菠萝网目录

重生八零娇妻威武 647 认命

时间:2019-05-22作者:南元

    那几个人不仅仅交代了一切,还将李双双的视频都交代出来了,李勇看了一眼女儿的视频,就恨不得死去。

    最终这一次,李勇认命了。

    他不仅仅没有保住自己女儿的性命,连他自己的前程也弄丢了,他提前退休了,连着他的妻子也一起提前退休了,这一次运作的时候,他的妻子也活泛的厉害。

    李双双被公开判决了死刑,用的罪名,是持枪杀人罪。

    那个组织的信息,暂时还被保密着,肖平打算自己的人,再顺着这条线再深挖下去。

    “你不回去安慰安慰茜茜吗?她失去妈妈应该会很难受的!”

    广州军区专用飞机场,即将要回家江南跟姜贝贝两人,正在跟不愿意回家的周天,再劝着。

    这都已经到了广州了,周天愣是不愿意回家,坚持要马上归队。

    “不去,你们又不是不不知道我从来不会安慰任何人。茜茜跟她妈妈本就没有任何感情,她死了便死了。

    更何况在我的心里,你才是茜茜的亲妈,这个孩子,还是跟从前一样交给你了,我走了!”

    周天走的干错利落,把自己的女儿交给姜贝贝,一脸的理所当然。

    一边的江南无奈的很,只能搂着身边的宝宝。

    “算了,他有自己的想法,勉强不来他,更何况他也没算说错,茜茜跟她亲妈本就没有什么感情,这段时间我们好好安抚她吧!”

    周天的妈妈牧晓在家里脸色极黑,刚刚得到消息,李双双因为持枪杀人罪被执行了死刑。

    具体的情况她没有资格知道,但多少打听出来一些,她李双双是在飞机上持枪杀自己的儿子跟李双双犯下的罪行。

    差一点点啊,李双双就杀了自己的儿子!

    悔不当初!

    当初自己到底是怎么觉得李双双出身好,学识好,气质好的?

    简直还不如那个姜贝贝呢!

    “儿子没回来,直接回他的训练基地了,这一次他带队执行任务的效果特别的好,江司令给他搞的特种部队,已经有些样子了。

    你以后还是少逼他结婚的事吧,越是逼他,他就越跟我们拧着来,现在有头有脸的人,几乎都知道我们的儿子,痴心姜贝贝到了何种地步。

    他说要等着姜贝贝到老不是说着玩的,这一次姜贝贝的外国交流,儿子阴差阳错的坚持,确实保护了姜贝贝几次。

    现在李双双死了,对儿子来说打击也不小,给他一段自由的时间吧,等他看到姜贝贝跟江司令有了孩子,他会慢慢心死接受的。

    那个时候也许不需要我们逼迫的,他自己就能遇上真正的好姑娘!但愿有那一天吧!”

    周天的父亲,宽慰着心情极差的老妻子。

    其实他的心情也极差,完全没想到李双双最后会是这样的结果,这是她自己作出来的结果。

    李勇为了护着这个会作的女儿,直接退休,李东升为了护着这个会作的妹妹,被直接退伍,连李双双的妈妈,也一样提前退休了。

    这不是株连,而是这一家人太没有原则的护短了。

    这一点,自己要引以为鉴,自己的妻子,有点这样的倾向啊!

    就怕她为了逼儿子相亲结婚,私底下又搞什么过分的事。

    上次她通过姓曹的给儿子身边塞千金,就差点害了儿子。

    亏得江司令对儿子很客观,并不因为他痴念姜贝贝而否定儿子的成绩,反而给了他更大的发展空间。

    现在特种部队已经起步,儿子在这方面已经展露出了傲人的成绩。

    “诶,我还能说什么?我自己眼瞎害了儿子一次,还能再害他?算了,儿子的事,这几年我都不会管了。

    不过周婧的事,也叫人头疼,你知不知道,你女儿她盯上被姜贝贝抛弃的谢江南了!

    我真不知道上辈子做了什么孽,儿子痴念姜贝贝,女儿痴念姜贝贝不要的谢江南,我们一家欠了姜贝贝么?”

    牧晓一身的无力,满眼的忧郁。

    “孩子们的事,我们两个从此都别插手,只要他们不干违法乱纪的事,这些事随他们去。

    儿子要是真有本事硬等到姜贝贝那个时候,我也认了,只要他自己高兴,周婧有本事追到谢江南,我也不阻拦。

    儿孙自有儿孙福,大人插手孩子的婚事,一个不好就是悲剧收场,只是可怜茜茜这孩子了!

    好在姜贝贝对茜茜很好,茜茜那孩子到了姜贝贝身边,比从前好很多了,这一次她妈妈的死,对她来说,也不是太大的问题,关键还是姜贝贝做的挺好!”

    周天的父亲,心里头对姜贝贝还是很舍不得的。

    懊悔不已啊!

    当初要是自己强硬拉着老妻子,不给她背着自己屡次逼迫姜贝贝,也许姜贝贝这个时候早已嫁给了自己儿子。

    诶,说什么都迟了!

    儿子的婚事,被自己老两口,一再干预,却都没有好结果。

    以此为鉴,女儿周婧的婚事,自己老两口是真的不能再干预了。

    那谢江南虽然是姜贝贝抛弃的,但不论是学识还是军事素质,乃至个人涵养,其实都是不错的。

    他能在离婚后,放心的将自己的儿子交给姜贝贝,就说明他的胸襟是很大的,因为之前离婚的时候事先说好了的,孩子在离婚后,跟姜贝贝这个母亲是一刀两断的。

    终究谢江南还是体谅了一个母亲,闻闻跟着姜贝贝,渐渐的倒也信赖了他母亲,跟自己的孙女茜茜玩的也不错。

    诶,可惜了!要是姜贝贝嫁给了儿子,闻闻跟茜茜就成了真正的亲兄妹。

    周婧跟随文工团来到周天的地盘,这一次要慰问的是新组建的特种大队。

    周天看着自己的妹妹,脸冷的可以结冰。

    “谢江南出任务了,不是你可以随便打听的,你来这里的任务是什么就好好完成你的任务,我们这里其实根本不需要你们所谓的慰问演出!”

    “大哥!你干嘛这样啊?就不能帮帮我么?你也应该理解我的呀?反正我要看到谢江南,你给我找他回来!爸妈都同意我了!”

    周婧对自己的哥哥可没有什么害怕的情绪,她有爹娘撑腰呢!

    。m.
小说推荐