菠萝网目录

重生八零娇妻威武 436 几个轮回

时间:2019-05-10作者:南元

    久违的鱼水之欢,让两人都留恋不已,像是经历了几个轮回那么久远,两人都迫切的想确定,爱人还在,还在身边。

    早上醒来的姜贝贝,还没来得及跟江南温存温存,说说还有很多没有说开的话,他都已经出去了。

    身上已经被清洗干净,昨天晚上也不知道梅开了几度,总归是累的昏睡过去的。

    看看时间,已经是早上六点五十几了,姜贝贝忍着肌肉酸胀爬起来,这是自己新的开端,不能在江南父母面前表现的太差了。

    尽管自己糊弄过来一个人格分裂的免死金牌,但姜贝贝还是想真正的好好对待江南父母的,他们二老真心不容易。

    “妈,对不起,我睡过头了?闻闻呢?”

    姜贝贝歉意的看向客厅里面的婆婆,穿戴好收拾好床被子开门出来就是七点了。

    “不要紧的,家里有我们二老在,你就不要担心闻闻吃喝跟上学的事,闻闻给他爷爷送去上学了。

    江南说你最近好需要好好调养身体,你有什么想吃的,我正好要去买菜了?鱼汤喝吗?”

    徐梅控制着自己的表情,尽量表现出来宽和婆婆的神态来,万万不能刺激了姜贝贝,到时候吃苦的还是儿子孙子。

    她能这样好好的安心跟儿子过日子,自己就算是知足了。

    “好啊,谢谢妈,那我吃过早饭,就将家里收拾收拾吧!”姜贝贝笑着回应,现在的自己,还不能表现的太强势积极,慢慢转变吧。

    再说这个新家,虽然各种家具物事,都是后勤配备的,但小地方还是需要女主人自己摆设的。

    谢江南的妈妈见她能这么说,倒也轻松的出去买菜了。

    儿子现在住的家属区,比从前的好太多了,不仅仅靠着市区很近,还是三居室的,挺不错的。

    这个儿子,始终是谢家的希望,孙子将来也不会差,能这样,自己两老的还有什么不满足的?

    媳妇有病,也不是太大问题,能生活自理,有正常思维,更是不要天天住院吃药的,这样也不错。

    最多等她那个喜欢周天的人格出来,帮着儿子看着她一点,别再做出伤名声的事来。

    正如儿子说的那样,儿子对她那么好,儿子自己长得也那么好,现在年轻轻的就是部队的师长了,这样的儿子,存心追求那个喜欢周天的姜贝贝另一个人格,也不是没有可能成功。

    等儿子把那个人格媳妇也搞定了,那就万事大吉了,管什么人格出来,都是喜欢儿子的,那就没多大问题了。

    姜贝贝终于松口气,这个家里只剩下自己一个人了。

    第一时间关上门,来不及洗漱吃早饭,姜贝贝就躲进卫生间里面,查看起来空间,这是在案发后,姜贝贝第一次查看空间。

    哪怕案发当时,姜贝贝仓促收敛这个身体上面的电线,蓄电池装备,发卡都是随手扔进去的,根本来不及细看,当时情况太紧急了。

    亏得当时自己的一个念头,就让空间自动的融入自己的身体了,不然那些人到了现场之后,根本就没有机会给自己下那个身体挂着的玉白菜。

    我草!

    没有白遭的罪啊,这个新空房,从两百平米增加到了四百平米的样子,这是要自己住大别墅的节奏?

    在这个空间里面多磨蹭一会,不仅仅养养那些天被耗的心神,也清点清点里面的物资。

    上次国庆节假期的时候,自己带着李琼扫货,趁机扫了不少进空间,想着有机会就倒卖出去的。

    可惜遇上那一系列变故,这些估价十万块的物资,还稳稳的码在这里呢!

    倒爷的生涯,姜贝贝觉得自己暂时别再做了,先低调一段时间看看风声。

    二号虽然鉴于自己被诊断为人格分裂不得不让江南带走了自己,但姜贝贝笃定,在这个部队,这个家属区,肯定有人专门盯着自己。

    不管是为了查证,还是为了数控机床数据的事,他都不可能不监控自己,哪怕是为了保护安全,也会安排人的。

    不然他从前就不会特意将自己安排在戈壁滩的基地了。

    事实上,姜贝贝也明白,那些真正的科学家,实际上的生活,一样是相似于被保护状态的。

    姜贝贝理解这样的保护,但却真的没有这一辈科学家的觉悟。

    他们甘为华国,奉献一切,包括生命跟自由。

    姜贝贝渴望自由,极度的渴望自由,哪怕奉献出所有,她也渴望自由。

    京城那边,死者姜贝贝的父母,算是被逼接受了和解,拿到了对方给的两万赔偿金,也继承了死者姜贝贝在京城置办的价值两万的四合院。

    当时姜贝贝置办这个四合院的时候,就是往好了买,也往好了装修的。

    这些,自然全便宜这对父母了。

    即便是这样,他们两人依旧对当局不满意,他们已经知道了女儿在死前捐赠了二十万,说是专门成立打拐基金。

    二十万啊!

    这对夫妻为此纠缠上了市政府,拼死要拿回来女儿捐赠出去的二十万。

    死了女儿,他们伤心过,绝望过,痛恨过。

    但是老家给的话,让两人的心又活了过来,大哥家的孙子,可以过继一个给他们这一支。

    如此,二老又活了过来,拼死的要拿回来属于自家的二十万!

    尽管他们手里已经天上掉馅饼一样的砸了两万现金跟价值两万的京城四合院,但这比起二十万,还是少了很多。

    继薛志军外,京城市政府的领导,也体验了一把这样的无赖闹腾,哭的喊得,简直太惨烈了。

    惹的多少人频频过来打听,还有不少是外国人,市长简直头大,因为你无论跟他们怎么解释,这是既定的事实,两人都不听的。

    薛卫国远远的站在一边看着,心中叹气,这样的状况,他也感觉无能为力,哪怕市区领导请求自己说情,也没有办法的。

    这对夫妻是什么样的人,自己体验了二十多年,还能不清楚?

    只是可惜了死去的姜贝贝,她一个天才外语系大学生,就这么凋零了,留下的遗产,反而让那对父母,得陇望蜀。

    :。:
小说推荐