菠萝网目录

重生八零娇妻威武 445 不着急

时间:2019-05-10作者:南元

    想到这的姜贝贝偷偷做了决定,晚上等江南睡着了,试试拉着他进自己的空间看看?

    如果行,那就每晚在他睡着后,拉他进去滋润一两个小时,时间长了,肯定对他有帮助。

    至于闻闻这个儿子,暂时不着急,再说那个孩子已经成精了,再滋养他神魂,呵呵,以后就等着被儿子管自己吧!

    晚上,谢江南果然非常周到的伺候了姜贝贝,姜贝贝只感觉自己一直在云端,迷糊间,还感慨亏好有空间增强魂魄,不然早被累昏了。

    这特种兵的体力,没有作弊器还真对付不了了!

    晚上熟睡时候,谢江南在完全信任的状态下,搂着姜贝贝从主卧室的床,直接挪到了空间里面的大床上。

    空间里面的温度适宜,在里面呼吸都很清新,自从姜贝贝发现这个空间的正确使用方式后,这里面还真给她摆出来单室间的格局。

    床,床头柜,四门厨,沙发,其余地方,隔断开做储物间。

    如今的空间从两百平米扩大到了四百平米,单室间还是没有改变,不过储物间大了而已。

    姜贝贝没睡,就抱着谢江南感受他的睡眠,盯着他的眼睛,只要有一点点醒来的可能,姜贝贝就会立即抱着他出这个空间。

    这个空间如今算是自己唯一无法对他公开的秘密了。

    姜贝贝不是不信任谢江南,而是现代人的根深蒂固的警惕意识,有些感情,不要轻易用巨大的利益去考验。

    谢江南大哥大嫂的感情,恐怕在一万块的考验下,就会土崩瓦解。

    甚至于上次跟谢江南解释,自己是怎么从那个姜贝贝身体转移到这个身体的时候,也是做了含糊修饰的,好在自己怎么说,江南都怎么相信,不质疑一个字。

    甚至于那个案发现场,姜贝贝解释的说辞,也是这么说的。

    就说她靠在墙壁收拾出院用物的时候,被姜贝贝从背后电击晕倒。

    等自己晕倒到身体死亡的这断时间里,她也完全不知道姜贝贝到底做了什么,是怎么电击的自己,工具什么的她也因为是背对着对方,完全不知道。

    不然就没法解释,自己在占据那个凶手姜贝贝身体后,为什么身上不带任何的工具?

    空间是没办法解释的,只能这么含糊修饰,好在江南也相信。

    也好在这个玉白菜,如今整个嵌入了自己的身体,甚至是灵魂深处,因为皮肤上都看不出来明显的印记。

    所以啊,这个空间,恐怕是跟自己的生死联系在一起了,如果是从前那样,也许还可以拿出来给他带着用用的。

    旁人就是想夺,也可以通过偷抢之类的,还有可能不伤害生命。

    但现在嵌入了自己身体,旁人要是有了争夺的心思,只有一个可能,那就是杀了自己。

    姜贝贝胡思乱想着,看看还在熟睡的江南,再看看自己的大床,瞬间做出决定。

    回头就将主卧的大床,布置的跟空间里面的大床一模一样,连卧室里面的家具,窗帘都布置的一模一样。

    这个搞起来不会复杂的,现在空间里面被自己搞出来的单室间也不会浪费,最多按照次卧一样对待罢了。

    这一晚谢江南睡起来感觉精力充沛的厉害,有种忽然间耳聪目明的感觉。

    没有着急起来,含笑俯身吻吻怀里的女人,如今爱人在怀,身心愉悦,做什么都干劲十足。

    昨晚上那么伺候爱人,早上起来,不仅仅生龙活虎,还耳聪目明,比什么时候都充满了力量似的。

    连续一个星期,姜贝贝不仅仅每天晚上搂抱着江南转移到空间的卧室,还在白天的时候,去市区将空间主卧跟自家主卧布置的一模一样。

    为了迷惑特种兵队长出身的谢江南,姜贝贝半点没有偷工减料,连白墙白屋顶都搬进了自己的空间。

    这是特意去了惠州的四合院搞出来的,那边被自己拆了都不要紧,谁想到那边的少了一整个房间的?

    姜贝贝满意了,这下子再也不用心惊胆战了,哪怕中途江南醒来,自己也不担心暴露了。

    这么一来,姜贝贝留江南在空间里面睡觉的时间,就延长了一些,但还是不敢太放肆,因为姜贝贝还有一点担心,那就是谁知道部队大晚上的什么时候来个紧急电话寻找江南呢?

    所以,江南睡觉的时候,姜贝贝是不睡觉的,就这么被他抱着,在脑子里瞎想着,过年后的经济建设诸多问题。

    年轻轻的,这么干耗在家里也不是事啊!

    做什么好呢?

    姜贝贝没有忘记,当初豪言壮语,说要成了建筑工程队的话,所有的成员,都选择退伍军人。

    好像过年后,要退伍一大批的军人,江南的师部,就要挑出来一些,裁兵,是大势所趋。

    盘点一下自己的家产,现金还是依靠外国语学习的分成,如今的外国语学校,学生很多,不过姜贝贝相信,不会持续太长时间的,这个钱,挣不长久的。

    如今手里的现金,有两部分组成,五万块是用那个死了的姜贝贝身份挣得,因为捐款出去二十万,不然还能多出来二十万。

    不过捐出去再多钱,姜贝贝都不心疼,总有种奢望,自己捐款的福泽,会回报在父母身上的。

    另外便是外国语学校的分成,目前还余下十五万,不过,空间里面还有十万块物资,这些物资倒卖出去,正常来说能翻倍。

    但现在的自己,已经不方便去苏国倒货了,最好的处理法子,是直接对货给在广州进货的各地倒爷。只不过那样的处理的话钱可能会少赚很多。

    启动资金感觉还是太少了,不过架子能搭起来的,最先雇佣的人,可以优先招收江南师部退伍兵,他们师部有工程兵的。

    另外,自己脑子里不知道挤进来多少的电影电视作品,这些完全可以折现出来的。

    如今香江电视,已经引进来了,很受欢迎。

    现代的世界,八十年代的时候《射雕英雄传》是风靡华国很久,影响很多年的。

    :。:
小说推荐