菠萝网目录

重生八零娇妻威武 520 比不上

时间:2019-05-10作者:南元

    毛建辉满眼敬佩,难怪江南无论如何都舍不得她,这样的魄力眼力,多少男人捆在一块也比不上啊!

    国家没有那么多岗位安排大批退伍兵,结果姜贝贝一个人就吸收了这么多?给的还是比自己这样的干部还多的工资,难得啊!

    最关键的是这么多优秀的战士,不会散开,还集中在一起工作着,遇上什么事的时候,这些人,随时都是不可忽视的力量。

    好啊!

    姜贝贝很苦逼,回到广州家的时候,二老告知江南去京城开会了!

    这种高层会议按道理是轮不上师长的江南的,但江南在信息化方面,几乎超越了京大大学教授。

    再从二老嘴里得知,马红霞带着谢媛媛走了,心里说不出什么味道。

    谢媛媛这个孩子,不是不聪明,但却将聪明都用在了亲人身上。

    没想到她为了护着那样的母亲,不仅仅额外多要了周婧那么多抚养费,还带走了四合院里面一切能带走的。

    几万块的计算机带走就带走了,那个值钱媛媛知道的。

    可你把那边四合院里面的锅碗瓢盆油盐酱醋都打包带走几个意思?更别说她自己的卧室,被搬的干干净净?

    这是真做好了跟谢家一刀两断的心理准备啊?

    恐怕这孩子被她妈妈蛊惑半天,也认定谢家亏欠了她妈妈,才会这么不顾一切的扒拉谢家能扒拉的一切。

    这也是谢家二老有气节,不跟马红霞一般见识,也不为难谢媛媛那个孩子,任凭她们母女搬,不然换成一般人家试试?

    “贝贝,实在是对不起,搬计算机的时候我们真没想到那个会这么贵,还以为是几千块钱呢!”徐梅懊恼着。

    “没事,家里不还有计算机的么,我当时既然说是送她的,她自然能带走,妈,别多想了,还是想想,说不准什么时候,我们谢家又要添人进口了!”

    姜贝贝宽慰着婆婆,几万块钱对自己来说,确实不算事,但谢媛媛这事办的,姜贝贝不高兴。

    即便不高兴也不能露出来一点点,免得公公婆婆心里更加憋屈。

    马红霞得了钱,还能真守得住?

    那种人,不是姜贝贝看不起,那就是蚂蝗的德行。

    给她吸再多的血也喂不饱,不如一巴掌拍死!

    “呵呵,要是跟你说的那样就好了,到时候我跟你爸爸就去给他们带人!反正你这边,有我们没我们也能照顾过来!”

    徐梅笑起来,大儿子在媛媛那么选择后,很伤心失望,要是很快就有另外的孩子,不论男女,对大儿子来说,都是一种补偿。

    “妈,我告诉你哦,假如你到京城那边给她带孩子,说不准会有矛盾,你要有思想准备。

    比如孩子吃多了?吃少了?穿多了?穿少了?有个伤风感冒了又怪你了?穿着打扮的你看不上周婧,周婧又看不上你了?

    总之,带一点点大孩子的时候,婆媳面对面相处,绝对要有矛盾的。

    妈,你到时候可得拿出来当婆婆的架势,别管她什么司令家的女儿,照样管的她跟小媳妇一样,怎么样?”

    姜贝贝故意笑眯眯的使坏的撺掇着,逗的徐梅忍不住的笑着点点姜贝贝额头。

    “小心眼的东西,借我的手收拾她吧?才不会听你的撺掇呢,我跟你能处好,跟她也一样能处好,我们谢家,没有过去的那种磋磨媳妇的婆婆!

    她能在这个时候善待我的儿子,给他希望,我就能好好包容她,这点度量,我还能没有?跟你似的小心眼记仇呢?”

    “嘿嘿,妈,竟然给你识破了,我就是想欺负欺负她出口气嘛!”

    姜贝贝撒娇的拉着拐着徐梅胳膊,逗得她忍不住哈哈大笑起来。

    没有女儿的徐梅,在这一刻,有种有了女儿的贴心感动。

    虽然这个女儿有些脾气,记仇,小心眼,但,真是招人喜欢啊!

    姜源超在姜贝贝家吃了一顿饭就积极回自家四合院去了,姜贝贝也不担心,他手里有钱也这么大人了,给他自己照顾自己去。

    江南不在家,晚上睡觉前,姜贝贝故意多留在三孩子的卧室,趁着他们睡着了,拉着三孩继续进自己的空间资源魂魄。

    等江南回来,三孩子就没有这样的好事了!现在先便宜他们三了!

    江南的信息化部队的几分计划书,在京城被各个大佬研究的心惊肉跳。

    照谢江南这么描述,未来的战争,完全在千里之外就决胜了。敌人之间连照面都不用打的。

    最关键的是,空中力量的绝对制胜,并非是在核武器的使用下达成的。

    未来随着民用信息推广普及,任何人身上都能找到可以追踪的显目目标,做到隔空精准打击,甚至通过网络信号打击,窃取情报等等。

    这几个计划书,吓人啊?

    货币战争都融入进信息化里面去了,让自己这些老人,目瞪口呆?以后的战都这么打了?

    一号看着谢江南的计划书,也是呆愣了好一阵。

    “这个谢江南,是个难得的人才,信息化这边,已经有共识了,他这个领头羊,暂时可以避一避风头。

    黑河市那边一个军的建制,可以交给他,让他辅助褚明波搞好边境城市的经济建设。

    关键是做好周天的内应,关键时候,谢江南还能帮周天一把,特种部队可是这两人联手弄出来的。”

    一号满意的对着二号,虽然他没有亲自接见谢江南,但他做的事,确实挺不错的,是个可以栽培的对象。

    一个国家的领导人,绝对要有超前的目光,这点,周天,褚明波,谢江南几个年轻人做的都很不错。

    “伊万那边在加快速度,他提出来要求,想在成功后,去黑河一趟,这也是我的意思。

    伊万一直咬定姜贝贝并非是多重人格,而是在演戏,所以我再得知姜贝贝年后会带龙啸父亲去黑河的消息后,就透露给了伊万。

    伊万果然是耿耿于怀这件事的,所以给伊万亲自接触接触姜贝贝,也许反而可以解开这个结。

    另外我打算安排薛卫国保卫伊万的安全,薛卫国对死者姜贝贝,应该也是耿耿于怀的,所以,都一起接触接触吧。

    姜贝贝有江南护着,有褚明波护着,还有她自己带着的中建公司的人,她是不会吃亏的?”

    。m.
小说推荐