菠萝网目录

重生八零娇妻威武 650 打断

时间:2019-05-22作者:南元

    觉得自己儿子娶了周军长的女儿周婧,好处只多不少。

    儿子总是说,把闻闻放在姜贝贝这,就是为了他的前程,那江司令会看在姜贝贝面上,给他方便。

    但叫她说,这样的方便她谢家宁可不要,也要将姜贝贝跟闻闻两人之间的母子关系彻底打断。

    长时间的将闻闻丢在姜贝贝身边,还真是便宜了姜贝贝这个寡鲜廉耻的女人呢!

    “叔叔呢,也是这样的意思么?毕竟闻闻上的幼儿班是寄宿形式的,全部的孩子都寄宿在学校,到周末才回家的。

    这么大的孩子在一起交谈玩耍,不仅仅有个伴,互相交流起来对口语也非常的有促进作用。

    更何况孩子是喜欢群体生活的,这么忽然间鹤立鸡群的,一定会造成孩子的自卑心理,其他孩子也会不自觉的疏离他。

    这样的结果,叔叔愿意看到吗?”

    姜贝贝认真的跟谢江南的父亲分析着利弊,上辈子她觉得,谢宣在徐梅面前,是有决定性作用的。

    若是可以,她也想对二老好一些,毕竟上辈子也是他们的儿媳妇。

    但这是不可能的,这个世界并非当纯的重回过去,这里早已物是人非。

    她姜贝贝是不可能做出低声下气,任人鄙夷唾弃的。她能做的便是将年幼的孩子教导好,其余,她并不在意。

    谢家二老,自有谢江南兄弟赡养孝敬,她姜贝贝跟谢家,最好是各自安好。

    “姜贝贝你耳朵聋了?没听到阿姨跟你说的话?还是你故意的装着听不懂?

    我跟你明着说了吧,叔叔阿姨,就是不放心你才坚持要带走闻闻的,就你这样勾三搭四的女人,也能教好孩子?

    别到时候把孩子教坏了,害了孩子一辈子!别啰嗦,快点带我们去把闻闻接回家!我们明天早上再送他过来,以后天天晚上都接回家,就这样,你听懂没有?”

    周婧一脸鄙夷的瞪着姜贝贝,出口便是抨击。

    “哦?周婧?你既然是这么认为的,那要不要你也把周茜茜,你的亲侄女也接回家?

    闻闻跟你没有任何关系,你着急的这么厉害,按道理,你一定更加着急你自己的亲侄女了是吧?

    说吧,是不是你也要带走周茜茜?”

    姜贝贝完全不在意周婧这么抨击自己的语言。

    上辈子周婧就对着自己挥锄头挖墙脚,好在江南争气,他锄头最后挖到谢江晨身上了。

    这辈子的周婧,呵呵,更加的傲慢无礼,目中无人啊!

    指望自己跟她讲上辈子的妯娌之情,呵呵,姜贝贝是没有这样的心思的。

    谁也不能轻易的欺负了自己!

    周婧被姜贝贝这么轻飘飘的问的一脸僵硬,她可不敢跟姜贝贝提,她要带走自己的亲侄女。

    她也不是蠢人,笃定只要自己这么说,她肯定当场就给自己爸爸打电话,甚至给自己大哥打电话。

    那两人是自己能惹的么?

    再说姜贝贝真要将茜茜交给了自己,自己哪有功夫带着她啊?总不能丢在谢家麻烦人家二老吧?到时候人家二老心底说不定嫌弃呢?

    “这件事跟周婧没关系,她就是陪着我们一起到学校来的,现在是我们做爷爷奶奶的提出要求,闻闻以后不住校了,我们每天早晚过来接送孩子。

    你别在这磨磨唧唧的,从前离婚的时候不是白纸黑字写好了的,你从此跟闻闻一刀两断的,你难道要出尔反尔?

    那离婚协议书还保存在我们手里呢,你难道想我们将那份协议书拿出来给你们学校的人都看看?”

    徐梅见姜贝贝轻飘飘的就把周婧难住了,便更加的厌恶姜贝贝了。

    仗势欺人的东西,先是抛弃自己的儿子孙子,然后遇上官位更高的江司令,又抛弃了周婧大哥,害人不浅!

    这样的女人,根本不配做闻闻的亲妈!

    难得周婧喜欢自己儿子,也愿意跟孙子亲近,自己当然要好好筹谋,将孙子跟姜贝贝之间彻底的断干净。

    即便上次过年前闻闻走失被姜贝贝找到,徐梅谢宣内心里恨着的还是姜贝贝。

    要不是闻闻看到他亲妈,被她气狠了,能一个人跑丢么?

    “确实,我也是这样的意思,我们希望闻闻每天晚上回家而不是住在这!”

    谢宣终于郑重开口了,不给姜贝贝任何机会拖延躲避。

    “这样吧,你们两个可以跟我进去看亲口问问闻闻本人的态度。

    我先跟你们说好,如果闻闻同意你们二老的意思,我没话可说,如果闻闻不愿意,我是不可能强逼闻闻跟你们走的。

    或者你们也可以让谢江南亲自过来,他是闻闻的第一顺位监护人,当初是他亲自将闻闻送到这边来的,如果走,也请他来亲自带走吧,这是我的态度!”

    “行行啊,你让江司令安排闻闻爸爸回来,叔叔阿姨,到时候你们就可以亲自跟闻闻爸爸说这个事了,对不对?”

    周婧忽然间激动起来,她临时想到一个能让谢江南回来的机会。

    那就是谢家二老跟姜贝贝因为闻闻的事,产生了矛盾。

    江司令这么心疼姜贝贝这个小妖精,随便一句话,那谢江南不就回来了么?

    徐梅抬头看了一眼满眼激动兴奋的周婧,心里一动,也觉得这是个好主意。

    儿子可能还不知道周婧这么喜欢他呢,等他回来,自己跟他爸爸再好好劝劝,周婧的父母也是高官呢!

    到时候他想要的前程,自然也不会耽误,也免得天天扒着姜贝贝这个女人不放!

    “我们不进去了,你去将闻闻带出来!”

    谢宣明白老伴的意思,也赞成让儿子回来,既然这样,他们就没必要进学校里面去,免得闻闻真的不高兴。

    “也行,那你们稍微等一会,孩子们正在吃饭,可能需要一点点时间,我会等他吃完饭再领他过来的!”

    姜贝贝叹口气,就知道谢家二老是绝对不会待见自己的,哪怕江南明里暗里对二老很好,也无济于事。

    甚至二老还会认为,自己祸害了江南这个好人呢!

    姜贝贝刚刚转身走了几步,周婧竟然追了过来。

    。m.
小说推荐