菠萝网目录

重生八零娇妻威武 546 最快

时间:2019-05-10作者:南元

    一直到暑假结束后,三孩子在黑河市区正式开始上初中课程,黑河市的建设,已经进入了可观的快车道。

    高速公路建立的最快,中建公司在第一批盖好姜贝贝他们住的商品房小区后,就侧重在高速公路上了。

    而且是在有中建公司的几个城市同时进行,到时候对接起来,速度会更快。

    黑河市的老乡们,这断时间里,大量的劳力涌入中建公司,使得黑河市中建公司的职员暴增到十几万。

    姜贝贝的大力扶持本地,让褚明波在本地的执政轻松很多,没人再买卖孩子了。

    寄宿学校也建设投入使用了。上千被卖的孩子不能回家的,都安排在寄宿学校接受教育。

    姜贝贝直接在黑河市去建立了教育基金,专门从中建公司拨款。

    与此同时,谢江南在黑河市驻军基地里,军工厂研究出来的新型防弹背心,头盔,被他成功卖到了国际上。

    价格相对便宜,还有效实用,谢江南驻地军工厂的防弹产品很快在国际上获得了强大市场。

    黑河市一下子就开始热闹起来。

    年底十二月头的时候,谢江南带着父母去了京城,他去开会,父母则是去大哥那边带孩子,大哥生了个儿子,一直到这个时候,谢江晨才松口请父母过来帮忙照顾周婧的月子。

    谢江南在今年的高层会议上,大放光彩。

    他驻地的军工厂,在他主持下周旋下,下半年抢夺了国际防弹市场,仅仅半年时间,就获得了十亿美元的纯利润,这让部分有异议的高层,闭上了嘴巴。

    “都看到了吧,半年十亿美元到账,还有十亿明年的订单,曾经有人说不应该将我们最好的防弹设备卖出去,怕影响我们自己未来的战争!

    但是,有了这十亿美元,谢江南驻地的军工厂各种科研都上了几个层次,几乎所有武器设备,都有了资金更新。

    有了钱就可以买国际上先进的武器装备,挖人过来,再花钱好好研究这是良好的循环。

    不是绝对杀伤性武器,私底下怎么才能运作的利益最大化?

    另外有个基地也做出来选择,将即将淘汰的坦克,魔改成了民用推土机,这也是一条出路。

    明年,军工厂的改革,基地的改革,甚至是军队的改革,步伐会更快,不能适应的,只能被人合并,甚至是解散,退伍。

    以经济建设为中心,这不是口号,而是切实进行的国之大计,摆从前的功劳,摆从前的苦劳都不管用。

    要么适应,要么淘汰,不过淘汰了也不要灰心,民用市场广大的很,不要总将目光盯着国家安排国家分配国家管工资。

    这一回,我给你们各自有一定的自主权,做的好的,可以去兄弟单位挖人继续做的更好,还可以适当提高自己单位工资,福利,提高积极性。

    想转民用的可以打申请,想退伍的,直接同意,总之,要活起来!”

    这一次的高层会议,二号主持的,一号也出席发言了。

    谢江南被列为典型,他到了黑河市区,不仅仅维护了黑河市一带的稳定,还改革了他驻军基地的军工厂,研究出来先进的防弹设备,为国家挣来了十亿美金,另外还有十亿订单,明年上半年三月份交付。

    还有私底下江南弄的政绩,是没有公开的,他协助了周天,从苏国挖过来十几个重要科研专家,这使得谢江南的军衔,很快也要升到少将。

    会后,二号拍着他的肩膀:“再等几年吧,终究年轻了一些,怕那些老人不服气啊!”

    “不着急这个,我想问个问题,刚刚得到消息,孙景晔即将从海岛过来探亲。

    消息称,我家贝贝是他孙家血脉,我岳母是孙景瑞祖母在动乱时期遗留在这边的女儿。

    如果是真的,我家贝贝的名族,是不是可以改成他们家的满族?”

    谢江南一直惦记这个事情的,他清楚明白,闻闻不是宝宝生的,他看出来宝宝特别喜欢孩子,相信没有一个女人,不想拥有自己真正的孩子。

    所以一得到这个消息,谢江南想到的第一件事便是这件事。

    二号抬头看向谢江南:“怎么,你还想让姜贝贝再生一个?”

    不得不说二号的感觉也是非常敏感的,当即就感觉出来谢江南真实意图。

    “是,我家贝贝很喜欢孩子,要不然也不会连着周天跟褚明波的孩子都当成是亲生的。

    不符合国家政策的事,我们不做,但有条件再生一个的话,我们当然还想再生一个,我家贝贝是少数名族的话,不就可以符合政策再生一个了?”

    谢江南直言不讳这个意思,他不怕别人说自己什么,只要符合条件,他干嘛不能再生一个?

    没听宝宝说,那边的世界到了2016年就全面开始而孩政策了,自家情况特殊,宝宝是压根没有生过一个孩子,但这个情况,谁也不能知道,只能在其他条件上找漏洞了!

    没想到还有这样的机会?

    “正如你说的,只要条件符合,你自己看着办吧,这一次接待孙景晔的任务就交给你了。

    他弟弟孙景瑞,在国际上混出来名头了,相信你也明白,他这个时候安排亲二哥过来探亲,应该不仅仅只是探亲目的。

    一个可能是还姜贝贝当初给的一个亿,还有可能是找你合作防弹产品的事,甚至找你合作别的武器。

    你心里有数的,哪些是可以卖出去挣钱的,哪些是不能暴露出去的,哪些是能通过他们泄露一点点出去,震慑震慑的。

    总之,这一次,你得好好招待你们家这个海岛亲戚!”

    “是,保证完成任务!”

    谢江南当即敬礼答应,心里想着,等孙景晔过来,他第一件事就是去改宝宝的名族,按照正常程序走,碍不着谁不是?

    谢江南临走前,从大哥家绕了一圈,私底下问了爸妈,跟周婧相处的如何,得知挺好的,孩子也好带,家里做饭洗衣服另外有阿姨,谢江南这才放心的回去了。

    。m.
小说推荐