菠萝网目录

重生八零娇妻威武 500 雪上加霜

时间:2019-05-10作者:南元

    谢宣拿过来老伴手里的电话,他现在最担心的就是这个大儿子了,命太苦了!

    “爸,电话里面解释不清楚,我只请求你们,帮我照顾几天媛媛,求你们?”谢江晨几乎卑微着哀求。

    周婧之所以想寻死,就是因为觉得脸面全无,今天的事,怎么能给自家人解释?

    这对周婧来说,岂不是雪上加霜?更是要逼死她么?

    “好,媛媛那边,你别担心,我现在就去你那边,你要记得,有任何事,要跟我们说一声。

    你妈就是心疼你太傻,放心吧,我会跟你妈去你家,带好媛媛的,你只管安排你自己的事,有空了,就回来打个招呼,别叫媛媛担心你!”

    谢宣听着大儿子这样的哀求,心刺痛啊!

    大儿子虽然不如小儿子这样身居高位,但也一样是有自尊自傲的。

    如果不是不得已的原因,他是不可能这么开口说求字的。

    好在姜贝贝回家了,家里的这三个孩子,她能照顾得过来。

    紧跟着她还要带着三孩子回老家个过年,这样的话,自己跟老伴就可以在过年期间,专心照顾老大一家了。

    至于周婧那个女人,回头等江晨回来再说吧,电话里面是说不清楚。

    姜贝贝听到隐约的一些,猜测到周司令这一次是对周婧下狠手了。

    只是大哥怎么会愿意留在她那边照顾她呢?

    还是说,周司令这一回,用的是苦肉计,狠打周婧,让她生活不能自理,瘫在床上一段时间,只能由大哥这个做丈夫的照顾她一段时间?

    这是周司令内心深处的奢望吧?

    如果这一顿能打醒周婧,倒也是值得的。

    周婧,但愿你这一次别辜负周司令的希望。

    “爸妈,我开车送你们去,晚上路有点黑,正好我还要送媛媛礼物呢!”

    姜贝贝一边说,一边积极跑出去那礼物,要开车送二老过去。

    “我们不要你开车送,走过去也不多远,再说你不是说明天跟江南一起送礼物去的么?”

    谢宣婉拒正在准备开车的姜贝贝。

    “还是今晚就过去吧,顺便看看媛媛,好长时间没看到她了!”姜贝贝笑着说着,车子也发动起来。

    二老见状,也不好说什么了,那就坐车去吧,反正也很快。

    姜贝贝一发动车子出发,徐保国就带着人跟着一起出发了,张建设留在家里,暂且看护三孩子。

    徐保国跟张建设,将会成为姜贝贝的专用保镖队的队长。

    保护姜贝贝的交通工具,也高档的很,摩托车好几辆,轿车一辆。

    这点装备,对身价过亿的姜贝贝来说,完全不是问题。

    到了谢江晨家大门口,徐梅叫着媛媛,敲着门。

    结果媛媛在门里面是答应了,偏偏咬死了说不能开门。

    “奶奶,我答应了爸爸,谁来也不能开门,除非爸爸自己回来,爸爸带着钥匙的!”

    媛媛很失望,非常失望,爸爸说好了看看就回来的,结果,他没有回来,而是叫了爷爷奶奶过来,说明他顾不上自己了。

    在自己跟那个女人之间,爸爸选择了那个女人。

    但自己不会放弃的,一定要让爸爸放弃那个女人,回到家里来。这是他对自己的承诺。

    更何况那个女人对爸爸根本就不好,比妈妈对爸爸还要差,那就不能退步,为争夺爸爸,怎么也不能退步。

    “媛媛,你妈妈受伤了需要你爸爸照顾一段时间,这段时间里,我跟你奶奶会照顾你的,你开门啊?”谢宣耐心哄着解释着。

    “对不起啊爷爷,我答应了爸爸,谁来也不开门的,答应了就要做到,爸爸今晚要是不能回家,我就一个人在家睡觉,不要紧的,我一个人也敢在家睡觉的!”

    媛媛故作勇敢,但死活就是不开门。

    不管是爷爷,还是奶奶,反正就不开门,除非爸爸回来自己开门!

    姜贝贝一直没开口,心里却明白了,媛媛这个孩子,心里清楚的很,她故意的这么逼她爸爸回家呢!

    二老被媛媛这个孩子倔强的拒绝,弄得面面相觑,一点办法都没有。

    除非去找大儿子回家开门,但周婧那个女人住哪儿,他们都不知道啊!

    无助的看向姜贝贝,怎么办?

    “媛媛,如果你现在是十八岁,你在里面拒绝爷爷奶奶到你家来照顾你,这是可以的。

    因为十八岁的你一定可以完全照顾好你自己,无需你爷爷奶奶操心的照顾你。

    但是你才上小学,远远不到你独立自主的时间,所以你只能接受家人对你的照顾。

    给你两个选择,要么你打开大门,让爷爷奶奶进去照顾你,要么,婶婶我就跳你们家院子进去了。

    你们家的院子虽然高,但对于我这个武功高手来说,简直不是问题,我在香江演戏的时候,是真的好好学过工夫的,不然我跳上去给你看看?”

    “那你有本事就跳进来吧!”

    媛媛不高兴的嘟囔着,自己的计划,竟然就这么被婶婶打破了!

    诶!还怎么逼爸爸回家啊?

    就在媛媛磨磨蹭蹭乖乖去打开院门的时候,姜贝贝还真一下子跳越了他们家快两米高的院墙,直接落到了院子里。

    媛媛打开院门的那一刹那,姜贝贝正好就落在她侧边,媛媛一回头就看呆了。

    婶婶说真的啊?竟然真的能跳这么高进来?

    徐梅跟谢宣也一脸的震惊,这个儿媳妇,还真会功夫?这么高的院墙啊?

    “哈哈,都震惊了吧?告诉你们,我在香江的时候,可是黑社会老大,几百人打群架的时候,我眼都不眨。

    但凡敌人,我的人,就全部打断他们的狗腿,那段时间里,医院都忙死了,收的全是断腿之人。”

    好吧,随着姜贝贝的鼓吹,谢家二老,包括媛媛在内,都忍不住的好起来起来姜贝贝这段时间里是怎么过的?

    香江真的这么乱?姜贝贝真的做了黑社会老大?电视上的黄蓉,那一身的功夫,竟然不是假的?

    为了哄媛媛高兴一点,也为了岔开一些沉闷的话题,姜贝贝也不着急回家了,索性就留在这边,跟三个人,继续鼓吹那边激动人心的几个时刻。

    .。妙书屋.
小说推荐