菠萝网目录

重生八零娇妻威武 482 文化人

时间:2019-05-10作者:南元

    一夜安静如斯,再没有狗血的遇上什么需要急救的自己人。

    至于时常看到酒店附近的楼下,有小弟互殴,姜贝贝每每都是围观的休闲姿态。

    诶,文化人到底是文化人,给自己一帮小弟,都占不了地盘。

    姜贝贝自嘲的笑笑,不过内心里也清楚的很,自己这么自卫,这么专心演戏,香江各个山头,乃至警署的人,才不会有理由跟自己搞枪战。

    自己这一次带过来那么多人唯一的短板,就是没有枪支弹药。

    围观过好多次黑势力互殴,姜贝贝看出来点门道。

    一般情况下,这些互殴的小弟,最多只能动刀子。

    也不是没有打枪的,听过几回枪声,据说都是放的冷枪,王新林也说黑势力之间,有底线,可以捅刀子,但别搞抢,英国方面不允许。

    姜贝贝听到这,无语凝噎。

    等香江回到华国,特么的你动刀子试试?

    第二天一大早,姜贝贝的脸色瞬间精彩纷呈。

    靠之,真的可以搞事了啊!

    娱记?

    这么生猛的消息是从哪来的?李琼这个傻姑娘呦,竟然还成了人家手里的一杆枪?

    看看娱记今天早上的头条:黄蓉的饰演者姜贝贝,竟然是杀人凶手?

    “直接状告娱记,要求赔偿精神损失费两百万!名誉损失费两百万,拿不出来就用娱记抵偿!”

    姜贝贝直接吩咐自己的一干人,徐保国跟张建设两人更是气愤的要死,这是谁这么缺德的乱搞事?

    姜总要是有罪,华国的律法是摆设的啊?蠢人一堆!

    “等一下,姜贝贝,娱记是龙哥地盘上的,听说有龙哥的两成利润收益!”

    王新林赶紧提醒姜贝贝,事实上今天早上一大早他看到娱记的头条,也气的要死。

    分明是有人故意泼脏水在姜贝贝头上,姜贝贝要是有罪,内陆能轻易放过?

    自己在广州这一段时间,那边连黑社会都没有,敢打敢杀敢赌的统统都抓起来,内陆在治安方面,做的比香江不知道强多少倍!

    “照样告,一边告,一边看情况,给我打娱记的总编,总监,公司负责人,一个都不放过!

    龙哥要想护短,那就没话好说了,看实力说话,不是说在这边,黑社会只要不动枪,捅死人也没人敢追究的么?

    我现在,就是黑社会,今天起,我们的帮会,就叫丐帮,我们的武器,就是打狗棒!

    让全香江的人亲眼看看,我黄蓉被洪七公教出来的打狗棒,是不是真功夫!”

    王新林一下子惊得瞪大了眼珠,如此霸气侧漏的姜贝贝,比入境时候还光芒万丈啊!

    脑子里幻想一下,香江的街头,出现大量的打狗棒,功夫还那么深,乖乖,王新林顿时激动了,这部戏,高潮来了!

    “是!我们这就去准备,王导,后面没有我们群演的戏了吧?”

    徐保国也被姜贝贝说的热血沸腾,来的时候谢师长交代过,任凭姜总折腾,不怕闹大,甚至言辞中还有鼓励闹大的意思。

    那还怕什么?

    自己这些人可都是谢师长亲自特训出来的,打狗棒更是从未真正发挥过威力。

    这一回,先找好打狗棒,必须是铁的,不然还真经不住打的。

    “没有,没有你们的戏了,放心,今天一天,我会把黄蓉的戏份,一次头全部拍完。”

    王新林也满脸激动的积极配合起来,见识过姜贝贝带过来的一百群演的小弟,乖乖,简直都是以一顶百的狠手。

    “张建设,你去联系我们中建公司的人,做好大干一场的准备!那个龙哥,我们可以藐视他,但却不能不重视他的实力!”

    王新林走后,姜贝贝安排了张建设,嚣张也得有嚣张的资本,中建公司的几千人,这段时间,前前后后的也进来香江上千人。

    这一天的时间,全香江舆论哗然,居民们更是对黄蓉的饰演者,姜贝贝充满了质疑!

    没人愿意承认,一个这么喜欢的女明星,会是残忍的杀人凶手!

    所有人都期待剧组给出解释,甚至围堵到了剧组拍戏的场地外面。

    几个黑社会的大哥,跟警署们,都搬着小板凳,打算先看热闹!

    豹哥很高兴,一直期待有人在自己之后,对上姜贝贝,等到了现在,终于有狠人出来了。

    龙哥一脸的鄙夷,姜贝贝十之八九就是杀人凶手,那边的律法,不过是掌权人的律法而已!

    当年自己的家族害过谁?

    谁都没有害过,甚至还给多少人算过命,看过相,抓过鬼,治过病,看过风水,结果,自己家族被抓被定罪的时候,多少人落井下石?无中生有的弄出来各种罪状?

    大伯父一家人,几乎死了个干净,没折腾死的也受不了的自杀死了。

    自己的母亲跟弟弟在劳改的时候,说是意外溺水身亡的,但谁信?不是那些人落井下石的欺负母亲跟弟弟,大冬天的母亲跟弟弟需要下河捉鱼果腹么?

    杀人凶手,是那一整个村子的所有人!

    自己跟父亲逃到了这边,父亲继续给人看风水算命,自己却再也不愿意学这些了。

    祖上留下的功夫为什么不好好学?只有拳头硬了,才能真正保护自己。

    洪哥围观的态度,不要太轻松,他看到姜贝贝的强势底气,就猜到姜贝贝的身后,还有暗处保护的人。

    不然一个堂堂大校师长的夫人,敢到香江这么乱的地方来演戏么?

    尤其她的相貌气质,比香江小姐第一名都强多了。

    这样的女人,要是没强大的势力保护着,进了香江,第一个晚上绝对会被人享用起来。

    看看吧,总感觉这个世道要变了,通过这个姜贝贝,好好看看内陆方面的态度。

    也许,这还真是内陆面的一次顺势而为的试探呢!

    今天的香江极其热闹,多少人看热闹,也有多少人参与其中。

    徐保国作为姜贝贝的经纪人,状告了娱记,提出了巨额赔偿金额,如此金额,还真是震惊人眼球啊!

    紧跟着还是这个经纪人,发出公告,她的主子,为了自保,即日起成了丐帮,打的地盘,最先从娱记开始。

    .。妙书屋.
小说推荐