菠萝网目录

重生八零娇妻威武 428 报仇

时间:2019-05-10作者:南元

    姜贝贝,你准备好了我回来报仇了么?

    马丹的,老娘奉献了一切,最后竟然全便宜了你?就连二号对你的好,也特么的全是自己留下的功绩?

    “那个姜贝贝?她看书倒是厉害的很,平常不爱理睬什么人,就喜欢看书,你这个学期,不会真的被她打败了吧?“

    李琼是知道那个姜贝贝挑战自己朋友的事的,还知道那个女人,竟然敢让自己的好朋友改名字?

    就冲这些,李琼对那个跟好朋友同名同姓的大一学生,很不喜欢,嚣张的没了边。

    “哼,怎么可能?你就等着她被我甩十几条街吧!”

    姜贝贝冷笑一声,别说自己已经恢复了记忆,就是没有恢复这段断片的记忆,她在外语系也不会是自己的对手。

    除非那个女人要跟自己比数理化,也许自己会差一些,但敢跟自己比记忆类的,分分钟碾压你。

    自己在没有恢复记忆之前,在两百平米的空间里就可以达到一目十行,过目不忘的本事。

    现在恢复了记忆,更是不在话下,从前就是一目十行,过目不忘的。

    恢复了记忆的自己,现在有些明白那个空间的作用了。

    那不是自己自嘲的新空房,而是有滋补灵魂作用的空间,当时自己跟姜贝贝打的九死一生的,应该就是那个空间最终滋养好了自己。

    也是那个空间让自己在里面读书的时候,不仅仅做到一目十行过目不忘,还不会产生任何的虚弱感。

    因为从前没有空间的时候,是可以做到一目十行,过目不忘,但那样的状态,特别消耗自己的灵魂,必须进食大补的老参汤才不会心神耗尽。

    “恩恩,我相信你,这一次你也别着急回去上课,先好好养伤,班主任发话了,让我可以在这照顾你,一直到出院,怎么样?有什么需要我伺候的吗?”

    李琼很高兴自己可以照顾好朋友,尽管会耽误上课,但能为朋友做点事,她才不会亏心的那么厉害。

    “没事,我早好了,就是曹队长心虚,怕我脑子受伤有后遗症,影响我上学,你要想伺候我,最多也就这一个晚上的时间,明天我肯定要出院回校上课的,我好好的呆在医院还憋出来毛病呢!”

    姜贝贝说起来曹队长,就气得咬牙切齿的,要不是他强行劈晕了自己,自己能有这么大的勇气,深入敌后么?还是被人迷昏的状态?

    果然,当初自己的坚持是正确的,绝不能将自己的安危交给任何人,尤其是那个曹队,竟然为了任务,连自己安全都没有保证的人!

    见到自己受伤才心虚了?还假模假样的给自己弄了个单间病房?

    没用,自己记仇了!

    马丹的,竟然劈晕了自己?

    说曹操曹操到,姜贝贝刚刚说到曹队,曹禺就带着几包的礼物来看姜贝贝了。

    曹禺回到京城,先是交任务,然后是挨训受处分,最后才有功夫亲自来看望姜贝贝。

    礼物带的很重,两百多块钱的礼物,不可谓不重,曹禺这是心虚的厉害啊!

    想到上级指着他的鼻子,说他要是毁了一个外交部的人才,你看外交部的人,会不会找他算账?

    人家姑娘会好几国外语呢,你会么?

    姜贝贝冷着脸,看向眼前的曹队,面露讥笑,一脸鄙夷他的姿态。

    这种为了完成任务,半点不尊重别人想法的人,即便任务完成的非常好,也无法让自己苟同。

    你有本事你劝服自己,没本事你劈晕自己算什么?

    算犯罪!

    “姜贝贝,实在是对不起,头还疼么?”曹禺万分艰难的开口了。

    “曹队长,我就问你,你当时劈晕了我,算犯罪么?”姜贝贝冷冷的质问他,不打算跟他这样的人拉什么交情。

    恢复了记忆后,等江南回来,自己还要他这样人的交情?他连薛卫国都不如!

    “对不起,我认错,你希望我怎么做我都答应!”

    曹禺一副光棍态度,这一招还是他的上级给他支的招。

    姜贝贝气笑了,这人倒是白瞎了一脸高颜值,竟然是这么光棍的混蛋?

    “行,我也不上法院告你了,我们私了吧,我这一次被你劈晕,造成脑震荡,你赔偿我两千块钱吧!

    我这不算是讹诈你,你应该知道我不缺钱,但我心里憋口气,我不让你花钱买教训,我难受!

    我一难受头就疼的厉害,恐怕还会成为后遗症,你自己看着办吧,对了,我也是好说话的,允许你分期付款。

    分期付款知道吧?就是?”

    姜贝贝就是后面还没说完,对方竟然掏出来一张存折递过来。

    瞥了一眼,存折上,竟然有一万多?

    “都给你!密码是四个零,补偿你的!”

    曹禺来的时候因为需要花钱买礼物,就带着存折出来取了几百出来了。

    既然她开口要补偿,那就都给她吧,毕竟自己有愧于她!

    “不用,我说了两千就两千,你还真以为我是讹诈你的?我提出来的是正当赔偿要求,你别一脸用钱砸我的态度,比有钱,我存折上的数字比你多多了。

    告诉你,这一次回来我还打算捐款二十万,成立打拐基金,钱对我这样的人来说不是问题,我要的是公道!”

    姜贝贝一脸高傲的态度,提出赔偿,那是合法合理的要求,别这么砸存折的弄得不清不楚的,回头江南回来,还真不好说呢!

    “行,你说什么就是什么,我现在就给你取钱去!”曹禺一脸松口气的表情,逃似的跑了。

    终于解决了这件事,能花两千块块钱解决这件事,算不错了。

    也怪自己,太执着了,劝不了她,就再劝劝不好么?没征询到她本人同意,这是自己最大的错误。

    也是姜贝贝无法原谅自己的根本原因,唯一庆幸的是,姜贝贝终究被自己安全的带回来了。

    那个团伙两百多人,都被拔出萝卜带出泥,挨个的收拾了,连苏国的人贩子都被击毙了!

    这一次的行动,一共解救出来一千多妇女孩子,现在正在想办法联系他们的亲人,这个过程不仅花费很多时间,也要花费很多钱。

    :。:
小说推荐