菠萝网目录

重生八零娇妻威武 494 周到

时间:2019-05-10作者:南元

    弟弟对姜贝贝的感情,岂是你能撬的动的?

    事关自己弟弟的事情,谢江晨也不好太让周婧难堪,毕竟她即将被他父亲强制随便嫁人了!

    加上周婧还是自己的老板,每个月开自己那么高的薪水,陪着她喝几杯酒,不是不可以,好在家里还有女儿,也不算孤男寡女吧!

    更何况自己的酒量在那,轻易不会醉的,如果周婧稍微有醉意,那就及时的送她回去。

    谢江晨想的很周到,结果周婧给她喝的是高浓度的酒,就差直接给他喝酒精了。

    谢江晨中招后,周婧不仅没有一点点悔意羞愧,反而光棍的要求嫁给谢江晨。

    周司令跟周天两人,见周婧如此,便是气的要死,也不得不认真考虑起来谢江晨。

    两人心知明肚,这是周婧该死的算计了谢江晨。

    谢江晨身为男人,自以为睡了周婧,自然逃不了负责一条路,更何况对方直接咬死,要自己负责,要跟自己领证结婚。

    最后婚事办的极为简易,谢家二老加上周司令周天,加上几家铁杆战友,吃了一桌酒,算结婚了。

    周婧结婚后,就不理谢江晨了,简直就是故意拿谢江晨给她档周司令的命令的。

    这个时候谢江晨还能想不到前因后果?也呕死了!

    一怒之下辞职了,两人现在仅仅维系领证的婚姻关系,但别说有夫妻感情,恐怕都要成仇了!

    谢江南得知这些事,还是从周天嘴里知道细节的,也是呕死了!

    愧对自己的大哥,又无法报复周婧,周婧现在仗着是自己的大嫂,据说还时不时堂而皇之的去自家四合院,跟爸爸妈妈闻闻茜茜天天他们相处去。

    二老虽然也气周婧一个千金小姐这么不自爱,但既然木已成舟,他们还是希望,周婧最终能跟大儿子好好过日子。

    最起码这个媳妇,不可能再跟从前那个马红霞一样,眼皮浅的盯着姜贝贝钱了吧?

    可二老还不知道周婧这个媳妇,是不会盯着姜贝贝的钱了,但却盯着姜贝贝的男人,他们的小儿子了啊!

    “江南,这对大哥来说实在是太不公平了?我们就不能帮帮大哥吗?”姜贝贝听了江南说的,呕死了。

    感觉周婧的脑子实在是进水了,这么做,简直损人不利己啊!

    “大哥现在连我都不愿意见,要不是为了媛媛,他恐怕都想离开广州了。我现在也是头疼的很,周婧这样,对谁都没有脸面,也不知道她自己,怎么就那么偏执的?

    实在不行,我也得申请离开广州,去远点的地方,最好是她轻易去不了的地方。

    但闻闻茜茜天天三孩子,也正是在上学的时候,我们也只能暂时忍忍了,总不能让大哥管住她这个媳妇吧?”

    谢江南满是无奈,遇上这么一个执着的女人,谁都厌恶头疼。

    但偏偏这个女人还是自己最好战友的亲妹妹,也是爱护自己成长的周司令的女儿,自己还能怎么办?

    最多做到不理她罢了!

    “我感觉她才要疯了呢!你以后不论何时都带上警卫员,睡觉上厕所都带上,绝不能给她任何机会讹上你!

    我这边也会注意点的,随时都会带上徐保国张建设他们,就是三孩子,有些头疼,难道要直接跟茜茜说明白这件事?也太打击孩子了吧?”

    姜贝贝对周婧的感觉,实在是太差了,简直疯魔了似的。

    这是要闹腾死谢家一家子的意图啊!

    对,周婧现在就是这样报复的心态,她过不好,谢江南也别想过好,姜贝贝也别想过好。

    至于谢江晨,她觉得反正他也是离婚的,自己嫁给他,他又不吃亏?

    周婧压根不觉得自己这么做,伤害了这么多无辜之人。

    “对了,你妈妈跟你弟弟还在这边等着你,说是希望你今年跟着回家过年?”谢江南无意再说周婧的烂事,便岔开了话题。

    其实要谢江南说,这个年能回乡下去姜家过也好,自己也不愿意跟周婧在一起过年。但宝宝对姜家的感情,诶。

    “真的?那我们先去他们那边看看吧?实在不行,今年过年就回姜家,带着三孩子一起走,你呢?能跟我一起走人吗?”

    “当然能!”谢江南赶紧答应,这下子好了,自己也轻松多了。

    只要跟周司令说一声,他肯定要答应的呀!

    再说了这一回自己跟宝宝在香江那边折腾的,给点假期还是没问题的吧!

    这一次姜贝贝再次见到姜家妈妈跟弟弟,感觉好了很多,也许是经历了更多,也许是真的心宽了。

    姜贝贝已经能做到撇开死去的那个人了,就当没那个人存在。

    这些姜家人怎么对待自己,自己就怎么对待他们。

    “你呀,胆子太大了,怎么就敢一个人去香江的?我都听说了那边乱的很!过去有没有吃亏啊?”

    姜贝贝的妈妈见到女儿回来首先回自家四合院,高兴的很,拉着女儿不断的打量,生怕女儿有瘦了的迹象。

    “没有,还挣了不少钱呢,这一次回家就给家里再盖大房子,盖的比这边的四合院还大还气派?”

    姜贝贝笑着回应,故意豪气的说着自己挣钱的事。

    这在从前,姜贝贝绝对不会这么土豪的,她打算帮衬姜家,就直接打算好了给姜家。

    “你呀,这么辛苦挣得钱,你得自己收好了,闻闻以后也要的,我们家里过的好的很,不惦记你的钱,就惦记你回家看看!”

    姜贝贝的妈妈这番话说的稍微有些心酸,为自家男人心酸,好两年没看到这个女儿了!

    “是啊,姐,爷爷奶奶爸爸,大伯叔叔他们都想你的很!今年家里又做了不少的柿饼,想等你回家看看呢?”

    姜源超这个弟弟,是在姜贝贝发达后,特意带过来在广州这边上高中的。

    中途他那个亲姐姐转回来这个事件,对这个弟弟,甚至对父母家人都没有多大的反应,反而是一心的追着周天跑。

    姜家人都是护短的主,哪怕那段时间里内心里觉得姜贝贝那么做有些那个,但只要是自己贝贝做的,那就得支持。

    .。妙书屋.
小说推荐