菠萝网目录

重生八零娇妻威武 403 丰富

时间:2019-05-10作者:南元

    这么大的四合院,搁在现代上海市区那边,没有几个亿,那是想都别想!

    但现在连房价到装修买齐物品,总共也就花了两万,姜贝贝能不高兴?

    唯一遗憾的是,本来想将李琼也带过来住的,但估计很难,毕竟自己走读,都要二号去打招呼,李琼能用什么理由跟着出来?

    得,别多想了,还是好好做晚饭吧,一个人吃晚饭,姜贝贝也可能大动干戈,更何况中午一顿吃的很丰富。

    煮碗面条吧,就吃一顿饭,明天早上还得早点去学校报名,顺便出去吃早点,想吃外面的豆腐脑了。

    晚上姜贝贝将所有门窗关好后,这才躲进家里,继续折腾自己的小空间。

    上次人参栽了没一会,就拔出来卖汤团长他们了。

    但姜贝贝后来还是在长春扫货的随意洒了点蔬菜种子,也随意栽了两颗小树苗。

    这多长时间过去了?

    种子没有发芽,小树苗还是原来的样子,死没死,但长也没长,好像就这么被保鲜了似的!

    看着是土地,但完全不起土地的作用,得,只能是个两百平米的新空房。

    姜贝贝也不失望,有移动的两百平米空间,对自己来说已经是泥土的运气了,这个可是做倒爷的强大作弊器呢!

    姜贝贝决定,趁着国庆节四天假日期间,还得好好扫货一次,不管怎么说,把这两百平米的空间,装满吃喝穿用的一干物品。

    到时候随时有机会随时倒卖货物,暂时没空倒卖也不要紧,反正肉包子放里面多少时间,都跟刚刚买来的一样热乎乎的。什么都不怕被摆坏了。

    还有一件事就是,国庆四天假期,姜贝贝还想回南京看看,但就怕时间来不及,还在犹豫中。

    开学第一天,姜贝贝就成了校长眼里的重要人物,竟然能得到二号的秘书亲自打电话让她办理走读?

    不可小看啊!真正是士别三日当刮目相待!

    李琼一见到姜贝贝就兴奋的不行,给她带来家里做的酱菜什么的。

    “暑假在家干嘛了?怎么晒的这么黑?比你从前还黑几度啊?”姜贝贝笑着,见到这个唯一真心好的朋友,她也很高兴。

    “别提了!我这皮肤已经这样了,好在我专心内在美,倒是你,一个暑假竟然没有黑一点点,还越发的白里透红了?”

    李琼对自己的黑脸,也是无语的很,她也很心累的好不好?

    “过来,我偷偷告诉你,你别告诉旁人,我一个人在暑假里面倒货去莫斯科了。

    来回整整三趟,挣了不少钱,回来就在我们学校附近买了一个四合院,等周末放假我带你过去参观看看!”

    姜贝贝凑近李琼耳朵,轻轻的说着。

    李琼大吃一惊,整个人都惊呆了?转头看向姜贝贝的眼神,充满的不敢置信,也充满了敬佩!

    神啊!这也太厉害了吧?完全不敢置信,她一个人敢跑苏国去,也不怕被人拐卖了?

    她长得可不比自己黑球一样啊!

    “来来,跟我细说说,我很好奇啊,这么遥远的距离,一路上你是怎么安全来回的呢?路上已经这么安全了么?

    我这一次从南京回来,火车上还遇上两拨小偷,一波流氓呢!好在我没钱,也脸黑,不是人家的目标!你说说,快说,我好奇死了?”

    李琼拉着姜贝贝就跑到学校没人的角落里,两眼瞪大的盯着姜贝贝。反正报名报过了,真正上课要到明天,得好好听听,长长见识。

    姜贝贝也没有多做修饰,掩盖了空间的事,伊万夫妻的事也没提,但花钱买回来茜茜,天天,闻闻倒是提了两句。

    “看看,还是不安全啊?你胆子可真大,要是那些人朝你下手怎办?我想都不敢想!”

    李琼听到买卖孩子这一段的时候,受惊不小,果然,外面还是乱的。

    “下次不去那么远了,现在正是倒货的好时机,国庆节四天假期,你要想倒货的话,我可以借你几千块钱做成本。

    根本不用走多远,就去附近几个城市转转,两边的差价,就足够你几天功夫,挣个几千块钱,你信不信?”

    姜贝贝蛊惑着李琼,这姑娘看起来还是很窘迫啊,衣服洗的发白了,鞋子也微微有些磨损了。

    不过想到她父母只是南京的普通工人,还要养着两个正在花钱读初中的弟弟妹妹,还有这个大学生女儿,估计家里是很艰难。

    黑河那对拐子父母,倒是养着自己一个女儿呢,还不是为了给自己筹算上大学的钱,讹诈了薛军长一家?

    这个时代的人,真的只挣扎在温饱线上,有钱的,只是极少数人。

    很幸运,自己应该挤进这极小部分人群了,怎么也得拉拉难得的好朋友。

    李琼一脸的不敢置信:“你买了四合院,还有这么多钱?我哪有你这样的胆子啊?万一要是赔本了,我都没有钱还你?”

    “没钱还?那最好不过了,给我签个卖身契吧!回头大学毕业,就给我干活挣钱,爽歪歪啊!”

    姜贝贝一脸的笑意,完全不在乎的架势。

    “行,好朋友够义气,国庆节四天,你能不能陪我一起倒卖?我第一回什么都不懂啊?”

    李琼立即心动,非常心动,家里缺钱,她很清楚。

    这一回暑假回家,家里奶奶生病了,分摊在自家头上一百八十块钱,都让爸爸妈妈急的白了两鬓头发。

    自己还替爸爸妈妈照顾了奶奶一个多月,但人老了,谁知道什么时候又倒下生病了?没有钱总是不安心啊!

    “行,那就陪你倒货几天,回头我计划看看,从这边进货,到什么地方倒卖最合适。倒卖什么最合适。

    这些不需要你打听,你只管好好读书,不是我骄傲,而是我随便看看,也比一般人强,这是天赋,比不了的。

    我这个暑假,俄语都会的差不多了,你可不要被我甩的太远了哦?”

    姜贝贝一脸骄傲得瑟,一边的李琼,只能服气!

    不然还能跟她比成绩?上学期要不是姜贝贝给自己补课,自己能爬上班级第三名?爸爸妈妈为此都高兴的很。

    :。:
小说推荐