菠萝网目录

变身动漫姬 011 来自身后的凝视

时间:2018-10-22作者:才不是大小姐

    “水荫?你今天怎么有空过来了?”

    就在未央思考,这个御姐到底是不是二次元的人时,李骆已经拿着办好的vip卡回来了,这效率还是可以的,也让不知道怎么应付面前御姐的未央松了口气。

    她在前世就不是善于与人交谈的类型,更何况是像水荫这种女人,一看就不像是什么良家妇女,应付起来尤为吃力,努力控制不让自己露出厌恶,也是很累人的。

    反倒李骆这家伙心思很细腻,完全不像是一个五大三粗的男人,替未央解围了。

    “我来介绍一下,水荫是这家店的老板,经常神龙不见首尾,至今生意还能维持下去,完全靠这家伙的追求者们撑起来的。”

    “喂!你这样说就让人讨厌了啊!我可没叫他们过来照顾生意,而且我也不那么喜欢他们。”

    只是这个老板娘不那么领李骆的情,她这么能勾引人完全是天生的,会被大量男性追求那不是理所当然的吗?

    有哪个男人不想体验一下,那种风sao甚至媚之入骨的感觉。

    可实际上这个水荫不仅是个大小姐,生活作风也与表面完全相反,令人难以想象的正派,简直就是一个矛盾的集合体。

    “好好,是他们自作多情行了吧!这位是今天第一次来店里的未央小姐,对射击很有天赋。”

    李骆和水荫认识有好几年了,这两是在战场上认识的,当初水荫在执行一个特殊任务遇到了危险,是李骆带着一支特种作战小队,把她从敌人手里救回来的,从此两人就结上了孽缘。

    曾经生死与共过,倒也没有太多的顾忌,见面就互相损一下对方,倒也无伤大雅。

    这下未央也终于明白,为什么明明男人扎堆的地方,为什么会有像水荫这样的美女,原来人家就是这家店的背后老板。

    只是她没有注意到,水荫偷偷朝那边无奈的李骆,竖起了大拇指。

    她这个为数不多的男性朋友,那木头脑子今天居然开窍了,不仅主动教妹子还特地弄了张至尊vip卡出来,简直闷sao的不行啊!

    这种只剩下男人汗臭的地方,会有这么一个可爱的妹子出现,就算李骆不出手,她本来也是要过来看看的,刚刚前台打电话给她,水荫就把车飙出了180迈赶了过来,说什么也要留下未央这个小美女的联系方式。

    没错,这个水荫是个拉拉,也就是传说中的女同gl,所以确实不会喜欢男人。

    “姐姐,好了吗?未来累了!”

    未来不知道什么时候来到了未央身边,一把抱住了自己的笨蛋姐姐,超凶地看着极具魅惑力的水荫,她从这女人的身上感受到了威胁,那是比李骆还要强的威胁。

    “累了吗?那回去吧!李教官水荫姐你们聊,我和妹妹就先回去了。”

    未央揉了揉这小脑瓜,稍告罪一声带着妹妹离开,未来偷偷在背后朝大厅里的两人做鬼脸,这可爱的摸样惹得水荫又是一阵笑。

    实际上未来故意的,她其实一点都不累,但是在这样下去,姐姐就有被别人抢跑的危险,必须阻止才说自己累了,将想要回家的意图透露出来。

    而走出店外的未央也松了口气,她不知道为什么在面对水荫的时候,一直感觉到某种压迫感在身旁,这让她感到有些难受,迫切地想逃离那个女人的身边,这种感觉就算在李骆这战场滚打的人身上,都没有出现过。

    “笨蛋姐姐,以后你离那个老板娘远一点,未来一点都不喜欢她。”

    或许是小孩的直觉更强,她同样感觉到水荫的不对劲,只是未来还小不太理解是什么地方不对劲,但不妨碍她要求笨蛋姐姐未央,远离这个释放着威胁的来源。

    “放心吧!我和她可不是一个世界的人!”

    各种意义上的不是一个世界,未央这么在心里强调着,她不可能会和那种人产生交集。

    只是未央并不知道,在她离开之后,李骆与水荫的谈话,却仍然没有脱离她,反而更加深入奇怪,令人无法听懂。

    “怎么样,她和你是同类人吗?”

    实际上不仅仅是前台给水荫打了电话,就连李骆也曾在未央表现出不同的时候,就给这个女老板发过短信,目的就是为了让她快点赶到店里来,幸好在未央即将离开的时候,还是让她和水荫见上一面,只是想要确认一下某些事情。

    “虽然我也觉得她和我很像一类人,可我并没有在她身上感应到觉醒的力量,那个女孩子是个普通人,她的妹妹也是一样。”

    没错,这世界果然不像表面上那么简单,水荫实际上是个觉醒者,她的能力是感知和心灵扰动,直接表现就是她那,给人极具魅惑的感觉。

    这还紧紧只是外表产生的影响,如果加上能力的话没有人能抵抗她的诱惑,当然这能力也不是没有代价的,会令她越发地讨厌男人,这就是能力发动的代价。

    这些年来唯一能让她不讨厌的,只有生死与共过的李骆了。

    “怎么可能,普通人真的能拥有那样的记忆力,还有这样优秀的身体掌控能力吗?”

    自从认识水荫后,李骆就知道了世界上,还有像她这样不科学的异类,也正因为如此才会怀疑未央的优秀,是不是觉醒者。

    虽说有不少觉醒者已经被记录在案,但是也有没有被发现的,这些人有可能是刚刚觉醒,也有可能是一直潜伏在人群之中,就算是国家这种庞然大物,也没办法一一找出来。

    可要说未央不是觉醒者,他李骆是一百个不相信,那样优秀的天赋,怎么可能是普通人,还让不让身为普通人的他活了。

    “很遗憾,那个孩子的确不是觉醒者,但可能正处于觉醒和未觉醒之间,不知道什么时候就会越过那条线了,我会密切关注她,一旦觉醒就招收进来。”
小说推荐