菠萝网目录

重生八零娇妻威武 446 经典

时间:2019-05-10作者:南元

    这边的平行八十年代,并没有这个电视,也没有这个著作,连那位大名鼎鼎的金庸作家,也并没有。

    从前不愿意抄袭这个挣钱,但眼下,自己太需要启动资金了。

    想要做的太多,不仅仅要接纳这么多退伍军人,成立大型建筑工程集团,还要筹备资金,尽快抢占手机互联网企业市场。

    不过这个电视剧自己写出来后,只能跟香江人合作才能取得最大化的利益。

    不仅是电视剧,包括其中主题曲,片尾曲,插曲,姜贝贝都给还原出来,这些歌曲,也是经久不衰的经典。

    姜贝贝现在的记忆,简直不是人类的记忆,就跟电脑储存一样,想要什么,只要脑海里面有,直接调出来,就能一个字不落的还原出来。

    就是用笔写字,实在是让姜贝贝太感觉痛苦了。

    不仅仅写的内容多,关键字体真心有辱作家名声,到现在,也只是端正,连儿子闻闻的字体写的都比自己的好。

    自己这个字,怕是无药可救了。

    也不知道江南的部队里,有没有计算机,回头问问,假模假样的学几天,电脑打字才是写的正确打开方式啊!

    “有啊?回头我假模假样的带着你进去学习几天,你应该可以用的,我跟周司令申请一下?”

    这天晚上两人腻歪的时候,谢江南听到贝贝问部队计算机的事,自然一口答应下来。

    “咦?你们部队这么快就已经重视计算机了?这个搞到手不容易的吧?”

    姜贝贝一脸的惊诧。这可是八十年代,并非是二十一世纪啊!

    “花了不少钱凑起来的,现在部队里面会计算机方面的人才特别稀缺,你要是真露出来这方面的天赋,我怕周司令又盯上你了!”

    “没事,我就假装学打字,写电影电视挣钱,总不能就这么费在家里吧?”姜贝贝轻笑着。

    “这个倒是没问题,想做什么就去做吧,二号他们都知道你哪个人格,都是厉害的人才。

    不用担心畏手畏脚的,大大方方的去干你喜欢的,做的成绩越大,对二号对周司令来说,越是好事。”

    “是不是有人用那件凶案,继续盯着我们?”姜贝贝很快反应过来江南话里隐含的意思。

    “不用你担心,哪个地方都有争夺,这是正常的,我们这边算是跟在周司令,二号他们身后的,自然也会受到对立面的打压。

    争权夺利,不管什么时代,什么位置,都不缺的,好在我们华国的争夺,有底线有原则。

    只要你自己没有把柄给人抓住,只要你有卓越的功绩,谁也抹灭不了你!”

    姜贝贝嘴角抽搐,把柄有啊!

    拐子的口供还在呢!还有那个凶案,虽然成了悬案,可有心人,直接认定是自己了啊,连二号心里都这么认定的呢。

    “那我要不要把现代的五代数控机床技术拿出去?”

    “不着急,你去年年底给他们的数控机床技术,要花时间去消化的,没有几年是消化不了的,配套上也跟不上。

    你留着这个,关键的时候,说不定还要这个给自己加法码,你别担心这些事,有我在呢,你男人现在可不是从前那个不顶大用的营长了!”

    谢江南宠溺的捏捏怀里宝宝的鼻子,竟然担忧的皱着?

    整个特种兵建制,还有特种兵队伍种子的培养,都是自己亲自计划,亲自参与培训的。

    上面跟二号,轻易不会动自己的,更何况,自己回到广州师部,再次率先提出建设信息化部队,计划也上达了最上层。

    自己在部队的表现越卓越突出,宝宝就越安全,没人能轻易动她的。

    拐子的事,即便是事实,但自己也花了巨款,在法院跟死者姜贝贝父母达成了和解,这是不可能再翻案的。

    另外一个凶杀案,即便明眼人都认定宝宝是凶手又如何?证据呢?

    电死可不是勒死刺杀死亡下药毒死什么的,普通的电流,根本不可能把人电成那样的。

    这件事无解,那就谁也别想扣在宝宝头上,打死不承认,就当宝宝当时也吓晕了。

    宝宝又不是一次两次的昏迷,为了华国的数控机床技术,宝宝都晕几次了好吧?

    现在宝宝还有一个护身符,最有权威的专家,已经给宝宝下了多重人格的诊断,呵呵,那还有多大事?

    谢江南越是这么说,姜贝贝心里越是有些发虚,看来自己也得努力拼政绩了。

    就在广州军区迎接新年之际,年前两天,广州军区的海军部,发生了一起大的事故。

    我们华国买苏国的潜艇,连带着里面的优秀专业战士干部,都沉到了海底沟壑深处,消失了一切信号。

    前几天还无法确定,但年前两天,专业人士已经给出结论,沉到海底那么深,这么长时间只能是最坏的结果了。

    这是一个不良的事故,责任非常重大,买一个潜艇,要花巨额款项之外,还不容易找到卖主的。

    这么大的事故,到底是怎么发生的?是敌人打击,还是操作不当?

    或者是卖家的货物原本就存在这么大的隐患,而我们却因为专业知识不足难以发现?

    这次事故,对广州海军军区的打击是巨大的,代价太重,不仅仅是钱的代价,还有那些优秀专业战士干部,都折损在里面。

    海军士气,都焉了。

    华国这个时代的海军,穷的叮当响,连战舰都是花钱买,还不容易买到,这些军事核心技术,华国的海军,照样是一穷二白。

    买来人家退役的,不仅仅是撑门面,也是要花代价好好研究的,现在连人带潜艇都没了,谁都很难接受。

    即便这件事,跟周司令谢江南这边的陆军部,没有直接关系,但海军颓废的士气也一样影响到了这边。

    尽管这边的战士不知道具体出了什么事,但传言还是有的,捂不住传言,又不知道具体事件,加上年后裁兵的事,这个年,让很多的战士,心彷徨。

    春节当天晚上,姜贝贝陪着谢江南跟战士们一起,吃团圆饭。

    :。:
小说推荐