菠萝网目录

重生八零娇妻威武 415 愧疚之情

时间:2019-05-10作者:南元

    “姜贝贝,真的很不好意思,你救了我女儿,我这个做父亲的还没有真正报答你什么,却还想请你帮我个忙?”

    周天在父亲走后,在谢家二老带走三孩子后,折回了姜贝贝的四合院,为的就是这件事。

    实在是怕了二号对那个姜贝贝的愧疚之情啊!

    “哦?你说说看,如果可以帮忙的,我一定帮忙!”

    姜贝贝笑笑,这么一个禁欲系的高贵俊逸男人,面露如此尴尬神情,看起来这个忙不是那么好帮的啊!

    “我妻子走了之后,很多人盯着我的婚姻,尤其是我的父亲,甚至是上面的领导。

    我本人很不乐意再找一个,我觉得自己其实不适合结婚,跟谁结婚都是害谁,我志向只是富国强兵,其余皆不会放在眼里。

    曾经有人给我出过主意,让我假装追求一个女孩几年,这么追求几年下来,我都三十好几了。

    然后假装再眼睁睁看着追求的女孩另外嫁人,伤心欲绝几年,这么拖下来就年纪大了,然后拖着拖着,应该也没人再操心我婚事了!”

    周天说的很艰难,脸色都微微发红,实在是怕了二号啊!

    选择眼前这个姜贝贝为追求人选,还是看父亲给自己的资料决定的,这姑娘能独立到这样的程度,就绝不可能看上自己什么家世的。

    人家姑娘一个人一个暑假就挣几十万的那么多钱,买下京城的四合院,还是年轻漂亮的姑娘,凭什么看上自己一个这么大年纪,还带着孩子的老男人啊?

    姜贝贝一脸的错愕,所以呢?

    所以你对着我说的意思,就是要假装追求自己几年?

    草!

    那我这几年岂不是麻烦的要死?对了,这个假装追求的人,我要不要跟老乡报备一声啊?

    “姜贝贝,你能不能帮帮我?我也就是假装追几年,不过你放心,我因为工作的原因,一年也不会见你一两次,不会太影响你的学习跟生活的。

    我可能会假装给你写信,你就当看不见扔一边也可以,放心,信我也没有功夫经常写,最多两月写一封,完全就是做个样子给人看看。

    你不要理我的任何追求,正常做你自己的事,我对自己清楚的很,对女人根本不会产生所谓的爱情。

    但我的这个想法,我的父亲,我的上级根本不会接受,所以我只能跟他们拖。

    对不起,姜贝贝,你能帮我这个忙吗?看着茜茜面上,要是我被逼的不得不娶一个女人,对那个女人,甚至对茜茜,都会是一种伤害?”

    周天越说越顺畅了,连茜茜都搬出来加大砝码了。

    姜贝贝一脸的无语,所以活该我成为你假装追求,再求而不得的那个人?

    我草!

    “既然你这么说了,我也不妨跟你说实话,我觉得你这样的人,还真是别拖累人家姑娘好。

    我倒是愿意帮你呢,但我也怕啊!

    你的颜值你的官职,你的家世,不是我说,对女人的吸引力还是蛮大的。

    我一个无依无靠的大学生,可没有能力跟家世好的千金小姐成为情敌,你可别害我无辜中弹!”

    “这点你放心,跟我们一个层次的人家,是不会看上我这个带着孩子的二婚男人的,丢不起那个人!

    我也不怕跟你说实话,现在我最关键要躲的一个人,就是跟你同名同姓的闻闻亲妈。

    她失忆后,完全忘记了跟谢江南之间的爱情,反而对向我了,我何其无辜?

    有些细节你不需要知道,只要知道,她这个样子,对我,对谢江南来说,都是一种为难。

    没办法,各人自求多福吧。

    我先找你帮忙挡一挡,谢江南日后能不能挽回那个姜贝贝的心意,谁也不知道,反正我绝不可能答应她那种无理要求的!”

    周天说着带着一丝丝说不出的烦躁,不知情的人不会明白其中的微妙关系,真正知情的人,又因为保密原则,谁也不能说出来。

    “跟我一样的那个姜贝贝?她失忆前,到底做了什么?她拯救了整个宇宙?还是整个地球?”

    姜贝贝嗤笑一声,说的语气很不屑,但真实的意图,还是想试探的打听看看,那个姜贝贝到底做了什么天大的贡献?问题是自己跟她已经对上了啊!

    话说二号也算欠自己人情的吧?自己帮着将苏国的发动机人才,弄回华国,贡献也不小的吧?

    如果自己跟那个姜贝贝打起来,二号帮谁?姜贝贝在意的是这个。

    “呵呵,这个我没法说,但我能说的是,如果我的上级给我下任务娶了她,我还真没办法躲开!

    姜贝贝,你跟我的孩子很有缘分,通过她你也知道了,我连自己女儿都没有时间陪伴,我恨不得将自己掰开来努力建设自己的队伍。

    我们华国比起西方国家,起步的太晚太晚了,所以我们要拼命追赶,便是这样,我们的四周依旧还有战争存在。

    虽然我们跟很多国家已经建交,但一个军事实力微弱的国家,即便跟人建交,也一样看别人的脸色。

    所以,请你允许我正式的追求的,假装的追求你,你无需理睬,甚至表现出来你也有自己心爱的人,则更好?”

    周天也是被闻闻的妈妈追的心烦意燥,她在离婚之后,对自己的追求就更加的肆无忌惮了。

    虽然见不到自己,但给自己的信,简直几天就一封。

    也就在孩子不见的那些天,她安生了一些。

    周天不理她,不看她的信也没办法啊,关键是二号知道她这么死命追着自己啊!

    “呵呵,你要这么说的话,我也不妨跟你说说实话,我现在还真有了想追求的目标,那就是谢上校。

    我跟他接触过一段时间,觉得他很好,对孩子也很温柔,我喜欢的是这样的类型。

    所以,我不会阻止你追求我什么,我可能会等谢上校回来后,反过来追求他,反正他离婚了,他单身我也单身,应该没人能阻止我追求他的吧?”

    姜贝贝说的一脸认真,故意拉老乡过来挡一挡,就是怕那万一的可能性!

    万一这个周天跟自己追着追着认真了不是坑人吗?

    .。妙书屋.
小说推荐