菠萝网目录

重生八零娇妻威武 457 果然如此

时间:2019-05-10作者:南元

    如今江南已经是师长了,八几年又不会有大的战争,跟越国的小股作战,根本不可能用到江南他们一个师的兵力的。

    其实在和平年代里,死亡率最高的军人,应该就是周天他们带的特种兵。

    现在江南已经从那个队伍撤出来了,姜贝贝对此还是很乐意的。

    虽然撤出来后,建立军功的机会明显的少了,但姜贝贝可不愿意,他有一天留下一身的军功,人没了!

    一阵沉默之后,姜贝贝听到周天的动作声音,猜到他应该是缝合好了大腿,在进行纱布包扎了覆盖创面了。

    周天咬牙坚持着给自己包扎好后,终于坚持不住的晕过去了。

    姜贝贝听到身后周天倒在床上声音,一回头果然如此。

    扒拉看看他自己处理的伤口,还不错,再扒拉看看他的眼底,甲床,苍白一片,失血量不算少。

    掀开自己的床单被子,果然如此,看到的出血面积,就可以估计到五百的量了。还不算他在外面的出血量。

    利索的给他挂上a型全血,挂上去后加快速度给他补充血液,回头再换上输液的消炎药跟止血药。

    趁着这个时机,收拾沾染血迹的床单被子。

    感谢袁青,还是找的这家酒店入住。

    这家酒店的被子,自己空间里面还有几床,是上回倒卖的时候留下的呢!

    纯白的床单,自己的空间卧室里面也有的,全部可以换上雪白崭新的。

    姜贝贝估计那些人回过神来,明天早上说不定就过来检查床单被套沾染血迹没有。

    沾染血迹的全部塞进自己的空间,连同周天身上的外衣,全部换新的,姜贝贝的空间卧室里面的四门厨,可是照着自家的设备准备的,里面江南的衣服,都一样一样的呢!

    给周天换上的江南的睡衣,要是可以,姜贝贝倒是想给他换上自己的睡衣呢,毕竟好解释啊!

    不过换上江南的睡衣,也好解释的很,就说混在自己的衣服里面带错的,怎么了?

    用视力极好的眼睛,将房间里面各个角落扫视一遍,确信没有一滴血留在外面给人查出来。

    自己身上的衣服,也进空间换上同款的,一模一样。

    ok!大功告成,证据被消灭的干干净净,回头临走的时候,再将那些沾血的床单被子,故意告诉他,被自己塞进枕头或者是套被里面了!

    至于自己从哪找来一样的床单被套换上的,就找理由说被套是自己带着的,床单也是自己带着的,打算倒货的没来得及倒出去呗!

    反正看着编呗,绝对不可能给他看出来一丝的疑惑!

    周天昏迷到了凌晨六点半,他醒来的时候,手上只剩下针眼了。

    不仅仅两袋子八百毫升的血快速输完了,连一小瓶的消炎药跟一小瓶的止血药也全部搞定。

    周天醒来明显的感觉自己活过来的似的,扫视一眼,登上眼亮了。

    “你是怎么办到的?”

    周天满眼的震惊,姜贝贝竟然将沾染血迹的床单被套以及他身上的衣服,换了干干净净?

    “很好奇吧?我是个女人,那些人对我是没有防备的,早上有人过来挨个敲门问有没有需要更换床单的,我就找机会换了。

    你放心,我是趁着他们故意来查你睡觉的床单被套的时候,趁机从他们身后塞进他们干净的床单被套里面去的。

    他们估计很难发现那干干净净的里面,折叠的白净的里面,还有带血的,而且他们说说换床单,估计也是借口,还是为了检查一遍。

    那两个人,看着不像是这边真正的服务员,你是睡着的,他们没在意你,就顾着检查床单被套了。”

    姜贝贝窃喜,今天早上五点五十的样子,确实来了两个这样的假服务员,推着一车子干净的床单被套来了。

    姜贝贝说虽然是趁机塞里面去了,但实际上还是在她的空间里面,只不过是为了堵周天的猜测而已。

    “难道你在他们来之前,就有一样的被套床单?”周天果然很快抓住其中的漏洞问起来。

    “倒卖的货物,还留下的一点点,正好用上了,你可能不知道倒爷是很乱也很忙的,看到纺织品,更是两眼发光。

    我一路上倒进倒出的,自己都不知道倒了哪些货物,反正看到东西,不是买就是卖。

    最后你看到了我的拉杠箱里面,不仅仅有毛巾,还有床单被套,哦,还有枕套呢!睡衣呢!

    你身上穿的睡衣是新的,我倒卖的时候,还冒过这个念头,这睡衣要是卖不掉正好带回去给江南穿着,没想到便宜你了!”

    完美!

    姜贝贝解释完都忍不住给自己点赞,太完美了!

    “我觉得我现在就能离开,你们自己小心点,我好多了,这样子也可以大摇大摆的走出去!”

    周天当即想到离开的问题,他在这,随时随地的会影响到姜贝贝这些人的安全,更何况他带的资料,必须尽快回国。

    姜贝贝想想,也没有提出异议,他觉得能忍疼,那就走呗!

    “你等我一下,我让他们两人护送你回去!比你一个人出现在外面招惹人注意力强!”

    姜贝贝说完正好隔壁也敲门来了,打开便看到了徐保国,张建设,袁青三人。

    这三人之前好险被假装换床单被套的特工发现异常,等他们走很久了才敢过来。

    “他想今天就赶回去,我有些担心他一个人带伤不方便,徐保国,张建设,你们两个保护他一起回去,能行吗?”

    姜贝贝没有考虑袁青,袁青毕竟跛脚不方便。

    “不需要他们,我一个人能行!”

    周天这个时候已经收拾好,整个人精神抖擞的还真看不出来是受伤的样子。

    “其实,我觉得陪着他坐上火车返回的最佳人选,还是姜总,姜总你昨晚上不是跟他在一起的吗?那些人会有记忆的!”

    袁青忽然出声,这一回,他不是为了找证据,他是要保护这个人。

    昨天晚上那么大的动静,决定了眼前这个人干的事,有多大!

    “不需要她陪着,你们在苏国期间,好好保护好她,我走了!”

    .。妙书屋.
小说推荐