菠萝网目录

重生八零娇妻威武 573 毁三观

时间:2019-05-10作者:南元

    整的五百块全给贝贝,几十块钱的零碎钱自己拿着回头办离婚可能需要点钱。

    姜贝贝震惊的瞪大眼珠,眼前的渣男,妈呀,毁三观啊!

    “这个钱我不要,你拿走!”

    这么渣的渣男,一副对自己掏心掏肺的行为,没感动死姜贝贝,倒是吓着姜贝贝了!

    这种人绝对不能招惹的啊!

    麻烦大了!

    “你拿着,我出去给你找报纸来,这些天没事就在招待所里面看看报纸,等着我把一切都安排好,你什么都不要出面的!”

    周天一把将钱塞进姜贝贝的手里扭头就走人,临出门前还利索的将姜贝贝的房门反手关上。

    姜贝贝傻眼!

    这渣男的老婆,那个动手打自己的女人,要是知道她丈夫,背着她给了自己五百块钱,估计要气的吐血。

    原主一个月的工资也不过才三十五块钱啊?

    不吃不喝原主一年下来,也存不到五百块啊!

    将渣男给的五百块先贴身收起来,还没发一会呆,算计未来,门口就有人敲门了。

    姜贝贝打开大门,进来的是几个女军人,但看起来形象气质都很好,姜贝贝第一时间就想到了可能是文工团的人。

    因为原主本身就是文工团的人!

    “你退伍吧!部队不能留你这样的害群之马,希望你回到农村,能够改过自新,重新做人!”

    文工团的团长李文静,一脸严肃的说着,递出了火速给她办好的退伍证。

    姜贝贝默不作声的接下来,还能说什么?

    这几个女人,她一个都不认识?但她们几个绝对都是认识熟悉自己的人。

    就当自己做了亏心事,不愿意开口吧!

    李文静本以为姜贝贝会哭着求着要求留下来的,毕竟姜贝贝在文工团的表现优异,说明她很喜欢文工团的。

    “身为你的团长,我给你一个忠告,我们文工团的战士,虽然有一些是嫁给了部队领导,但那也都是男未婚女未嫁,并且是经过介绍结为革命伴侣的。

    你这种毁人家庭的行径,是所有人都不能容忍的,要不是看在你平常挺勤奋的面上,这一次对你的处理就不仅仅是退伍这么简单,破坏军婚是要坐牢的,你自己是军婚,难道不清楚?”

    “我爱人的事,还轮不到你唧唧歪歪,我们这是冲破封建枷锁,这种包办婚姻,本就是婚姻法不容的。

    要不要我给你数数,你们文工团前前后后多少人,是嫁给冲破封建枷锁的领导的?

    他们能冲破封建枷锁,我们就不能?婚姻法是你们想怎么利用就怎么利用的吗?简直笑话!”

    周天正好抱着一大堆报纸返回来,正好听到李文静在践踏姜贝贝,顿时大步进去维护起来。

    笑话,建国后,多少官员舍弃了结发妻子?

    甭管是什么原因,反正这一回,他也得高举这样的旗帜,不然等着被人欺负姜贝贝啊?做梦呢!

    李文静几个文工团的人,都一脸的震惊,这话也能堂而皇之的这么说?

    虽然事实如此,但没人敢这么说吧?

    但不得不承认,周天这么一说,这两人勾搭在一起,还真的有种理直气壮的感觉?

    不管了,反正做到了答应李双双的事,后续的她也管不了了,爱咋的咋的,反正从现在起,姜贝贝不再是自己的人了。

    “周团长,部队规定,不是内部人不能看我们的军报!”

    姜贝贝原来的班长,曹秀秀忽然间发声,她也气的要死啊!

    她从认识周天的那一天起,也暗暗喜欢上了他,可惜因为惧怕他的气势,也不敢失去自己的一切,只能在心里暗暗的喜欢着,谁知道跟他表白会得到回应啊!

    早知道自己也早就这么干了!这下子,自己只能眼睁睁的看重姜贝贝得逞,气死人!

    “曹班长,你来的正好,我爱人在你那边应该有属于私人的物品吧?

    你们就知道给她办退伍证,不知道将她的私人物品整理过来?还是说你们团想将她的私人物品,据为己有?”

    周天一脸的冷漠的看向曹秀秀其人。周身的气势,爆发出来。

    顿时包括李文静在内的几个文工团的人,都忍不住的脸色发白了。

    “我,我马上给她拿过来!”

    曹秀秀吓得脸色发白,浑身发抖,跌跌撞撞的就跑了出去,感觉迟一步,就会被他看死似的。

    等她出来后,整个人才好了起来,可一好起来,曹秀秀又万分的不甘心起来。

    凭什么周天要这么护着那个姜贝贝?

    她有什么好?不就是长得漂亮一点,歌唱的好听?

    除了这两点,她简直一无是处。

    无情无义,奢侈挥霍,见异思迁,更加是忘恩负义的东西!

    不行,不能就这么便宜了那个小贱人,不把她名声搞臭了,说不定还真被她得逞的嫁给周天的。

    输给李双双,自己没话说。

    人家不仅仅学问高,家庭背景也很高,配周天倒也勉强。

    换成是姜贝贝,简直是不可能的,周天也是被她美色迷惑了,非得等周天母亲过来。

    在她来之前,得先尽量的搞臭姜贝贝的名声,万人唾弃之下,周天还能娶她?

    做梦!

    曹秀秀一边在文工团的宿舍里面收拾姜贝贝的私人物品,一边大肆的当众散播着姜贝贝各种无耻不要脸的过往事迹。

    文工团的很多人,也都跟着附和起来,都气啊!

    各种理由的生气,有的觉得被顺带的抹黑了,有的是一副道德君子的模样,还有的本就是平常嫉妒她的,众人这么一起说起来,更加有滋有味。

    “班长,我们不能就这么还她的东西,这些东西,很可能是她接受贿赂来的,不然谁能买得起这些?得上交出去,好好查查才能交出去!”

    “对对!不能就这么轻易放走一个罪犯,一定要抓起来,坐牢!”

    “这亏得是新社会,不然她这个时候早就应该浸猪笼了!”

    众人在曹秀秀的鼓动下,一致认为应该好好查查姜贝贝的私人物品,她的私人物品,跟所有人的相比,小资太多了。

    曹秀秀暗喜,做出一副没办法的态度,随着众人,将姜贝贝的私人物品,全拉去了文工团团长李文静那边了。

    。m.
小说推荐