菠萝网目录

重生八零娇妻威武 460 煽风点火

时间:2019-05-10作者:南元

    免得眼前这个年轻漂亮的华国女人,这么煽风点火起来,华国一旦真的这么认为的话,苏国的民众生活,会变得更加艰难。

    这些华国的倒爷,虽然暴利,但没有他们,苏国的百姓会活不下去的,有钱买不到吃喝用的,钱就不值个钱!美元也一样。

    “请你先给我介绍一番你的名字,职务,还有对我们华国人如此侮辱后续的应对?给我们相应的补偿,还是就这么粗暴无礼后,完事了?

    又或者,正如我刚刚猜测的,你们苏国要率先攻打我们华国了,这才故意先抓我们倒爷。

    不仅仅可以搜刮我们身上的美元,还能将我们所有华国人都当成是人质?是或不是?”

    姜贝贝完全不在意维克多的冷脸,说实话,周天那个人要是清贵高傲起来,不比他差一分。

    但姜贝贝也知道,眼前人对眼前的危机至关重要,如果可以听到他心底的声音就好了。

    自己的精神力这么强,为何不用心听听试试看?

    维克多脸色越发的僵硬,没想到眼前的漂亮华国女人,如此胆大,竟然还真的敢对自己质问?问的问题还如此的尖锐?

    “我叫维克多,少将军衔,是抓捕那个盗窃苏国文物的负责人,鉴于文物极其贵重,我的部下在抓捕的过程中,可能有些操之过急了,这点,我很抱歉。

    不过在那个盗贼没有抓捕归案之前,我只能这么挨个筛查,你可以叫你的人都过来,我可以先筛查你们,不耽误你们做生意!这样你满意吗?”

    维克多一边解释,一边在心里吐槽自己的上级们。

    干出这样有损国威的事,中饱私囊的不顾两国和平,真要因此发动了战争,那些人才是真正的罪魁祸首。

    如果真想安抚这件事,只有一个办法,私底下还给他们一个没有致命缺陷的潜艇,说起来也不是没有,不过还没到退役年限而已。

    即便这一次真的抓住了甚至是击毙了那个人,华国就不能接着再安排人过来了么?

    人家已经猜到了前一个潜艇有致命问题,还能轻易放过这件事?

    姜贝贝一脸的懵逼,不是因为维克多优先筛查他们,而是在这一刻,姜贝贝竟然发现自己用心之下真的能听到对方心里的声音?

    我草?

    我真的耳聪目明到了连人家心声都可以听到了?

    既然对方是这么认为的,自己怎么能不成全他?

    “你的解释,我可以认为,在你们苏国人眼里,只要我们华国人来了,你们有权利任意处置我们所有人是吧?

    即便是你们的文物失窃了,也不可能是这样的抓所有华人吧?这是我们华国的耻辱,赤裸裸的耻辱!

    虽然我是女人,虽然我是倒爷,但我们华国人,没人愿意被人这样肆意侮辱!

    我如果有命回到华国,我会告诫我的同胞,苏国再也不能过来了,因为你不知道什么时候深夜被人踹门。

    即便住的是莫斯科最大的酒店,也一样没有人身保障!

    身上赚多少美元都没有用,人家随便丢失一个所谓文物,就可以搜身,白辛苦不说命都会丢在这里!

    如果我死在这,你们会更加麻烦的,那个时候不是倒爷不再来苏国了,而是我的男人,会来你们苏国了!”

    姜贝贝一脸的高傲,即便对面的少将,比她高二十几公分的样子,姜贝贝的眼神,依旧是高傲的很。

    维克多顿时心里一顿,感知到眼前的女人,身份绝对非同小可。

    “你跟我过来,我不会对你如何的,我只想认识你,跟你好好谈谈这件事。

    你的同伴,可以在外面等等,也可以先回自己的房间,让你带的那些人,都别着急出来,回头我上去亲自筛查你们!”

    维克多心里忽然间冒出来一个想法,很大胆的想法。

    会触怒上层,但对苏国百姓来说,确是关键的,他们连吃喝穿都很困难,难道还要他们倾力支持一场不占理的战争?

    人家华国花几千万买回去的不是潜艇,而是致命陷阱,谁能忍受这样的耻辱?

    那些人为了钱,简直疯了!完全不顾百姓死活!

    姜贝贝一再听到对方的心底声音,已经不再震惊了,而是笃定的对着袁青挥挥手。

    “回去让所有人都集中在1008,1009房间,回头方便这位少将筛查,他给我们方便,我们也配合一下,大家都不会浪费太多时间!”

    袁青重重点头,这个时候不回去都不行了,回去通知所有人,该掩饰的掩饰,尤其是那个人的伤,绝对要掩饰好,不然就全功尽弃。

    大堂经理给维克多少将安排了一间安静的房间,姜贝贝神态自若的跟着维克多,一点都没有紧张害怕的情绪。

    “你似乎不害怕我?”

    维克多一边给姜贝贝倒果汁,一边微笑起来,这是他面对姜贝贝露出的第一次微笑。

    “你笑起来很好看,应该多笑笑才会吸引美丽的姑娘,但不会包括我,我有深爱的男人了,他还是个军人!”

    姜贝贝直接抛砖引玉,既然听到了人家心底的声音,那就不浪费时间了。

    抓紧时间跟他研究,怎么把他心里的设想,化作行动化作成果,才是最重要的。

    “那你自己呢?他怎么舍得让你出来做倒爷的?”维克多试探起来。

    “跟你解释一下我自己吧,我叫姜贝贝,十六岁嫁给我的丈夫,同年入伍成为文艺兵。

    几年前因为犯错退伍,退伍后我开了外国语私人学校,赚了一些钱,就想上大学充充门面,结果,又遇上糟心事不得不休学回家了。

    好在我男人,不仅仅长得好看,职务也不算差,现在是广州军区海军部的师长,很抱歉,他的名字我不能泄露,哪怕我退役了,也知道保密原则。

    我之所以做倒爷,就是想挣更多的钱,做出一番大事业,让曾经鄙夷我的人,都高攀不起我。

    最重要的,是让我的男人,以我为荣!这些年给他带去了那么多麻烦,他却一直的包容我。

    我要回报他的爱情,我要所有暗地里耻笑他爱错人的人,都瞪大眼珠看看,我姜贝贝,是有担当的妻子!”

    .。妙书屋.
小说推荐