菠萝网目录

重生八零娇妻威武 401 牛掰

时间:2019-05-10作者:南元

    如今不仅仅跟市长聊的这么嗨,还能跟二号也吹上去,自己也是牛掰了啊!

    褚明波越发的有种迷惑,感觉现在跟自己交谈的姜贝贝,就是从前那个姜贝贝,一样一样的感觉。

    尤其是她眉飞色舞说起来房价上涨的神态,还有对贷款消费的态度,简直就是一个人。

    按下内心的震惊,褚明波也不可能忽略丽莎这个苏国人。

    知道她是买下茜茜的好心女人,还知道他们夫妻从苏国过来定居,她丈夫是个研究人员,已经为华国效力了。

    具体的,褚明波就没有权利知道了。天天爷爷也不可能跟他泄露这些。

    丽莎也很喜欢褚明波这个市长,因为这个市长,会说一口流利的俄语,姜贝贝震惊过谢江南父亲的俄语,对市长会说俄语,已经没有那么震惊了。

    更何况,二号还能说几种外语呢!

    这个时代的领导,不仅仅工作拼命,学习也是拼的很。

    姜贝贝不知道,她对褚明波产生好感,跟他交谈热乎的时候,她今天的信息,已经到了二号面前。

    二号得知两个姜贝贝,见的第一面就掐起来,简直头疼。

    怎么办?

    现在麻烦的不仅仅是,谢江南极有可能失限于小一点的姜贝贝,毕竟她跟从前的那个姜贝贝,太相似了。

    更加麻烦的还是,两个姜贝贝之间气场严重不合,闻闻妈妈竟然高傲无礼的当众鄙夷京大第一名的姜贝贝,让她改了名字?

    头疼,二号简直头疼。

    早知道就不应该让闻闻妈妈上京大了!换一家学校就好多了,不至于见面就掐吧?

    这以后两人真干起来,自己还只能对不起小一些的姜贝贝了,不然怎么办?

    失忆的姜贝贝,现在相当于是个病人,不知道什么时候恢复记忆,一旦恢复记忆,这短时间里的事,便会造成她的痛苦。

    二号越是这么想,就越是对闻闻的妈妈感到愧疚,她变成这样,完全是为了华国的数控机床技术到达世界顶级位置才造成的。

    “盯着吧,找机会分开两人。”

    二号不得不这么安排下去,尽量的两个都保护好,都是华国不可以轻易辜负的有功之臣。

    那边姜贝贝离开谢家将丽莎亲自送回去之后,再次反折回来,这个时候茜茜也带着一堆礼物回来了,那个跟自己同名同姓的闻闻亲妈,并不在场。

    “贝贝阿姨,你怎么又回来了?有事忘了说吗?”闻闻见到姜贝贝反折回来,倒是很高兴的凑上去,谢江南父母也关心的凑上去。

    “是不是丢了什么东西?”

    “并不是的,闻闻,天天,茜茜,你们三个都过来,我特意反折回来,就是要找你们说话的。

    我不知道是什么原因,让你们在苏国跟在这对待丽莎的态度不一样,但我想说的是,丽莎是个非常善良非常真诚的婶婶。

    确实,法买卖人口,不管是卖方还是买方,都是犯罪,但具体情节也要具体对待。

    如果她不善良,在买下茜茜的时候,就不会心软的将自家地址信息全告诉天天跟闻闻,相信她要是有能力,她甚至愿意将你们三个一起买下来,不会让你们分开。

    如果换一个人买了茜茜,茜茜能吃得好穿得暖被人呵护着吗?

    再如果她即便对茜茜这么好,但再我提出来要买回来茜茜的时候,她完全可以拒绝,因为那是她的地盘。

    茜茜,告诉我,你对丽莎的态度,为什么差别这么大?是你爷爷还是你父亲教的?”

    姜贝贝很严肃的看向茜茜,这个孩子是关键,丽莎跟伊万之所以能来,大部分原因是因为舍不得这个孩子。

    结果今天这个孩子对丽莎的态度,有明显的改变,没人感受不到,包括丽莎。

    茜茜被点名,顿时羞愧的满脸通红,孩子低着头,忍不住的眼眶红了,眼泪也一滴一滴的滴落着,再在姜贝贝面前的地面上。

    “心里还有恨意?觉得你被人买过,这是你的耻辱?”姜贝贝没有心软,而是继续逼问这个改变了态度的孩子。

    这件事如果不是自己经手的,姜贝贝肯定自己不会多管闲事,又不是孩子她妈?

    但这三个孩子是自己从莫斯科带回来的,一路上相处的互相信任,关键丽莎夫妻两人跟着过来,也是自己从中周旋的。

    所以,茜茜的态度,必须改变,不论谁灌输她的思想,自己都必须掰过来。

    “不是爷爷,也不是爸爸,他们都还没有来得及回来看我,是我自己没有做好,是我自己没有真正想通。

    不怪姑姑也不怪妈妈,她们也没有说错,买卖人口的都是罪犯,法律上是这么说的。”

    茜茜哭着回答,老实乖巧的叫人心疼。

    谢宣跟徐梅两人站在一边看着姜贝贝,蹲在地上对三个孩子的引导,惊诧的互相对望,感觉真像!

    “茜茜,阿姨在救你们出来的第一天,还记得我怎么问你们的吗?我问你们心里是暖的,还是恨着的?

    闻闻,你过来,你当时是怎么回答的?再说一遍给我听听,你自己说的话,可还记得了?”

    姜贝贝转向闻闻,依旧是严肃的面容,没有一丝可怜孩子的宽容。

    “对不起,贝贝阿姨,我,我没有做好,对不起,我跟你全说了吧。在苏国的时候,我们三个都没有真正的安心,总担心什么时候还会被丢在哪个不知道的地方!

    后来回到国内,见到了爸爸,才真正的安心了,其实那个时候,我就想跟你说,买卖人口都是犯罪的。

    难道还要让茜茜天天惦记一个买了她的人?这样互相不来往,没有消息不也更好吗?她为什么还要过来找茜茜?

    茜茜,别哭了,你没有错,错的是我们,是我们不该带着你出去乱找神药。”

    闻闻这么一说,茜茜哭的更加厉害了。

    “贝贝阿姨,没有人愿意被人买卖过,也没人愿意还想再见到买她的人,对她再好,也是买了茜茜的,我也不愿意茜茜再见到他们,谁知道他们竟然真的跟着来了?还以为当时只是说说而已呢!”

    .。妙书屋.
小说推荐