菠萝网目录

重生八零娇妻威武 522 奉命行事

时间:2019-05-10作者:南元

    得,三孩子开学的事,也不着急忙活了,都打包去黑河市区上学吧,天天得知自己爸爸已经到黑河当市长的时候,笑的嘴都合不拢了。

    谢江南瞥了一眼,果然,这小兔崽子有的高兴了。

    茜茜很是羡慕的看向天天,自己都多久没有看到爸爸了?

    “茜茜,去了黑河市,你以后也会常常见到你爸爸的,相信我?”

    谢江南看到茜茜眼巴巴的羡慕眼神,忍不住上前抱起来她,哄哄。

    “嗯,我相信的!爸爸他是为了国家富强,我懂!”

    茜茜努力笑着,可不能在露出来这样的情绪了,白白叫人担心自己。

    “嗯,我们都是为了国家富强在奋斗!”

    谢江南也只能这么哄下去,想着,要是自己的女儿,被这么丢在外面,可真是难以接受。

    周天这个家伙,本就是个不喜欢男女感情的人,当初娶李双双,简直算是奉命行事。

    现在没了李双双,周天倒是更加肆无忌惮的出任务了,亏好茜茜跟宝宝亲如母女,不然这孩子可真是叫人心疼。

    姜贝贝笑笑,看着江南抱着茜茜哄着的样子,忍不住想着,要是自己也给江南生一个女儿的话,不知道他是更疼自己,还是更疼女儿?

    晚上考考他这个问题,呵呵!

    谢江南一脸的懵逼,大晚上的不给上床,要先回答问题?

    “你说,我一定如实回答!保证不说虚假的话!”

    谢江南的保证,让姜贝贝笑的两眼发亮,这可都是逼死男人的问题啊,你果然能保证?

    “假如我给你生了一个乖巧可爱的女儿,你是更疼女儿,还是更疼我?摸着你的心回答?”

    姜贝贝笃定的看向谢江南,嘿嘿,回答啊!

    我看你怎么回答?

    谢江南一脸黑线,嘴角抖动半天,竟然不敢回答?

    说疼宝宝更多,就怕宝宝生气说自己不喜欢她生的女儿,说疼女儿更多,那就是说不喜欢宝宝了?

    谢江南都感觉自己脑门冒汗了,忽然间灵机一动,冲上去就抱起来宝宝。

    “等我们生出来再说这个问题,到时候保证给你如实回答!”

    说完便是铺天盖地的吻,今晚,谢江南是卯足了劲好好疼着宠着自家宝宝,得叫宝宝知道,自己是多么的疼她。

    龙啸的父亲在过年的时候,就全好了,龙啸自然高兴,父子俩这一回,都认定了姜贝贝是贵不可言的人,跟着她,成为她划定的自己人很重要。

    经过中建公司的人联系辗转,元宵节刚刚过后,龙啸的父亲,龙知到达了广州姜贝贝的四合院。

    姜贝贝热情接了龙知赞助自家四合院两天,两天后,就全家启程去黑河市了。

    谢江南那边的交接,还需要两天,龙知来的算很及时。

    龙啸当晚就看到了谢江南给他准备好的材料。材料显示,龙啸妻儿的溺水,是意外非人为。

    “我还是要亲自去看看的,说出来也不怕你们笑话,我们玄学传人,有时候只需要到达事发地点,哪怕时隔多年,也可以推算出来真实的情况。

    当然我不是不相信你们,而是我们玄学,有自己的判断依据,从前我不方便也不敢过来。

    如今托您妻子的福气,我这个流落在外的玄学之人,才能亲自回来,了结这一桩事,不然不仅仅是我,我儿子,这辈子都难以安心!”

    龙知看了材料后,郑重的说出打算。

    来之前就猜到了可能会有这样的结果,但终究还是想用自家玄学再次确认一下,而且还要给她们母子收敛,这,都是要亲自去黑河的。

    只是没想到谢师长也要去黑河市,还是高升为军长,这倒是好事。

    玄学在这边,终究还是被人当成是迷信的,有人护着点,周全点,自己才能不担心的推演出来。

    “无碍的,介时需要我的地方你尽管开口,玄学目前还是需要遮掩一些的,还望你不要介意。”

    谢江南自然自然答应他的意思,不过得低调遮掩一些,终究还是被科学排斥在外的。

    但事实上玄学是有存在的道理的,不然,宝宝也来不了自己的身边。

    但这些事,只能意会不可言传。

    龙知点点头,这件事一了,他也不想再继续玄学下去了,儿子已经走上了武者道路,难道自己还想将这门祖传玄学传给外姓人?

    算了,不管是外姓人,还是自家人,都不必传下去了。

    天机不可泄露,但凡被泄露总是要被天弑的,自己吃的苦,自家遭的祸,还少么?

    做个什么都不知道的普通人,未尝不是好事啊!

    褚明波在黑河市,已经适应了一个月,他是年前过来的。

    这边跟广州没办法相比,即便跟惠州市,也难以相比。

    经济落后也就忍了,最落后的便是人的思想,简直难以叫人描述。

    愚昧无知,还是无数人的愚昧无知,叫自己怎么治理?

    本想请求驻地帮忙的,结果人家避着自己这个市长?

    对付这些无法无天,视法律无物的泼皮老乡,褚明波认为,只能强制管制,不然是感化不了这些人的。

    可惜驻地部队不帮忙,公安系统的人,不是被地方老乡同化,就是被地方老乡牵扯进去了,真正独善其身的,真的太少。

    最起码,这些人在见到无数女人儿童被拐卖过来,应该有点作为的吧?

    但偏偏这些人,有的当做习以为常,有的装死当成没看到。

    亏得父亲给自己安排了几个警卫,不然都招惹几次泼皮老乡的恶棍了!

    看看,连新上任的市长,都有老乡敢打,还不止一次,这是多么严重的事例?

    生意也好,家庭纠纷也好,这里,都是宗族村里说了算。

    什么打架斗殴,什么走私苏国,什么偷盗抢赌嫖,简直不需要派出所的,各个宗族村里私底下就掰扯了?

    乡里县里干部不知道被打过多少闷棍,索性就睁一眼闭一眼了!

    “市长,我们也没法子啊?他们动不动一个村的人全来闹,哭,撒泼,反过来我们成了吃人不吐骨头的过去官爷!

    时间长了,这个地方的风气也就这样了,除非给他们动真家伙,不然谁怕我们这些当干部的?”

    。m.
小说推荐