菠萝网目录

重生八零娇妻威武 510 晴天霹雳

时间:2019-05-10作者:南元

    马红霞顿时感到一阵晴天霹雳,整个人呆滞了!

    怎么办?怎么会这样快?这才多少时间?怎么就没有等我啊?

    毛建辉看着眼前可怜的女人,一副呆了的样子,叹了口气,转身离开,这样的女人,看似可怜,其实可恶!

    越是这么看着可怜的人,越是有自己的心眼,别以为自己不知道今天大年初一,她能偶遇自己?

    越看似可怜之人,越会理直气壮的怪旁人对她过分,没有照顾她。

    做这个样子给谁看?要是真对江晨对媛媛感情深,哪会一次次背叛自己的男人?辜负自己的女儿?

    自作自受,自己绝不同情!免得还赖上自己了!

    马家人的作风,毛建辉深有体会!

    沾不得!

    马红霞见毛建辉无情的走了,只好擦擦眼泪,想想还是要去荷花村,找姜贝贝问问清楚,不然她绝不甘心。

    司令的女儿肯嫁给谢江晨这么个二婚带孩子的男人?

    怎么可能?

    姜贝贝这是在骗自己,肯定是在骗自己!就怕自己跑去找江晨跟媛媛吧?

    对,她故意跟毛建辉透露这个消息,不就是为了让自己死心吗?

    姜贝贝,你这个贱人!

    要不是你故意给自己一万块钱,江晨怎么会跟自己离婚?大哥没有钱还赌债,最多被人砍断胳膊,肯定也不会被抓去坐牢。

    对,就是姜贝贝这个贱人害的!

    大年初一的快中午时分,姜贝贝一家人都准备吃午饭了,马红霞双眼红红的来了。

    马红霞一到姜贝贝父母家,就先大哭起来。

    大年初一的到人家大哭,简直晦气,姜贝贝父母气的额头发青,拽着她胳膊就要拉出去自家院子。

    马红霞其人,姜家人哪有不认识的?

    如今跟谢家离婚了,大年初一跑自家哭丧啊?滚!

    “对不起,对不起,我不应该哭的,我就是没有忍住,我忍,我忍着不哭,求你们别拽我走,我有话要跟姜贝贝说!

    闻闻!闻闻我是你大伯娘啊,你妈呢?你们都回来了怎么没有把我家媛媛带回来啊?”

    马红霞被姜家父母拽到了大院子门口的时候,赶紧的擦着眼泪,躲着不肯出姜家院子,还眼尖的看到了闻闻跟另外两个小孩。

    闻闻看了一眼,就拉着茜茜跟天天转身去找还在外太爷家的妈妈去了。

    “妈,妈,媛媛姐姐的妈妈来了?哭着来的,外公外婆生气了,大年初一是不能在家哭的吧?”

    闻闻这几天也听到很多过年的习俗,明白外公外婆生气的原因。

    “妈,那个女人看起来来者不善!”天天提醒姜贝贝,要小心那个女人了。

    “嗯,我也觉得,她自称是闻闻大伯娘,不应该的!”茜茜也确定,那个女人有心眼。

    既然她是媛媛妈妈,那就已经跟媛媛爸爸离婚了,媛媛的爸爸如今是自己的姑父,她这么自称是几个意思?

    “嗯,谢谢你们的提醒,我有数了。接下来你们三个人要目不转睛的看我跟那个女人之间的交锋。

    女人之间的交锋,虽然不是战场上那样刀光剑影,但一定也隐藏着各种陷阱或者是血光。

    刀枪是杀人利器,但很多时候,杀人无形的,是流言。人言可畏便是这么来的。

    走,都跟着去看,不许出声,哪怕她还叫闻闻你,你也无需出声。

    即便她当年带过你三年,那时候你才三岁,那一切的因果,都是爸爸妈妈接着的,跟你一个三岁的孩子无关。

    更何况妈妈当初给了她一万块钱作为带三年孩子的补偿了,所以,你跟那个女人之间,已经断干净了任何关系,明白吗?”

    姜贝贝怕闻闻会心善会产生愧疚之情,便提前打好预防针,看起来马红霞今天是来打悲情牌的。

    “放心吧,妈妈,刚刚她叫我的时候,我装作没听到,我知道我是谢家人,应该有谢家的立场!”

    闻闻态度郑重的回答,半点看不出来是孩子的语气,三孩子的心智情商都极高,超越了一般普通人。

    “很好,那就一边看着吧!”姜贝贝笑笑,她从不觉得这些事,孩子不需要明白。

    大人只有让孩子参与更多,孩子才会早早明白,大人之间的交锋。

    斗争不仅仅是战场上的,更多的还是生活中,工作中,良性的,恶性的,孩子接触的越多,眼力见就越强。

    “走,我们也见识见识去,混账东西,竟然大年初一跑我们姜家来嚎?”

    姜贝贝的爷爷气的要死,坚持要跟着过去,教训教训那个马红霞。奶奶急忙搀扶着爷爷,也要一起过来,大伯大伯娘都要过来给姜贝贝撑腰。

    三叔三叔那边还不知道,不然姜贝贝后面能带着更多人回家,气势强大啊!

    “爷爷,奶奶,先说好了,你们只看不插手,免得白白生气,对身体不好,你们就看着我怎么对付,我可不是谁都能欺负的!”

    路上的时候,姜贝贝不放心的叮嘱爷爷奶奶,二老年纪在村里真的算很大了啊!

    “对对,贝贝说的对,你们二老年纪大了,切记动气,看着小辈对付人就行了,贝贝要是不行,不还有我们嘛!”

    大伯娘也赶紧的顺着贝贝的话,二老年纪大,经不得生气呢!

    “都放心,我身体好着呢,我啊,就是怕你们年轻心软,对什么人都可怜,古人说,可伶之人必有可恨之处!该!”

    姜贝贝的爷爷,对背叛谢家的马红霞这样的媳妇,最是看不上眼。

    这要是自己姜家媳妇,他也绝不肯要的!

    姜贝贝跟大伯大伯娘都连连点头,老人睿智!

    三孩子互相看看,眼里也都忍不住对外太爷敬佩起来,都是精明人呢!

    姜贝贝带着三孩子,爷爷奶奶大伯大伯娘刚刚进入自家大院门,就看到马红霞望眼欲穿的看过来,整个人看起来好不可怜,双眼红肿着,想哭又拼命忍着的样子。

    “马大姐,你怎么来了?找我有事吗?”

    姜贝贝一进门,直接称呼她马大姐,别都离婚了,还牵扯不清的,祸害孩子。

    马红霞被姜贝贝的这句马大姐震惊的一脸呆滞样,似乎不敢置信姜贝贝会这么喊她?

    。m.
小说推荐