略长的过门之后,未央用楪祈那空灵的声音唱了起来。

    “看流星在夜空静静滑落。”

    “所有寂寞,都被打破。”

    没错,这首歌出自最终幻想这个游戏,也是未央上辈子最喜欢的歌之一,悲伤的旋律和想要传达爱慕之情的歌词,令人记忆犹新。

    可是这个世界是没有最终幻想的,这首十分有名的歌曲自然也不会存在,所以她就十分无耻地,将其剽窃来给自己当做原创了,现在看来效果的确十分给力。

    整个弹幕全在刷“是心动的感觉,我好像恋爱了!”这句话,这首歌第一次听的人的确会有这种感觉,但是反复几次之后就能听出其中,带着的那种淡淡的悲伤。

    其实未央也不想那么无耻的,而是之前她唱到没歌唱了,于是就想起用那些这世界没有,她却在上一世听过的歌,在唱了一首之后她发现,系统人气值涨的有点厉害,一首歌就涨了快一百的人气。

    比起唱那些这世界有她也会唱的歌,要有效果多了。

    于是她为了更多的人气值,终于丢了那本来就不多的节操。

    面子要来做什么?

    能当饭吃吗?

    她如果能解锁更多角色,这才是最重要的事情吧!

    所以这家伙很无耻地,开始了自己的抄歌之旅,反正这是另外一个平行世界,她又唱的是中文,根本没人认识这歌是中野律纪唱的,剽窃起来那是半点压力都没有。

    于是最后这首歌,又给她带来了一百多的人气值,现在积累到的人气值已经超过了一千五,正在往一千八挺近,算是能愉快下播的战果了。

    所以下播之后,未央差点整个人高兴得跳起来,可惜最终她还是压制住了自己做蠢事的冲动,打开系统想要看看,到底自己这次能解锁出什么角色来,而只是第一眼就愣住了,根本不敢相信自己的眼睛。

    那三无脸银色的长发和雪白的翅膀,不是立华奏是谁。

    立华奏是《anl beats!》里一开始的反派,后来主角发现了她的秘密,最终成为了主角的后宫,但毫无疑问立华奏是有战斗力的。

    果然如未央所料,这一次解锁的角色是有战斗力的,而不像前两次那样都是不那么能打的角色,楪祈也就一个射击天赋,白则只有一个好用的头脑,都不是什么强大的妹子。

    这个少女在死后的世界中,利用神制定的规则创造了自己的能力,不仅有能免疫攻击的盾,还有一双闪着白光的拳刃,身后的翅膀还能让她像天使一样飞起来,一度让主角以为她就是这个世界的神,战斗力可以说非常不错了。

    而可选的三个角色中的第二个,也是一个战斗力不错的,只不过战斗力来源需要借助武器。

    朝田诗乃,冰蓝色的短发和瞳孔,以及那一身标志性的作战服,说明这并不是现实中的那个眼镜娘,而是游戏中所选的角色,那个扛着反器材步枪,能一发打穿装甲车的强大少女。

    可惜未央的变身并不能附带武器,角色的武器装备只能通过抽奖机抽取,没有那把游戏中的枪,只用格洛克17的诗乃其实和楪祈没什么区别。

    让人有点小失望,不过还有第三个角色,就算诗乃和第三个角色都不行,那不是也有个立华奏吗?

    第三个角色或许看动漫的人不太了解,但是喜欢玩手游的应该都认识,那就是三崩子里面的女武神八重樱,看那身带着樱花图案的巫女装,绝对是那只过气的贫民战神逆神巫女没错了。

    但是这样一来就很让人纠结了,到底是选立华奏好,还是选八重樱!

    立华奏确实很强大,但是身高实在有些太矮了,萝莉一般的体型怎么说也不太合适未央本体。

    如果你变身后身体突然缩水了,别人不怀疑那才叫有鬼了。

    这让未央有些头疼,她到底该选谁好。
小说推荐