菠萝网目录

重生八零娇妻威武 461 掷地有声

时间:2019-05-10作者:南元

    姜贝贝一脸的高傲,声音掷地有声。

    “可我听说你昨天晚上,很香艳?那个男人难道是你的情人?你丈夫知道么?”

    维克多之所以这么笃定,是在姜贝贝抱出来房门号的时候,联系起来这件事的。

    事实上昨天晚上踹门的人,并非是真正的特工组织,而是他的部下。

    那样香艳的场面,被检查的人回报了他。

    姜贝贝瞬间小脸垮塌,一脸郁闷吐血的看向眼前的男人,要不是刚刚听到了他的心声,自己绝对不会招惹眼前人。

    维克多的心里此刻却雀跃起来,原来如此。

    昨天晚上他们这么多人没有抓到人,原来是被她掩护了,难怪没有抓到一个受伤的人?

    自己要联系的人,居然近在眼前?那个华人既然得知这件事,被安排了这样的认为,那么他的职位就不可能太低的。

    加上眼前的女人丈夫,还是广州海军部的师长,看起来自己的计划是可行的。

    “他不是我的情人,你应该猜到了,你抓我吧?我不怕死的,我男人很爱我,广州军区的司令也很喜欢我,我唱歌很好听,他们都喜欢听我唱歌!”

    姜贝贝一脸认命的样子,还乖巧的伸出双手到他面前,视死如归啊!

    马丹的,要不是能听到他的心声,打死也不干这样的蠢事!

    维克多看着自己面前多出来的双手,白嫩嫩的,骨节分明的煞是好看,尤其是指头的分红,更是让人忍不住的喜欢。

    还真是个可爱的姑娘啊!

    被自己抓住了把柄,她这个倒爷,倒是光棍的很!

    一副她不怕死的态度,死了也有人给她报仇的笃定,真叫人忍不住的喜欢上这样的女孩。

    “你能唱一首他们喜欢听的歌曲给我听听吗?”维克多笑着提出要求,忽视眼前的双手。

    “可以啊,今年过年海军部文艺演出的时候,我作为家属也献歌给海军战士们了。

    但是我唱的是一首大鱼,没想到下面的人,全哭了,我以为我唱的不好,但我丈夫说,我唱的非常非常的好,我就唱这首歌给听听?”

    姜贝贝一副乖巧的态度,或者说是豁出去的态度,不畏生死的态度。

    一首大鱼被姜贝贝愣是从忧伤唱出了悲愤,维克多少将感受着这首歌,明白了苏国将面对一次极大的危机。

    华国很悲愤,非常的愤怒,加上原本两国的上层关系就很紧张,这个时候弄出来这件事,实在是太不明智了。

    相信不论是苏国还是华国,两国从上到下都没人愿意开战,这样便宜的只能是那些西方国家。

    恨只恨这样的国家大事,在那些贪腐之人眼里,竟然还不如那点钱?

    想到这的维克多,连自己的眼眶都发红了,他也感到悲愤,甚至感到彷徨。

    苏国看似强大,但再坚固的城堡,怎么经得住从内部腐败?

    更何况苏国的经济发展的极其不平衡,急需华国的互补,怎么能为了这点钱干这样的事?

    等人家查过了都拿到证据了,这才甩锅给自己?

    是嫉妒自己晋升太快了,还是欺负自己背后没人?

    想到自己的家族,也一样的充满了内斗跟贪腐,维克多的心沉甸甸的。自己不能就这样,眼睁睁的看着情势这么严重下去,必须行动起来。

    那就先从解决华国危机开始吧!

    “带我就见那个人,你放心,我不会伤害他的,我只想好好跟他谈谈,具体的你当做不知道,对你没好处。”

    维克多看向眼前的年轻漂亮华国女人,真的太漂亮了,漂亮到自己一点点不忍心看到她受到伤害。

    这件事若果被自己筹划成功,那么参与这件事的所有人,很可能都会遭遇到特工的反击,也许是疯狂的反击。

    自己有强大的家族,也肯定是要甩锅给华国特工的,所以他们报复的第一选择,肯定是华国接触这件事的特工。

    还有那个人,一个人是不可能开走潜艇的,必须给他挑选出来,合适人选,走了就不能回来的那种,这是对那些死在潜艇里华国指战员的补偿。

    姜贝贝读到了他的心声,便放心了。

    “好,我去安排,你一会去1009房间吧,他在那!”

    姜贝贝有些感动这个少将对自己的维护,这件事确实事关重大,也许为了面子,苏国的特工会疯狂的报复。

    如果是自己这个报复对象,恐怕还真不容易躲过去,如果换成是周天,他应该不会轻易被特工报复到的吧?

    姜贝贝上来自己的房间,1009号后,里面集中了十几个人,都是准备随时迎接那个男人来检查的。

    这是姜贝贝之前对张建设袁青的吩咐,他们只能照办。

    “情况有变,但却是向好的方向发展,我们不需要着急回国了,还是按照原计划在这呆两天,都各自回房间吧,着急走的反而不容易离开。”

    姜贝贝这么一说,大家都带着对她的敬佩跟感动离开了。

    “你们两个也回隔壁耐心等着去吧,没事的!”

    姜贝贝见袁青跟张建设不走,盯着自己,便直接撵人,这件事,别说自己,就是他们也不合适知道,都是退伍的。

    所有人都走了之后,周天才盯着姜贝贝,显然她撵走所有人,是有话要跟自己说。

    “刚刚在一楼我认识了一个叫维克多的海军少将,昨天晚上那么大的动静,是他的部下弄出来的。

    他想见你,知道了你在我的房间,他要跟你合作一把,化解苏华两国的危机。

    我从他的话语间,推断出来你这一次来的任务,是为了寻找他们上次卖给我们潜艇有致命缺陷的证据。

    你应该是找到了,影响两国关系的严重时刻到来了,他是个正直有理想非常爱国的少将,他愧对我们,所以想私底下弥补这一次的过失。

    他不希望我参与,可能是怕我会遭到他们特工的追杀,你呢?

    你怕吗?如果你参与跟他的这一次行动,私自转移他们的潜艇到我们华国,你会成为他甩锅的对象,会遭到特工的追杀,你愿意吗?”

    .。妙书屋.
小说推荐