菠萝网目录

鸡儿飞 42 冰霜巨蟒

时间:2018-10-28作者:心情马甲

    “我当然知道你现在3级,只是我想不明白你面对人家4级的,为什么会有这么牛逼的气势。”

    何剑越走越冷,现在不过深秋,何剑作为魔武双修,因为害怕危险毫不知耻地穿着全幅甲胄,把自己包裹得跟大将军似的。

    刚刚传送还不觉得,现在越走越冷,身上的金属导热特别快,一点点热气片刻间消散个干净。

    没过一小会,何剑开始上下牙打颤。

    噬龙冷笑道:“你怕什么,它4级是因为它只能生长到4级,小爷我3级是因为我才到3级!”

    何剑冷得直哆嗦,口中骂道:“我怕个屁,我这是冻的!”

    说着话,前面山洞一个拐角。

    刚过拐角就有股腥风扑鼻,山洞中空气原本就秽浊不已,被腥风一刮,一人一鸡几乎都要透不过气来,这个4级魔兽也将将露出一部分面目!

    那是一截看不到头,也看不到尾的身躯,露出来的部分比何剑的腰细些也有限,上面生长着层层深蓝色鳞片。

    何剑把身子贴在墙角,小声说道:“是条蛇。”

    噬龙就有见识多了,它贴着何剑耳朵骂道:“蛇你妹!这是冰霜巨蟒!4级成年魔兽!”

    何剑默默后退了一步,4级他倒不是非常害怕,但人天生对庞大的生物有畏惧之心,而且他还没跟4级魔**过手,谁知道这鬼东西会有什么幺蛾子。

    何剑二话不说,抬起手指开始呼叫:“安公公,安公公!”

    法神也不知道是睡着了还是铁了心不理他,何剑从法神大人一直叫到了老祖宗戒指都全然没有反应。

    气得何剑差点想装点尿进去,想想还要自己的手去触碰才罢了这个念头。

    法神没有理他,但冰霜巨蟒听到了动静,偌大的身躯缓缓游走,一颗脑袋转了过来。

    何剑吞了口口水,这蛇头跟他身体也差不了多少了。

    蛇身有角是为蛟龙,但这条巨蟒何止是有角,脑袋上乱七八糟长出三四对角来,长得还极不规律,一点美感都没有,就跟蛇头上插了好多珊瑚似的。

    巨蟒显然是发现了二位,眯缝的眼睛顿时怒目圆睁,淡金色的竖瞳死死盯着他们,脖颈处细密的鳞片也片片张开。

    何剑靠在墙上,沉声问道:“现在你还觉得能对付吗?”

    噬龙这时语气也认真起来,但吹牛逼还是不可避免的:“我身为神兽,天生就对这些低等生物有压制,这家伙大归大,还不是我的对手!”

    巨蟒在缓缓地进逼,何剑一步步后退,不理会噬龙在吹牛逼,快速地询问脑中度娘。

    度娘很快给出答案:冰霜巨蟒,水系,成年后会释放冰面,在冰面上移动快速无比,可喷毒液。

    何剑一个劲地骂娘,还没出山洞呢就遇到个这么变太的家伙,体型大不说居然还能快速移动,还有毒!

    “这东西这么大怎么会有毒?不是说小型蛇类才会有毒的吗?”何剑不服。

    “难道你还跟它讲道理不成?”噬龙从头顶一跃而下,一步步走向巨蟒。

    “你等会!这东西有什么弱点?”

    噬龙侧过半个脑袋,冷酷地说:“只要杀死它就行了。”

    42 冰霜巨蟒-->>(第1/2页),请点击下一页继续阅读。

    噬龙侧过半个脑袋,冷酷地说:“只要杀死它就行了。”

    何剑急得直跳脚:“什么时候了你还耍酷!”

    噬龙一步步靠近,一点点地放开体型,渐渐变成猪一样大的身体,但这体型跟巨蟒比起来还不够看。

    随着噬龙的靠近,巨蟒抬起脖子,露出锋利的牙齿,一副戒备的样子。

    噬龙说的不错,生物之间天生就有威压,这么大一条巨蟒也不知道在怕些什么。

    噬龙走得极慢,但每走一步都仿佛给巨蟒带来巨大的压力,巨蟒的眼睛发出寒冷的光,背部的鳞片都片片立起,身子却不自觉的后退!

    “嘶!”噬龙冲着巨蟒一声嘶吼,声波冲击开来,巨蟒身躯顿时扭曲不已,但最难受的还不是巨蟒,而是何剑。

    何剑捂着耳朵跪倒在地,扭曲着面部吼道:“别叫!这特么是山洞!”

    噬龙的音波是无差别攻击,何剑本身就呼吸不畅了,此时耳朵也遭受到了摧残,音波在山洞中来回震荡,刺激得何剑眼前阵阵发黑,恍惚间,看见巨蟒突然动了!

    巨蟒一退再退,终于忍无可忍,巨口一张,喷出一道青气!

    它距离噬龙还有段距离,青气也不是朝噬龙喷去,而是喷在身体四周,四面的土地以肉眼可见的速度迅速结成冰面,光滑可鉴!

    巨蟒臃肿的身躯在冰面上移动快若闪电,身体上的鳞片一张一合之间,身躯就能滑过数米。

    但它仍没有攻击噬龙,它在不停地扩大冰面,想要把这一片地区都变成它的地盘。

    山洞里的空气愈发寒冷,何剑的战裙下部都结上了层层白霜,迫不得已在身前身后贴上了几个暖宝宝,就像盔甲打了补丁。

    他冲着噬龙大叫:“快上啊!一会要被冻死啦!”

    噬龙不再犹豫,飞起向巨蟒头部扑去,巨蟒腹部微微一颤,身体早已滑开,一蛇一鸡远远对峙。

    巨蟒围着噬龙缓缓游走,身上的深蓝色忽明忽暗,煞是好看。

    何剑也慢慢靠上前,拔出宝剑看看有没有偷袭的可能。

    这把剑正是他当日斗气突破时所用,事后检查剑柄处刻了两个字:随心。

    事后他就有些后悔,当时不该用这把剑,随心随心,就是怂嘛,怪不得斗气总不出来。

    何剑缩着脖子,拿着怂剑,鬼头鬼脑地查看战机。

    巨蟒大概是瞧不起他,看都没看他一眼,全部注意力都集中在噬龙那里,猛然间蛇头一晃,朝噬龙冲去!

    噬龙早有准备,脚下一蹬就要跃起,不成想脚下是冰面,溜滑的厉害,这一跃就没完全跳起来。

    巨蟒成长到4级,见过无数次敌人如此狼狈,立刻不再犹豫,冲着噬龙一口咬去!

    噬龙在空中借不得力,张开翅膀一扇,堪堪躲过巨蟒的大嘴,巨蟒毫不停歇,身子滑过,尾巴照着噬龙就是一个大脚!

    可怜噬龙身在空中,避无可避,巨蟒的尾巴从下往上抽去,“啪”一声,噬龙被抽在了山洞顶部,碎石块都瑟瑟落下。

    这还不算完,巨蟒仿佛知道自己这一击势必得手,身子稍一扭曲,对着噬龙就是一道水箭!
小说推荐