菠萝网目录

变身动漫姬 013 我的父母不可能那么可爱

时间:2018-10-22作者:才不是大小姐

    “谢谢!”

    如果记忆没有出错的话,不论是自己还是身体原本的主人,都是第一次被这位妹妹夸奖,以往都是一脸嫌弃的样子鄙视着的,这让人稍微感到不太适应。

    没有什么是比获得家人认可更开心的事了,当然也很羞耻,好在楪祈的脸没有任何表情,只是脸蛋上稍微有些羞红。

    只是一直盯着屏幕的未央,内心却是满满的骄傲。

    哼!她就是这群人眼中的纸片人老婆啊!

    楪祈是真实存在的,就存在于此,她就是楪祈!

    “笨蛋姐姐,你笑的真恶心!”

    楪祈会笑吗?

    当然是会的,但是绝对不可能会恶心,应该美得不可方物才对。

    未来当然不可能真的觉得,这样的姐姐笑起来很恶心,她只是为了掩饰自己内心的波动,不愿意去承认自己好像……真的有点看呆了而已。

    可惜,未央在最初的骄傲之后,突然就冷却下来了。

    居然没有凭借这一个视频,就冲过一百人气那道大关,白费了她变成楪祈后那么优秀的样貌。

    倒是有个好处,她算是弄懂了这个人气的计算方式,人气值并不是按照视频播放量,而是关注以及播放量两者换算得来的,这个数值比起实际数值要低上不少。

    难怪她说只要一百人气,原本还以为要达到是很容易的事情,没想到果然自己太单纯了,系统解锁下一个角色的要求可不是那么容易的呢!

    她有自信,自己的下一个视频,绝对能让她解锁新的角色。

    不过只依靠视频积累人气,会不会太慢了一些,要不直接开个直播吧!

    能够与观众实时互动,显然更容易被人关注,然而她开直播的话,要做些什么好呢?

    总不能一直唱歌吧!

    虽说楪祈唱歌很好听,但是歌唱主播实在太多了,想要快速收割观众不是一个好选择,直播游戏的话,她又没有玩游戏很厉害的角色模板,楪祈只是一个歌姬,对游戏并不擅长。

    而且想要直播,那就必须和家长沟通好,否则播到一半父母跑进来拔网线,那就很难看了。

    果然,想要进行直播还是必须等到解锁了第二个角色,看看到底具有什么能力在说,家人那边也必须要好好地去沟通。

    只是未央觉得机会渺茫,毕竟她这身体的原主人,学习成绩烂的一塌糊涂,如果不是父母的溺爱,连up主都做不了吧!

    想要说服家长让自己活得更多的自由,学习成绩优秀是必不可少的谈判条件,她现在全都不具备,开直播的事情任道而重远啊!

    未央开门走进家里的时候,父母都已经回来了,父亲正在沙发上看报纸,桌上摆着丰盛的饭菜,一个人影突然从厨房冲了出来,一把抱住了自己的两个女儿。

    未央只感觉到一股香风扑面而来,自己就被两团柔软包围了,让她提着妹妹泳衣袋子的手,一下子不知该怎么放好。

    “孩子们终于回来了,妈妈担心死你们了!”

    未央姐妹的妈妈非常年轻,年轻到走出去会被当成两人姐姐的程度,几乎如出一辙的美丽脸蛋,丝毫没有继承到父亲的粗犷。

    姐妹两唯一和妈妈不一样的地方,那就是胸前那对○子了,即使拥有b+的未央,在同龄人中同样算做出类拔萃,可是妈妈却真实36e的存在。

    据说当年和爸爸邂逅的时候,就是这位美丽人妻带球撞人,一○子把父亲撞倒在地,还因此送进了医院,在脑袋上缝了几针。

    之后就是母亲无微不至的照顾,而后父亲充当护花使者,每天在地铁上守护着美丽的少女,两人才最终走进了婚姻的殿堂,这一切都源自于那波涛汹涌的一撞。

    现在未央也体会到,当年她父亲那痛并快乐着的感觉,实在太大了。

    “未央,你那头红毛怎么回事?”

    未央的父亲是个非常严肃的人,作为刑警的他甚至严肃到有些古板的地步,所以在看到粉红色的头发,那双剑眉忍不住皱了起来,连带着那张国字脸都有种凶神恶煞的样子。

    未央身体曾经的主人很害怕父亲,所以在看到这张脸的时候,身体已经下意识地缩进了妈妈的怀里,等她反应过来的时候已经被母亲一把抱紧了。

    “只是……想要改变一下形象,以前太普通了。”

    未央才不承认,自己因为便宜父亲的严肃,稍微感到有些害怕,她只是不太适应怎么去和家人相处,没错就是这样。

    不过在这位严父的眼里,花花绿绿的头发确实扎眼。

    他那古板的个性,更喜欢孩子们一副清新自然,飘逸的黑色长发,染成粉红色总觉得会像那些,他们抓住过的犯事混混,不是一个好孩子。

    哪怕明知道自己教育出来的女儿,并不可能会去做乱七八糟的事情,他还是不喜欢这种颜色的头发。

    “你是哪里来的古板老头吗?女儿这样明明比之前要漂亮,难道你想要她戴上黑框眼镜,穿土的要死那些衬衫长裤,一辈子都被埋没吗?”

    身为女人的母亲,当然不可能同意丈夫的想法,女孩子就是应该打扮得漂漂亮亮的,去和这个年纪的可爱男孩子们抢男人,不懂去打扮自己的女儿,才是真的糟蹋了自己那优秀的遗传基因。

    即使自己这个大女儿,在能力上并不出众,只有样貌是继承了她那无以伦比的天生丽质。

    现在头发染成了红色,更有一种让人我见犹怜的气质,她这个做母亲的非常喜欢,像个精致的洋娃娃,想要抱在怀里好好疼爱一番。

    “呃……算了!随便她吧!”

    向来威严的丈夫,在家根本就拿妻子没辙,其实他也很疼爱女儿的,那被贴满了两个女儿各岁照片的两本相簿,是他这辈子最宝贵的财富。

    而且现在这样的大女儿,也的确非常漂亮,只好继续低头看着自己的报纸,掩饰自己尴尬的表情。

    “别去管你爸,他就是嘴硬,未来你们两快去洗手,准备可以吃饭了哦!”

    无论父母两人多么忙,每天会一家人坐在一起,吃一顿十分丰盛的晚餐,是这家庭的规矩。

    这就是父母们想要给儿女家的温暖,顾着自己赚钱却把孩子丢在家里,每天只能点快餐吃的那种不叫家人,那只是名为父母写做atm的提款机而已。
小说推荐