菠萝网目录

重生八零娇妻威武 462 事关重大

时间:2019-05-10作者:南元

    姜贝贝盯着周天,一字一句极其认真严肃的说着,这件事,关系重大。

    不仅仅关系华国尊严,安危,还关系到周天本人安危。

    周天一时间呆愣了?

    姜贝贝她?她竟然跟苏国的少将,搭上了这样的关系?

    周天可以立即判断出来,那位维克多少将起码没有敌意,不然这个时候姜贝贝是不可能好好的返回的。

    而这个时候的自己以及姜贝贝带过来的三十人,应该也全部被抓或者被杀。

    “你,可以将我的这份胶卷带回去吗?给江南就可以了?”周天没有选择,他必须面对那个维克多少将。

    但他可以多做一点点的后路,即便自己身死,也不能丢了证据。

    还有如果维克多本人也有可能操作不了这样难度的行动,万一他行动失败,起码自己的行动不能失败。

    东西由江南经手,这对江南来说,也是一种军功,姜贝贝难以补偿她,最好的补偿只能放在江南身上。

    姜贝贝诧异的看向周天,很好,自己还真是听到了他的心声,但比起听维克多的心声,难多了。必须有意的集中精神力针对着他才能听到。

    但刚刚那一屋子人自己却没有听到,哪怕故意集中精神力,也没有听到一个人的心底声音,这是怎么回事?

    是偶然的还是看人,要不然看脸?没有这样的高颜值,自己都听不到?这也太玄幻了吧?

    “好,交给我,你放心,我只要活着,东西就绝不会丢!”

    姜贝贝一口答应下来,这是他的后手,也是他对江南的好。

    很快,维克多亲自带几个人上了这一层楼,挨个筛查了,筛查到姜贝贝的这个房间后,他直接让姜贝贝出去,让自己的警卫站在门口,谁也不准进来。

    姜贝贝经过他的时候,跟之前那样的听心声,就听不到了,但集中精神力,还是可以听到维克多的心声。

    这几个他带上来的人,都是他的亲信,如此姜贝贝当然放心了。

    “你好,我叫维克多,你应该知道了?”维克多伸出一只手,看向眼前的男人,心里还是很敬佩他的。

    能在自己的地盘,凭借几个人就找到了证据,这样的人物,不会是无名之辈。

    “你好,我叫周天,大校军衔,广州军区特种大队队长,我们可以开诚布公的谈谈了!”

    周天当然知道眼前人,没跟他打过交道,但他的资料是清楚的,不然也不可能到他的地盘找证据。

    他的眼神确实看着很正,姜贝贝的感觉没有错。

    既然这么有诚意化解两国危机,他也不妨开诚布公,给他想要的确切信息,不然他是不敢轻易将那么大的潜艇交给自己带回去的。

    没有自己这么个明确的人物,他甩锅也不方便,而自己也不是吃素的,苏国特工想找自己就能找上了?

    维克多很满意,对方的诚意十足,姜贝贝将他说通了,这点很好,是合作的良好开端。

    “对我的上级,我也很无奈,所以我希望补偿你一艘潜艇,带着专业的人还给你们。

    其中关键的人,是我挑选的可以信任的留在华国的,他们会教你们专业知识。

    被裹挟过去的人,到了华国,希望你能周旋,让他们回来,你们也应该知道,这样的人才,到处都是宝贝疙瘩。”

    “这点我可以保证,你给我名单就可以了,回头那些人我会安排他们回来的,不过带去留在华国的人,我希望你可以提前安排他们的家眷,先一步去我们华国,就让姜贝贝这个倒爷团,带着过去也可以!”

    情况紧急,既然对方是真的准备这么行动了,那自己也不得不配合他尽量做好,不让留在华国的潜艇专业人才,在苏国有后顾之忧。

    “她不惜名誉救你,帮你立军功,你还给她这样的任务?她说过她早就退伍了?你一点不在意她会受到牵连?苏国的特工系统,不是摆设!”

    维克多忽然间脸色不善起来,他很不愿意那样漂亮美好的女子,遭受一点点的伤害。

    尽管她一直强调,她不怕死。

    “在苏果境内的时候,你安排的家眷,只需要装作不认识的默默跟着姜贝贝一行人就可以。

    到了我们华国境内。姜贝贝才会将他们引见给二号,她见过二号,在二号的心里有些份量,所以你尽可以放心将人交给她。”

    周天第一时间就感受到了维克多对姜贝贝的维护,心里感慨不已。

    索性让姜贝贝也在二号面前也多刷刷好感吧,那次凶杀案之后,二号对姜贝贝已经很抵触了。

    事实上自己也很抵触,但经过这一次的接触,不得不承认,姜贝贝确实是多重人格。

    现在的人格,不仅仅是深爱谢江南的,也是对华国做出了巨大贡献的,她对华国做的贡献越大,对她来说越是一种保护。

    那个案子,对她来说,始终是个炸弹,不过经过这一次的功绩,相信华国的高层,没有一个人敢伤害她了。

    “她有什么特别之处,能得到你们二号的看重?”维克多试探的问道。

    “她是个多国外语的精深专家,不过她有多重人格障碍,不然是不会让她退出部队的。”

    周天想想还是露出一点这样的信息,万一下次遇上姜贝贝另外人格的时候,他也好有些思想准备。

    “多重人格?就好比一个人身体里面住进来两个甚至多个灵魂?”

    维克多莫名的有些难受,那样美丽的姑娘,在精神上竟然有病?

    “可以这么说,她的两种人格,天赋都极高,但性格截然不同,甚至喜好也不同。

    我这么说,是预防哪一天你看到她,她却记不得你的时候,请你多多保函一些,她发病厉害的时候连她自己的儿子也会忘记的。

    不过请你放心,不论什么时候,她的理智情感都是正常人一样的,对华国的情感也是一样的。”

    周天就这样跟维克多顺利深谈下去,外面的姜贝贝完全不知道,她的多重人格病情,连维克多都知道了。

    .。妙书屋.
小说推荐