菠萝网目录

重生八零娇妻威武 607 不想得罪

时间:2019-05-14作者:南元

    .. ,重生八零娇妻威武

    所以她要逃,逃的远远的,但真的不想得罪他,能跟他保持良好的老乡关系,便足够了。Ω Δ看书 阁.ΩkΩshu.co

    如果不能,那就只能做个普通认识的人!

    经过这一场离婚,姜贝贝对婚姻充满抗拒,如果可以,她愿意一个人过一辈子,原本她就不是这个世界的人,不必留下任何的牵挂。

    一个人来一个人走,干干净净!

    江南很是心疼,却也不敢逼迫宝宝太紧,只能顺从着她的意思,先将她送回了家。

    江南回到军区第一件事便是找来谢江南。

    谢江南看着眼前的副司令员,莫名的有种抗拒跟敌意,尽管他们那么相似。

    按照他平常的思维,他一定会回家让父母好好想想,谢家有没有这样的血亲。

    毕竟有个副司令的血亲,对自己的仕途太有好处的。

    但没来由的,他极为抗拒他,不因为他为姜贝贝撑腰,这种抗拒,来自感觉,很莫名其妙,但抗拒就是抗拒。

    “离开广州,这些地方你可以选择,平级调动,后续便看你自己的努力了,这是对你侵犯姜贝贝的警告,也是给你一次机会。

    我不希望你将聪明才智用在不该用的地方,男人的前程是血跟汗打拼来的,你可以算计利用身边的资源,但你不该算计弱势的女人。

    姜贝贝是个难得的语言天才,广州市政府极为需要她,我们广州军区也非常需要她。”

    江南终究没有对谢江南下狠手,只是调离了他,并未真正打击他。

    面对这张高度相似自己的脸,江南,终究希望他有一天能堂堂正正的成功。

    诶,他终究不是自己。

    即便自己重回过去,看到了父母亲人,甚至是另外一个自己,终究还是不一样的,心,没有家的感觉,血,也不会觉得很亲。

    反而愈发感觉自己是外人,旁观者。

    宝宝每一次穿越而来,都渴望找到父母亲人,哪怕是年少的父母。

    其实找不到才是合理的,如果找到了便会跟自己这样,心,更为失落。

    因为父母并非是你的,父母的孩子也不可能是你,甚至有一天,还会发生跟自己这样的窘境,要跟年轻的自己,面对面。

    谢江南在这样的强势面前,只能选择其中一个地区,远离广州。

    他知道,眼前的副司令对姜贝贝的企图,那种眼神自己当然看出来,那是男人对女人的爱慕。

    输给周天,他已经没有能力反抗了,输给副司令员,他更加的毫无还手之力。

    不能多想也不能有任何的不满,他只能做出谦虚接受的态度。

    他还年轻,才二十五岁,而副司令员他据说已经五十岁了,他还能猖狂多少年?

    谢江南临走前,再次以道歉的名誉去找了姜贝贝。

    姜贝贝看到谢江南这么晚过来,便全身戒备的不敢进四合院,就站在大门外,生怕眼前这个因爱成恨的男人,再对自己怎么样。

    “我是来辞别的,也是郑重再次跟你道歉的,其实我已经看出来,你并非是我真正的妻子。

    第一次签你名字的时候我就发现了,我的那个妻子才是真正喜欢周天的人吧!

    你不用担心也不用害怕,这件事除了我没人知道,而我,欠你太多,我本想真正娶了你,对你好一辈子。

    因为我看出来你是一个好女人,否则是不会白白替真正的姜贝贝还我们谢家两千块,还加上一千抚养孩子的钱,这都不是你的责任。

    可是你毫不犹豫的承担了,抛夫弃子这样的罪名,也许也将追随你一生,这是我不愿意看到的,所以我才会忍不住的有些心疼你,愧疚于你。

    但现在我明白了,你很害怕我,副司令员将我调离了广州,这是对我的告诫,我们两人终究要各走各的路了。

    这三千块钱,我还给你,真正欠我的并非是你,这点我很清楚,还有,临走唯一能给你做的,便是这个,你拿着有空的时候好好看看吧!

    希望你能做个真正的天之骄子,成为所有人仰望的外语天才!”

    谢江南说完这番话,塞给了姜贝贝两个文件袋,一个是装三千块钱的,一个是装的姜贝贝曾经重要的过往资料。

    原本谢江南打算好的,拉着张峰去说和,再好好哄哄,应该差不多能哄的姜贝贝这个孤魂野鬼同意的。

    即便最后不同意,他也可以拿出这个杀手锏,逼迫她同意复婚的。

    但他看到了军区副司令员对姜贝贝的爱慕眼神,他知道,这个男人,他根本没有任何的力量去触碰。

    不能再用那个把柄去威胁姜贝贝,那就只能感动她,交好她,卖好她。

    这个人情,她总有还给自己的时候。

    更何况,这一次自己选择去的地方,是非常偏僻的山区,很难很苦的地方,但也是较为容易出成绩的地方。

    后方的儿子跟父母,万一在自己顾不上的时候,也许姜贝贝会不忍心的搭把手。

    只要她对那个儿子有几分的不忍心,那么儿子就有机会跟着她过日子。

    副司令员要么接受自己的儿子,要么,输了姜贝贝。

    不管哪样,对自己来说,都是有利的。

    动之以情的感动女人,才是上上策。

    可惜,前一个姜贝贝,还没被自己真正感动,就彻底的烟消云散了!

    换成的这一个,倒是个人品好的,可惜被自己在最初的时候弄巧成拙了。

    但愿今天这一次的辞别,能深深感动她的心。

    姜贝贝翻看这谢江南给她准备的原主资料,心里莫名的复杂。

    感慨这个男人,其实真是不错的,可惜原主没有珍惜。

    换成了自己,那是绝不可能接手原主男人的。

    她不可能做别人的替身,也不可能对谢江南毫无芥蒂,伤害已成既定事实。

    这三千块钱,她会找机会还给谢家,不方便还给谢江南,那就还给谢江南的父母。

    李双双这一天仔细的打扮了自己,她不能再蹉跎下去了,她要主动找褚明波,她姜贝贝能告白一个已婚之夫,难道自己还不能告白一个单身男人?

    ( = )
小说推荐