菠萝网目录

变身动漫姬 005 姐姐大笨蛋

时间:2018-10-22作者:才不是大小姐

    所以吃完早餐,未央带着自己那开心到蹦蹦跳跳的妹妹出门了。

    毕竟是个小孩子,在怎么腹黑仍然摆脱不掉,世上一切熊孩子的天性,好动的小孩更加可爱。

    如果不是现在用着楪祈的模板,否则未央真的很想微笑一下,表示自己愉快的心情。

    但是这愉快立刻就变味了,为什么会变成这样呢……第一次和家人一起出门。还和女孩子一起逛街。两件快乐事情重合在一起。

    而这两份快乐,又会带来更多的快乐。

    得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

    女孩子逛街时的战斗力为什么会那么强啊!

    即使是个十岁的小女孩,两三个小时不间断地走着,从一间店铺换到另外一间店铺,为什么就不会累的啊!

    未央觉得自己现在也是个女孩子,不是应该战斗力也很强悍才对吗?

    可事实却在提醒她,哪怕变成了楪祈,她灵魂本质上是个伪女孩,无法理解不停逛却不买的那种乐趣,只有无穷无尽的疲惫。

    尤其当周围的男人视线都在她身上的时候,那种来自灵魂深深的无力感,差点连楪祈模板都无法维持住那种三无特质了。

    “笨蛋姐姐在这等未来,未来去换泳装了!”

    唯一值得安慰的,只有每次妹妹进入试衣间后,那极为短暂的休息时间。

    否则,她真的不知道,自己还能不能继续坚持下去,太累了。

    不过这次妹妹进试衣间的时间有点久,未央担心对方是不是穿的时候遇到了什么困难。

    “未来,怎么那么久,要不我进去帮你?”

    “别进来!笨蛋姐姐!未来一个人能行,这种小事就不需要操心了。”

    不知道为什么,妹妹的回答有些慌乱,未央到也没有多想,毕竟妹妹可比她自己能干多了,成绩优秀家政万能,小小年纪就已经能够独当一面,穿个衣服应该没什么问题的。

    能多休息一会也还好,有点无聊地看向了店内的大玻璃外,匆匆走过的的人群和原来的地球没什么两样,繁华的街道上也是那么多人的,未央突然生出了自己没有穿越的想法。

    可是人群中边走边玩手机的那些人,还有路上飞驰而过的无人驾驶车辆,却在不断提醒着她,这里确实已经不是地球了。

    就在她看窗外看得出神时,一个人却引起了她的注意。

    那是个长相平平,穿着也并不时尚的女人,明明是丢在人堆中毫不起眼的那类,却仿佛黑夜中的明灯,在未央眼里显得耀眼无比。

    不明白为什么会有这种情况,也不知道那到底是什么人,看周围人并没有任何反应的样子,未央也反应过来,似乎只有自己才能发现,对方如此特殊的异常。

    那么反思一下,别人都发现不了唯独她能感觉到,那么她自己又和别人有什么不同,那就绝对只有自己的系统了,也就是说对方是个和自己一样有系统的人?

    或者是其他什么类似的存在?

    未央想要离开店铺,去追寻对方足迹弄明白这一切。

    这很重要,关乎于她将来在这世界上的生存,一个完全陌生的世界是令人恐惧的,会不会有更多像她一样的人,会不会有比她更强的人,会不会被对方杀死?

    可惜未央注定没法弄懂自己疑虑,一只小手拉住了她的裙腰,让她不得不停了下来。

    “笨蛋姐姐,你要去哪里?”

    难道想要丢下自己这个天下无敌可爱的妹妹,自己离开吗?

    “没有,只是刚好看到一个熟人,想去打个招呼,不过算了。”

    等到未央在抬头去寻找的时候,那个奇怪的女人已经不再了,茫茫人海在去追显然不可能找到,也就打消了最初的念头。

    未来差点就骂姐姐笨蛋了,果然没有她时刻看着的话,这个蠢女人就会被别人骗走,这么蠢还长着那么漂亮的脸蛋,不是在诱人犯罪吗?

    “去结账,未来很喜欢这套。”

    说着就想返回更衣室,换回自己的衣服。

    本来是想让那个笨蛋姐姐看看的,现在什么心情都没有了,就这套吧!

    未央这才注意到,妹妹身上泳衣的款式。

    小孩子的泳衣大多是连体,可这套却不太一样,彩色的波点和层层叠叠的花边,遮住了小女孩没有什么曲线的胸臀,像两件漂亮的小裙子,衬托出双马尾的妹妹娇小可爱。

    如果忽略掉那对姐姐的出言不逊,其实还是挺萌的一个小萝莉,就算未央不是萝莉控,也忍不住会多看几眼,甚至想要夸奖一下。

    “未来,这件很合适你。”

    可惜转身走向收银台的未央,并没有看到妹妹那因为夸奖,而迅速染上了绯红的肤色,不过就算发现了,以她那不高的情商,多半会觉得自己妹妹是生病了,而不会去想到对方因为她而在害羞。

    然而未央觉得自己差点就蠢死了,衣服还在妹妹身上穿着,她拿什么去结账,所以站在柜台前无所事事,就被收银员小姐姐调戏了。

    “小妹妹,你这粉色头发是天生的吗?该不会是最近很热门的调整者吧!”

    没错,这个世界的科技,已经能够实现在胚胎状态就进行基因调整,剔除那些较差的基因插入更加完美的序列,使后代变得更加的优秀,比如更美丽的外表,更聪明的头脑更强健的体魄。

    望子成龙的父母为了下一代,甚至会砸锅卖铁去给后代做一次基因调整,车房已经成为了过去式,有没有钱给后代做调整,才是新的择偶标准。

    未央那一头两粉的渐变色,让这位收银小姐姐误以为,她是个接受过基因调整的第二代了。

    “我和姐姐都是自然人,那笨蛋的头发是自己染的,请帮忙打包。”

    未央还没来得及回答,担心自己姐姐犯蠢,又跟别人屁股跑掉,急急忙忙换了衣服跑出来,还接下了收银小姐姐的问题。

    不论男女,都不能接近未央,姐姐是她未来的,谁也别想抢走。
小说推荐