菠萝网目录

重生八零娇妻威武 464 舍不得

时间:2019-05-10作者:南元

    在这样的情况下,自己因为舍不得那个姜贝贝的死,终究迁怒了这个姜贝贝。

    “我在深圳开建筑公司,严重缺钱,这才带着人去苏国倒货的,倒了两趟挣了不少钱,就想着带着他们在莫斯科大酒店好好玩两天的。

    过于兴奋,我大晚上的就站到窗户边看外面夜景的,结果就看到了周天带伤躲进了我们住的酒店。

    我看他像是有人追的样子,就让住在隔壁的张建设,徐保国,袁青三人帮忙去接应他一下。

    人接到了我的房间,我就掩护了他,没有当夜被人查出来,但是他们很执着,哪怕那天晚上他们挨个踹开房间也没找到,还是在第二天一大早的时候,对我们的华国男人,全面抓捕筛查。”

    姜贝贝再次面对二号的时候,脸冷了很多,只是就事论事,再也不会跟从前那样,嬉皮笑脸的跟他套近乎了。

    尽管明白二号对她的态度转变,是情有可原的,没有人喜欢一个杀人犯。

    但她还是不高兴,不高兴他忽视自己贡献的数控机床技术,不高兴他那么审查自己,十几天没日没夜的审查,换一个人你看看?早就崩溃了!

    姜贝贝最后拿出来胶卷:“这是周天临走前交给我带回来的,外面的八个人是两个核潜艇专家的家眷。我该说的全说了,可以回去了吗?”

    姜贝贝一脸的严肃,公事公办,尽管江南坚持让自己交出来胶卷,是为了自己在二号面前加份量。

    但姜贝贝还是有情绪,拗不过江南的好意,不得不自己拿出来胶卷。

    “姜贝贝同志,我代表华国感谢你,你这一次的贡献非常大,我可以为你做点什么吗?”

    二号又愧疚了,愧疚自己之前做的过分了,她不论是不是杀人凶手,现在的她都是无辜的,并且是对华国做出巨大贡献的。

    她对华国的贡献,甚至可以影响华国几十年。

    是自己之前,太执着了!

    “不需要,我只希望得到尊重,不是谁个人的尊重,而是华国法律对我的尊重,我再也不希望莫名其妙就被人抓过去没完没了的审查。我需要法律的公正!”

    姜贝贝说的铿锵有力,理直气壮,即便自己杀人了,也是自卫杀人,何错之有?

    无需心虚,给他人以为自己真有什么把柄的!

    这一回带着巨大的贡献,不傲娇一把还等待何时?就是让这些大佬内心愧疚,连弥补的机会都没有才好!

    “哦,对了,走的时候我跟维克多少将核对了时间,按照时间,应该还有一天,他们就能进入我们的海域了。”

    姜贝贝故意将这个最后的重要消息说出来后,一屋子的几个大佬,周司令,海军司令,二号,都惊得站起来。

    “你放手做你的事业去吧,我会安排人保护你的!”

    二号愧疚不已,眼下也只能先这么安排了,后续奖励什么的,等周天带着潜艇回来再说吧。

    姜贝贝在苏国干了这样的大事,她的安全,也需要保护起来,那些苏国的特工,也不是吃素的。

    维克多不想两国开战,华国自然也不能在经济发展的关键时候开战,后续唯一可能的开战,只能是两国之间的特工。

    “不需要,我身边的人都是退伍军人,他们的素质不属于任何人,我信任他们!”

    姜贝贝继续傲娇的很,二号苦笑不已,终究又得罪她了!

    这丫头记仇,二号是清楚的,更是体验过的。

    回头只能跟江南交代,让江南继续狠狠操练姜贝贝身边的退伍兵了,这一回姜贝贝带去的三十个退伍兵,都是好样的。

    姜贝贝这一次没有听二号的心声,就凭看表情也猜出来,他对自己愧疚是真的了!

    这个外挂,姜贝贝时刻记得,不在关键生命攸关的时候,绝对不能乱用,以免伤着自己。

    一天后,周天果然顺利的带回来潜艇跟人,留下来两个维克多说的专家,其余人,按照约定将人放了回去。

    维克多在那边依靠家族的力量,成功甩锅出去,周天在这件事后,成功晋级少将,但也进入了苏国特工必杀名单。

    姜贝贝回到深圳的公司,看着眼前的高楼,感慨不已,一个月的时间,自己的公司就有了气魄了,等这个商业广场竣工,更是气魄非凡。

    “徐保国,这一次所有人的奖励,都是事先说好的,这一千块是你应得的,别一脸心虚的样子。

    袁青跟张建设两人,也一人一千块钱,你们三人是有功之臣,也会是我将来的肱骨之臣。

    好好拿着干活,接下来我就靠你们三人帮我管理这个公司了,我不可能天天耗在这盯着的。

    你们帮我盯着质量关,严禁为了省钱,弄出来马马虎虎的建筑,我要的是一流建筑,一流品牌。”

    徐保国这一次是抱着必死之心,让出来一个名额,掩护周天的。

    但事情的发展就是这么的不受主观意识控制,他成功出去后没有等在火车站,而是转悠在酒店外面,结果很快酒店就结束了审查。

    他看到周天跟着人出去了,又再次折回到酒店,好似他的必死之心完全不起任何作用,弄得徐保国都不好意思要这么大一笔的奖励了。

    姜贝贝自然不会答应他的谦虚的,这不仅仅是承诺,也是对付出职员的鼓励跟肯定。

    徐保国郑重的点点头,内心感动万分,跟着这样的姜总,说句没良心的话,简直比在部队的待遇好太多了。

    家里的困难,一下子就全解决了。

    不仅仅是自己三人这一个月就获得了一千块钱的额外奖励,其余那些人也获得了三百元的额外奖励,这一个月的工资还正常发放。

    留下来的人,跟香江黑社会打架受伤的,有功的,姜贝贝回来后,一个不少的挨个奖励,挨个补偿。

    如此待遇,没有人不珍惜,没有人不感激,唯有做的更好,才能报答姜总的提携接纳。

    姜贝贝转过了深圳公司后,该奖励的奖励,该补偿的补偿,该批评的也没有客气。

    .。妙书屋.
小说推荐