菠萝网目录

重生八零娇妻威武 425 有求于人

时间:2019-05-10作者:南元

    有求于人,姜贝贝恨不得笑出来一朵花。

    薛卫国错愕之后,不得不黑着脸低低警告她:“别嚷嚷,我这是休假期间!一个人出来瞎逛逛的!”

    “你休假?那我能不能请你帮我一个忙啊?我有个朋友,是京大大学生,想回京城去,但是我不放心让她一个人走,我怕她被人拐了卖了!”

    姜贝贝这话是请求也是试探,他要是不答应那就很可能在执行任务,一般情况下他是不会一个人执行任务的吧?

    薛卫国当即就收到曹禺传给他的信号,竟然让他同意?那自己的任务呢?

    “行,什么时候送她回去?”

    执行任务期间,薛卫国便是有再多的疑问,也不得不乖乖执行上级命令。

    曹禺也是无语,这个姜贝贝但凡蠢一点点,也不用临时把薛卫国支回去。

    不过也有好处,那个跟姜贝贝同行的同学,明显的不够聪明,胆子还小,是个累赘,先送走就送走吧。

    回头自己说不得还得主动去跟姜贝贝谈谈,取得她的配合,不然以她的聪明劲,没等拐子拐走她,她倒是能耐的把一伙拐子都拐派出所去了!

    “下一站,你偷偷下车先回学校去,你直接找校长,跟校长回报我现在的处境。

    我现在必须留在这吸引他们的注意力,这些货物也都留在我这,我有机会就倒出去,没机会我就看着处理掉。

    你放心,我正好找到了一个熟人,是个军人你可以相信他,跟他回京城去。

    别怀疑我的意思,他虽然是军人,但也只是一个人,还是出来休假的,我们不能将他牵扯进去。”

    姜贝贝搞定偶遇的薛卫国之后,就返回自己座位上,凑近李琼的耳朵交代着。

    她也想现在转身就回去,不管这一伙人了!

    但是不除去根源,不追究到底,她终究不安心,被人盯上的感觉,太糟糕。

    那一伙人盯上她的态势,十分明确,有李琼在身边,自己顾忌太多,甚至打起来的时候自己连空间里面的任何武器都不方便拿出来。

    “可你为什么不能跟着一起回去?你也跟着一起回去吧?啊?”

    李琼吓得要死,可也知道,最合适的做法,是都跟着那个军人壮胆的一起回去!只要回到了京城就安全了。

    “我必须抓住这伙人,你在我身边反而是我的累赘,我跟两个很厉害的人练过身手。

    真打起来,我也不差,即便打不过我逃还是没有问题的,更何况我根本就没有打算离开火车。

    只要在火车上他们是没有办法的,到了广州的底站,我见机行事,将他们扭送派出所,不彻底的弄垮这些人,反而会被这伙人盯上。

    更重要的是,你花一天时间到学校找到校长后,就可以跟校长求助,我到时候在广州车站,也算有了远程援助。

    李琼,帮我一把吧?将那伙人绳之以法,我相信通过追根究底,可能救出来更多被拐卖的女人跟孩子?”

    李琼被劝的一脸的矛盾,好像自己是帮不了姜贝贝什么忙,反而是累赘,因为现在的自己,手脚都有些发抖的样子。

    可怎么能抛弃自己的朋友,让她一个人去面对这样的危险?好朋友即便死,也应该一起的?

    “你傻啊?你要不走,我们两个肯定全被人家端了,人家盯着我们呢?我就是安全回到京城了,我敢一个人回家么?

    以后还要不要一个人出门了?除恶务尽这个道理你不懂?

    与其你成为我的累赘,不如你去给我寻求援助,更重要的是我可能还因此赶不及回校上课,这些都需要你帮我,你不愿意?”

    姜贝贝见李琼一脸你死我也死的神态,又急又气,说话顿时不客气起来,刀刀戳她心窝子。

    “姜贝贝,就是她吧,行,我保证给你将她送回学校,你就放心吧!龙大哥,这个大学生是我认识的,你正好去广州,一路上帮我照顾一下吧?”

    姜贝贝错愕的看到薛卫国不仅仅自己过来了,还拉过来一个年轻精干的二十大几的男人。

    “龙大哥你好,幸会幸会,一路上就请多多关照了!”姜贝贝顿时喜出望外,薛卫国这小子,还行啊!

    不管他是不是在执行任务,但今天他的做法,很得自己心意。

    这个龙大哥来的简直是及时雨啊,不然李琼这个累赘怕是宁死也不愿意抛弃自己呢!

    果不其然,李琼这下子眼睛亮起来,赶紧凑到姜贝贝耳边:“那我也不走了,我跟着你一起吧?”

    一路上有熟人照顾了,自己当然要陪着朋友一起面对了?

    “说你傻你还不相信?你不回学校,我回头旷课,或者产生各种流言蜚语怎么办?

    校长那,你必须如实汇报,你放心,校长能亲自批准我走读,就一定非常关心我的安危,你放心回去,快点,下一站就回去!”

    姜贝贝脸色很严重,李琼还想辩驳什么的,就被薛卫国一把扯出去了,曹禺都嫌弃了李琼磨磨唧唧的性子。

    薛卫国扯着李琼下了车站,姜贝贝这才彻底松口气,好了,累赘走了,轮到自己好好跟几个拐子团伙作战了。

    至于那个回到老远座位的龙大哥什么的,姜贝贝想想还是没打算扯进来他。

    几个盯着自己的人,还一直盯着自己,很好,看起来针对性很强,就是针对自己的。

    遇上薛卫国,是薛家的可能性极低,那么还有谁跟自己有仇呢?

    不作他想,姜贝贝!跟自己同名同姓的姜贝贝!

    马丹的,十有八九就是她花钱买的雇凶,不然这些拐子正常来说,应该是随机的拐卖落单的人,而不是跟他们这一伙人似的,几个人都盯上自己!

    针对性太强了!

    曹禺瞥着对方清冷骄傲的漂亮小脸,忍不住的牙疼,利利索索的被人拐一路多好?非得这么聪明这么厉害?这不是太影响我发挥么?

    先盯着看看,不行的话自己给拐子制造点机会!

    姜贝贝看着自己的四麻袋物资有些发愁,但很快她就瞄上了个倒爷似的人,不管如何,哪怕低于原价处理了自己的四麻袋货物,也必须尽快出手。

    :。:
小说推荐