菠萝网目录

变身动漫姬 009 报效祖国

时间:2018-10-22作者:才不是大小姐

    那平淡的语气,仿佛在陈述一件事实,尤其李骆注意到未央那双白玉无瑕的手时,他更加确信对方说的是真的。

    毫无瑕疵如同艺术品一般的纤细手指,上面别说老茧了,连个疤痕都没有留下,而通常玩枪的人,就算在怎么保养也会有明显的痕迹,这点在未央身上一点都不存在。

    所以她,的确没有接触过枪,这样的认知,李骆差点失意体前屈的姿势趴在地上。

    输了!

    居然输给了一个萌妹子,偏偏对方的年纪还那么小。

    而同样吃惊的,还有未央的妹妹未来,她从来都不知道,自己那个笨蛋姐姐居然会有那么牛的一面。

    不是说她成绩都不是很好吗?

    有这么强悍的记忆力,一次就能将拆卸方法记住,用到学习上怎么可能会是个差生啊!

    果然因为这个姐姐,是个笨蛋吗?

    “好吧!这课程你已经完美通过了。”

    李骆决定不再纠结,否则他可能真的会疯掉,很是无奈地在知识教学那一栏打勾,在写上个优字证明通过。

    不过他还是没对未央抱有太大期待,毕竟拆装这个靠天赋确实可以玩转,可接下来要开始的实射,就不是一般女孩子能好好掌握的了。

    先不说持枪姿势瞄准要领这些比较简单的东西,单单射击时要承担的后座力,就足以让普通男性望而却步,如果姿势卸力不正确,那是很容易弄伤自己的。

    李骆对此也稍微上了点心,毕竟未央不是士兵,人家是来体验开枪玩的,万一因为他教学不当受伤,那可不是什么小事。

    这么漂亮的女孩子伤到了,他还是会心疼难过的。

    “对,要像我这样持枪,手臂稍微弯曲,绷太直无法卸力容易受伤。”

    进行持枪姿势教学,那就不能避免一些肢体接触,李骆表示他是个正经人,绝对没有多余的行为出现,他泡妞从来都是堂堂正正的。

    可就算如此,因为挨得近,从未央身上飘来,犹如茉莉般淡淡的香气,还是时不时地钻进他的鼻子。

    李骆回忆起之前偶然间看到的一个理论,上面说女孩子身体的清香实际上并没有味道,这是某类激素挥发到体外,被雄性吸收后模拟出来的味道,越是优秀的女性味道越浓越好闻。

    并且香味有别于人工制造的气味,是那些香水根本比不上,对异性有着绝对吸引力的东西。

    这女孩,比他曾经接触过的女性,都要漂亮也香的多。

    “你掌握的很好,那么接下来就对着正前方的标靶试试,小心后座力,用我刚刚教你的方法卸去力道。”

    未央确实学的很快,李骆终于明白之前那些优秀的表现,并不是偶然出现的情况,别人对身体的掌控和记忆力,是他都无法比拟的优秀。

    但对射击方面还会不会如此优秀,那也只有等开枪后才能知道。

    实际上未央摆好姿势后,心里也很担心,每个人在扣下扳机之前,都会产生这种恐惧感,哪怕有了楪祈的模板,她在本质上还是那个普通人。

    “别害怕,按照教的来!”

    李骆发现了未央的迟疑,他开口给这个女孩加油,果然还是一个普通的女孩子,会在这时候害怕也是正常的,要是不害怕他就要怀疑,对方是不是常年接触武器,之前一切都是装出来的第一次了。

    有了李骆的话语,未央也是心一横,闭上眼睛狠狠地扣动了扳机,‘砰’的一声枪响,子弹却不知道飞到哪里去了,这让一旁看着的李骆松了口气。

    他真的害怕,未央开枪后犹如老手,不过在看到第一发子弹脱靶之后,也觉得自己肯定想多了,闭着眼睛都能打中,就算他也做不到啊!

    只是李骆却不知道未央第一枪的感受,预料之中的强烈后座力并没有出现,她只是感觉手臂稍微震了一下,身体就自然而然地将一切力道卸去,根本不需要她去控制,就好像身体早已记住了射击时的感觉。

    这样的体验让她突然兴奋起来了,小脸变得红扑扑的,让一旁的李骆都有些看呆了。

    可接下来却是接连不断的枪声,让她强行转移了注意力。

    未央的第二发子弹还是偏了,但至少没有像第一发那样脱靶,射穿了标靶的纸,在最外围的环形上留下了一个弹孔。

    但是这才只是一个开始,第三发第四发……七发子弹一下子全打出去了,而且一发比一发更接近环心,直到最后第七发的时候,标靶在最中央的十环上开了个洞。

    那是精准命中圆心的象征,等到标靶自动飘过来面前,李骆那因为惊讶而张大的嘴巴,总算有机会闭合起来了。

    太……太厉害了!

    他从未见过,有人能只用七发子弹,就彻底掌握一把枪的准头,更何况未央还是第一次的新手,这种天赋已经不能说好了,而是好到了吓人的程度。

    就算是军区那些,强的不像人类的老头子,也没有这么厉害吧!

    “未央小姐你在射击上很有天赋啊!有考虑过要加入部队,为国家效力吗?”

    没错,李骆起了爱才之心,他虽然只是一个普通军官,但是破格招收天赋型士兵的名额,还是有的。

    这项权利之前从未用过,没想到今天却被用在一个,刚满16岁的柔弱少女身上,这简直无法理喻,他甚至觉得未央是不是,拥有某些被隐藏在阴暗中的特殊力量,否则怎么可能会这么强。

    如果能将未央招入,不久之后或许能成为另一个,在用枪领域的传奇。

    “emmmmmm……抱歉!”

    未央此刻心里卧槽,甚至想说mmp,脸上却一副风轻云淡。

    虽然两辈子加起来甚至超过了李骆的岁数,可现在的身体的确是只有十六岁,你让一个正值青春年华的柔弱少女去参军,这是想搞个什么大新闻?

    先不说她愿不愿意跑去那种地方,挥洒汗水浪费青春,她现在那对父母也不会同意,爱女儿跟爱什么宝贝一样,整天揣在兜里怕碎,捂在手心怕化的摸样,能让她去吃那种苦?

    不可能的好吧!

    就算是开直播,也是这身体原本的主人苦苦哀求,外加以死相逼才不得不妥协的,可想而知那两人有多宝贝自己的女儿了。

    “这样啊!是我唐突了……未央小姐要续费吗?在充值一百元还可获得七发橡胶弹。”
小说推荐