菠萝网目录

重生八零娇妻威武 524 面子好大

时间:2019-05-10作者:南元

    就让徐保国直接跟副市长说明白,这是看在褚明波的面上,给的条件。

    当然姜贝贝不可能白白给人建筑一百套福利分房,得顺便建设出来大量的商品房。

    大量商品房下面的店铺,全盖成两层楼的,不管是用来开店铺,还是存储货物,都是可以的。

    这个城市一旦成为大型的国际边境贸易城市,来往的人还能少了么?

    只要贸易带动大量人口涌入,这个城市就活起来了,城市活起来了,自己投入建设的房子,还怕没人要么?

    褚明波这个时候才知道,自己的面子好大啊!

    心里暖暖的,被人关心的感觉,真是不错。

    谢江南将一家人先安置在军区自己的住房里,是个大三室的房子,尽管如此,这个房子对姜贝贝一家人来说,还是嫌小了。

    好在不需要忍太久,中建公司会将姜贝贝需要的房子第一批建设出来,连着装修一起,大概需要一个多月时间。

    这个时候的装修,也没有那么多讲究,装修材料用的也极少,就是家具装饰什么的,还需要晾一晾。

    但也不会花太多时间,姜贝贝示意张建设,现在就可以去定家具买皮垫子,这样先晾着,回头更加不需要多长时间就可以直接入住了。

    龙啸父亲,龙知暂时被安置在军区招待所入住,他亲自去查的事,暂时还不行,还得等谢江南捋顺了这个军区,才能帮他设置。

    毕竟要遮人耳目,不能被有心人听了去,这对谢江南这样的高官来说,是很要命的。

    龙知这些天住在招待所,倒也不着急,反正还要先准备一些东西。

    姜贝贝在家属区的这几天,没闲着,跟公公婆婆一起收拾新家,新家是走的那个军长的家,里面的生活家具是留下来的,这些家具是部队配置的,可以用,但不能带走。

    三间卧室,基本上铺上干净的床垫床单就可以使用了。

    卫浴厨房设备,自然不如广州四合院,但这个完全不是问题,被自家公司的人,半天功夫就搞的焕然一新。

    厨房卫生间全部贴上白洁的瓷砖,配备一新淋浴,马桶,橱柜灶具什么的。

    哪怕姜贝贝不愿意住在这边,但江南有时候忙的很晚,还是要住这里的,不缺钱当然都要好好搞一下。

    老人跟孩子喜欢的沙发,是从四合院带过来的,四合院的计算机当然也带来了。被安置在闻闻跟天天两孩子的房间。

    如今茜茜可以拥有单独的房间了,人家是女生,也长大了懂事了,自然不愿意跟小时候那样,还跟两个男生住在一起。

    好不容易搞的焕然一新了,家里来客人了。

    姜贝贝又跟公公婆婆一起招呼客人,第一波的客人是军区各级干部跟家眷,这一波招呼就搞了两天时间。

    好在谢江南如今在这个部队是老大,姜贝贝不收礼的情况下,也无需一一回访。

    “明天让你们部队所有厨师班的人,暂停一天买菜,明天的饭菜,我全包了。

    就让你们部队所有人都知道,我这个中建公司的老总,是多么的财大气粗,完全由能力请所有官兵,好好吃一顿饭。

    哪怕他们不知道我的中建公司,我这个黄蓉,或者叫冯程程,这些人,多少应该知道的吧?”

    姜贝贝这么干,一是力挺自己男人,二也是让所有人都明白,跟着自己这个姜总走,不仅仅有前途,还有后路。

    谁不退伍?退伍了没地方去不想进自家中建公司?

    底层官兵对江南贴心了,江南在这个驻地,自然能做到指挥若定!

    谢江南笑笑亲亲宝宝额头:“我的宝宝亏得是不差钱的主,你可知道我这边八万人,正常一天要吃多少钱?”

    “八万人?那明天每个人的伙食标准,就按照两块钱的来吧,跟你下面人说一声,我今晚就把钱撒出去,霸气吧?”

    姜贝贝霸气的声音,连隔壁二老都听到了,这是没睡觉的时间,姜贝贝那边房门还没关呢。

    徐梅嘴角抽搐的看向自己的老头子,轻轻感慨:“我们家这个媳妇,眼里压根没有钱这个概念啊!”

    “呵呵,她的想法我们别掺乎,一般人也猜不来她的想法,但我相信,明天之后,这边的普通战士,绝对会贴心我们家江南。

    我们来的这几天,也吃了几天的部队食堂,我们吃的都那个样,更何况是普通战士!

    这边的生活苦,我们从前也只知道是苦,但苦成什么样,还是没有概念的。

    真是比我们横岭乡下人都苦啊,我问过那些战士,他们一个月,也吃不上两回肉,鸡蛋也极少吃。

    吃的多的还是本地蔬菜,很少见油水,亏得白米饭管够,不然跟从前那样的苦日子,有什么差别?

    哦,过年的时候给战士们加餐了,那也就加个肉加个鸡蛋,鱼都没看见,估计这边的天气,确实很难弄到鱼跟鸡鸭什么的,零下十几度都是轻的。

    亏好贝贝早有准备,带足了保暖衣服鞋帽,也亏得这边的房子里面都安置了暖气片,不然这边真不好过,比广州冷多了。很多战士的手,都的冻疮手。”

    谢宣满是感慨的说着,这边的普通战士一个月吃不上两回肉,真轮到吃上的时候也不过两片肉而已。

    苦啊!

    “算了,听你的我装聋作哑,反正花的也不是我的钱,我的钱可得好好存着了,回头万一老大再生一个,手里没钱可不行,你也得好好存着,反正这个媳妇也不让我们花钱的!”

    徐梅这么一说,谢宣笑笑点头,这还用说吗?

    如今不得不承认,全家人都吃着姜贝贝这个媳妇的软饭呢!

    果不其然,姜贝贝的霸气豪气,让全军区的指战员战士们,都欢欣鼓舞。

    每个人的伙食标准是两块钱?这还得了?要知道他们一天打的饭菜加起来,也不过是两毛钱的标准。

    十倍差距啊?

    据说鸡鸭鱼肉还是姜总让她自己公司的人,开车去外面城市一大早买回来的。

    谢江南被手下的指战员热烈的盯着,只能笑笑。

    。m.
小说推荐