菠萝网目录

变身动漫姬 008 我的记性超好

时间:2018-10-22作者:才不是大小姐

    “我觉得吧!未央小姐也不是打算来把射击练的多好,那么我就教你一个可以装逼的技能,那就是拆枪在把它用最快的速度装起来。”

    如果不是对方边拆还给未央讲解目的,她大概完全无法理解这位教官的思路,不过她也算知道对方是怎么看自己的。

    原来在这位教官的眼中,她就是过来玩的,而不被认为是真正想学射击。

    对于这点她也没反驳,反正别人怎么认为是别人的事,她来这的真正目的,就是为了体验一下楪祈那ex的射击天赋,顺便在做成视频发到b站上,为人气的增长做贡献。

    “李教官,我能让妹妹用手机把我训练时的影像拍下来吗?管内应该没有禁止拍摄的条例吧!”

    算不上大的射击厅,空空落落只有几个人,零星的枪声无法掩盖未央的说话声,很清晰地传入了李骆的耳中。

    清冷柔柔的嗓音,让他觉得面前这个少女,简直是个我见犹怜的尤物,尤其在没什么表情这方面上,显得更加特别,比起她那个活泼的妹妹,有种令人看不透的神秘感。

    至于未央刚刚心不在焉左顾右盼的行为,实际上是在找不允许拍摄的标语,不过一番寻找下没有任何发现,才选择了询问李骆。

    “这里可不会禁止拍摄,那样生意也不用做了,来这里的人可不都是喜欢枪的人,如果不能拍摄那还过来做什么,所以未央小姐放心,就算把视频传到网上,也不会有警察找上门的。”

    其实李骆顾及到未央的面子,并没有明说来这里的大多为了装逼和炫耀,玩枪在男性当中可是很有比格的事情,有很多想要增加自身谈资的人,会来这里玩玩并拍个帅气的视频。

    有了李骆的保证后,未央才从斜背着的黑色小包里,拿出自己那台还算不错的手机,放在了妹妹未来的手里。

    “未来,那就麻烦你帮姐姐拍下训练的视频了!记得要把我拍的好看点哦!”

    这下李骆更加确定,未央的确如同他所想的那样,来这里也是和其他人一样,为了拍点视频回去装逼的,心里面对教未央射击也放松了几分。

    人家自己就不是真的喜欢枪,他也没必要太过严格去要求,毕竟这大姑娘可不是自己手下的那些兵哥哥啊!

    这么娇弱的身体,怕是连七发子弹都射不完吧!

    “未来会认真拍的啦!笨蛋姐姐才是要担心自己,不要弄伤手到时候还要挨骂。”

    未央的父母从未偏袒过姐妹两任意一个,就算作为姐姐的未央如此普通,同样备受他们的关爱,磕磕碰碰之后总会受到大量的关爱,甚至让这身体原本的灵魂,都感到十分的烦恼。

    而得到妹妹的保证,未央终于将双手放到了,那被李骆拆成一桌的零件上。

    “未央小姐等等!我还没教你怎么把枪在装回来的方法呢!”

    见到未央想要去碰桌上的零件,李骆赶忙出声阻止,他到不担心妹子会因此受伤,而是担心零件会被弄丢或者弄坏。

    枪这东西是要备案的,每一把都有着独自的编号,这要损坏还好说,弄丢零件就算是他,也必须写个长的要死的检讨,这不是什么美好的事情,他见过太多因为粗心大意,为此而焦头烂额的同僚。

    “我刚刚已经记住顺序了,不要紧的我能装回来。”

    自信,强烈的自信从未央身上释放出来,也让急切想要阻止的李骆一呆,随即反应过来后显得有些好笑。

    这女孩到底是哪来的自信,明明第一次接触格洛克17,却扬言说自己拆的时候被她记住了顺序,这玩意可不是记住拆卸顺序,就能完整还原的玩具啊!

    “抱歉,如果未央小姐执意要自己来装,那我可丑话说在前头,零件装歪或者损坏,都会影响这把格洛克17,万一损坏了可是要照价赔偿的,这玩意在市面上可不是什么便宜货,你要想清楚。”

    一般来讲,装的不好会影响射击精度,严重点的甚至可能炸膛,不过有他在一旁监管,倒是能避免炸膛,只是会在接下来影响的训练完成度,一把不准的枪被用来练习,怎么可能得到想要的完美效果。

    “我知道了,不会弄坏的!”

    无视了李骆的警告,未央开始一个个零件组装,从一开始略显生疏,到最后几乎行云流水一般,在十几秒的时间里就彻底还原了这把枪。

    本来还想在阻止一下的李骆,惊讶地发现这个柔弱的小女孩,居然将零件没有丝毫错位地还原回去了,甚至连他这个精通枪械的老兵,都挑不出任何毛病。

    也就是说,对方刚刚真的将自己每一步都记住了,甚至连零件咬合的最初位置都背下来,这是多么恐怖的记忆力。

    就算是他,当初训练的时候,也不可能只看一次就能把枪装起来。

    结果他的惊讶还没结束,未央又快速将装好的枪,再次拆成了满桌的零件,跟他刚刚摆整齐的方式不一样,甚至零件散乱程度非常高。

    看未央的意图,有在将这零件从组一次的意思。

    只是李骆觉得,要从这么散乱的零件中,顺利将格洛克组装起来,难度可不是一般大,或许这次会失败也说不定。

    然后他就睁大了双眼,因为这次未央组装的速度更快,并且更加精确到位,只用了十秒就完成复原,就算是他这个老兵,也无法做到这样快速。

    这特么到底哪里来的怪物女孩,哪怕是强化了记忆力的调整者,也没那么变态的动手能力。

    人的身体是很奇怪的东西,有时候明明记得,眼手在未通过练习的情况下,根本无法顺利配合大脑的记忆,这就是眼高手低。

    可未央完全没有这种情况,她用仿佛练习了千百次的手法,狠狠地在李骆的脸上刮了一个大耳朵刮子,他到现在整个人都还是懵逼的。

    “未央小姐……你之前是不是有练习过?”

    李骆根本不信,第一次接触枪,就能这样变态地组装拆卸。

    可惜他那点点希望,却被未央下一句话彻底粉碎了,自己在枪这方面不如一个新人妹子,居然是不争的事实。

    “没有,我是第一次。”
小说推荐