菠萝网目录

重生八零娇妻威武 530 奉陪到底

时间:2019-05-10作者:南元

    她们将作为被害人,对死者姜贝贝的父母,以及卖了她们的父母乃至人贩子提出控诉。

    徐保国冷笑的对这些愚昧老乡:“我们中建公司,一向扶弱锄强,维护正义,敢糟践人间正道的,那就靠拳头说话!想打官司,我们奉陪到底!”

    徐保国可不是身负要职的体制干部,有些话不敢说。

    褚明波有意不管中建公司的嚣张,有意让所有老乡都看看,不将法律放在眼里的他们,遇上同样不将法律放在眼里的中建公司,那就活该挨打!

    “赔钱?不可能的!你们就是撞死在我面前,我都不会眨眼一下,我救人就是替天行道,赔个屁钱!你们死多少那就埋多少!我们中建公司埋人还是可以帮忙的!”

    看看,徐保国嚣张到何种地步?

    生生将几个年纪大的老乡,准备以死相逼的几个人,震住了!

    这几个老乡是死者姜贝贝的亲爷爷,奶奶,还有本家的老人。

    褚明波服气了姜贝贝的中建公司,打人的时候,特意安排的是本地人打的,想要赔钱?

    做梦!

    从前那么多挨打的弱者,你们先把钱赔了?

    褚明波已经安排了很多人陆续赶往这个大礼堂,也要控告这些宗亲村霸!这一回,就彻底的将宗族村邻关系打破。

    看谁还村村相护,亲亲相隐?看谁还用过去的规矩说话?

    这一次的事情闹的极大,乃至于褚明波的市机关大院,被无数村民围攻,好在中建公司的人一直也在,正好又是一场混战。

    这一回机关干部们,也都撩起衣袖,跟着一起混战!

    多少干部也曾经被人围打过,这一回还不正当的反击一回?真当自己这些人打不还手?

    没有敬畏就不会服从管教,彪悍的风俗,从现在开始狠狠打压下去!

    “继续扩招本地职工,条件是,家族中没有人在市机关大院闹事,另外,奖赏举报被拐卖的信息。

    提供一条信息,奖励十块钱,亲自带着我们中建公司成功救人的,奖励一百块钱!”

    姜贝贝在市机关大院闹哄哄的时候,让自己的中建公司,继续广发招工信息跟奖励信息。

    她要从这些老乡内部瓦解他们的村镇同盟。

    “你招这么多人工程一下子就干完了,回头这些人放回去还不是一样?”徐梅听到姜贝贝对中建公司的招工安排,心存疑虑的问道。

    “我的工程才开始,黑河市的大量住宅,商品房,仓库,宽阔大马路,乃至于从黑河起,到京城的高速公路,我都要用这里的人!

    这个地方的人民风彪悍是彪悍,但也穷的很,如今给他们机会挣钱,相信他们也不会拒绝的!”

    姜贝贝耐心解释着,在听的人中,还有三孩子。

    “妈妈这个是大棒加胡萝卜,对吧?”闻闻笑着。

    “倒是个好计策,不过你的钱,够花么?”

    爷爷谢宣操心这个啊!江南那天走了之后,就没有回来,家里虽然好好的,但也算发生大事了吧?

    “没有周转回来之前,看似我要投入很多钱,但是,一旦周转过后,一般人又得羡慕我会挣钱了!

    首先,我们得将这个城市的人气调动起来,人气一旦上来,我盖的那么多房子,挣钱不要太多。

    另外高速公路也是可以大把挣钱的,这个钱,我会从黑河市区开始签约挣钱。

    市机关没钱修高速马路,我出钱修,不过修好之后的高速收费,得我们公司先收一二十年,然后才会无偿还给国家。

    总之,我们前期投入的钱不会白花,正好还能帮忙建设祖国!”

    姜贝贝跟老公公的解释,让几个孩子听的两眼发亮,妈妈又要挣大钱了!

    接下来姜贝贝拿出来纸笔,跟一家人规划起来从黑河市区到京城,甚至到广州市区的一条通畅无阻的高速公路。

    途中所有经过的城市,我们都要跟各个市的市长签约,我们出钱帮他们修高速公里,但我们也建立收费站。

    褚明波在中建公司如此给力的配合下,很快平息下来这一次大动乱。

    姜贝贝的招工启事一出来,以及奖励宣告一出来,几天内,不仅再没人围着市机关,还要不少人主动带人去救人了。

    接下来果然是善后的工作了。

    褚明波没有忘记姜贝贝说的话,特意去了姜贝贝家一趟,算是跟姜贝贝借走了三孩子。

    一直到这个时候,谢江南才回来,得知他不在的期间发生了这样的大事,满是愧疚的抱着姜贝贝。

    “对不起,我又没在。”

    “你只要回来就好,我又不是处理不了这些事?可惜这几天我也没办法关心龙知的事了,这件事了了,正好也看看他的安排吧?”

    姜贝贝窝在谢江南的怀里,满足的很。

    江南不在家的日子,姜贝贝还是会操心他的安全的。

    尽管他在这边来了之后,是一军之长,但对面就是苏国驻军,听说也有不少人啊!

    “等会我亲自去问问他,跟他定个时间!”

    谢江南已经捋顺了这个驻军,宝宝花的十六万的请吃一天,还是起很大作用的。

    在绝对的富豪面前,一般人都表现出来信服敬畏,宝宝打的就是这个主意。

    自己身居高位,但身后有这样绝对富豪的妻子,一般人纵然心里有异议,自己太过年轻了,也会掂量掂量,自己妻子的力量。

    是的,谢江南不觉得如今身靠实力雄厚的妻子,是丢脸的事,他觉得应该与有荣焉。

    龙知在这并不着急,反而滋滋有味的观察着,姜贝贝带着她的中建公司,在黑河市大干特干。

    果然是厉害的人,难怪在香江可以迅速站稳脚跟。行事狠准,还故意给人留下余地,怎么能不心想事成?

    倒是伊万夫妻跟薛卫国都沉默了,只能默默关注事情的发展,却不再提死者姜贝贝一家人了。

    薛卫国打听了中建公司的所作所为,从心底感到敬佩。

    他也明白,中建公司的作为,都是在姜贝贝的示意下进行的。

    褚明波甚至都受了姜贝贝的影响,跟着她的思路,在治理黑河市的愚昧无知,彪悍泼辣的风气。

    。m.
小说推荐