菠萝网目录

重生八零娇妻威武 399 忽略

时间:2019-05-10作者:南元

    对于这样的母亲,姜贝贝没有看出来她曾经能待孩子们多好?

    现在,可以猜测,眼前的姜贝贝应该是个原主,曾经被一个真心善待孩子们的女人穿越过,还是个外语人才,三孩子每次跟自己说起来他们妈妈的从前,都一脸的骄傲跟信赖。

    但很明显,眼前的这个女人,没有这样的胸怀跟情商。怎么可能用心善待三个孩子?其中两个不是她亲生的,一个亲生的现在正被她忽略成空气呢!

    “茜茜,跟妈妈走,姜贝贝,我劝你还是有点自知之明的好,你不配叫姜贝贝这个名字!”

    两个姜贝贝初次见面,便是如此的针锋相对,发起人还是闻闻三孩子的妈。

    三孩子对此,也只能无奈叹气,妈妈失忆了,没办法啊!

    “贝贝阿姨,再见,下次我去找你玩!”

    茜茜赶紧主动拉起妈妈跟姑姑走人,很是惭愧的看向姜贝贝阿姨,眼里带着乞求,妈妈彷如再说,对不起,阿姨,别介意我妈妈,她生病了!

    “闻闻,天天,要不然你们跟着我一起去逛逛?”

    周婧也忽视这个陌生的姜贝贝,她也不喜欢眼前的大学生。特别是看到三个孩子很喜欢她的样子,周婧更加的不喜欢。

    那三个臭孩子,连自己都不待见呢,凭什么待见她啊?

    就因为也叫姜贝贝?

    “姑姑,不去了,我们约好了今天中午请贝贝阿姨,丽莎婶婶吃饭,你帮着多照看茜茜跟妈妈,别跟丢了?”

    闻闻这是跟着茜茜一起喊的姑姑,周婧很不乐意闻闻这么叫自己,但偏偏掰不过来。

    “叔叔,阿姨,你们今天中午邀请她吃饭啊?那我也跟着一起好吗?姜贝贝,你带好了茜茜,我不去逛街了,去就在这帮忙照顾客人!”

    周婧立即重新作出选择,她要亲自判断一下,这个也叫姜贝贝的,有没有可能成为自己的情敌?

    还有,自己也得给谢江南父母的面子,谢江南知道的话,会高兴的。

    “她也值得你亲自陪着?你不来就算了,茜茜,我们走吧!”

    牵着茜茜手正准备要走的姜贝贝,一脸不赞成的看向周婧说完,就果断走人。

    要不是为了讨好茜茜周天,她一辈子都不想见任何一个谢家人!

    周婧也不知道哪根筋搭错了,竟然还想陪那个女人?真是晦气的很,竟然跟自己同名同姓同在一个大学?

    “茜茜她姑姑,你还是也跟着一起去吧,茜茜是女孩,还小,她,到底是失忆的?”

    徐梅对周司令的这个女儿,看似尊敬,但内心里还是很排斥的。

    她当然看出来这个女孩,盯上了自己的儿子,但对这样的女孩,她这个做母亲的,真的看不上。

    一边跟离婚的姜贝贝保持朋友关系,一边暗地里想追求朋友的前夫,这样的女孩,怎么也不会是心善的。

    尤其是看她对待三个孩子,真是没有耐心,能装一小会就原形毕露了。

    自己的儿子会看上她?

    她要不是投生在周司令家,这样的姑娘,都没有一样拿出来手的,闻闻妈妈即便再不好,起码学习成绩,从来没人比得上的。

    不然她今天也不会这么不客气的跟姜贝贝下战书,真是无语,失忆了就可以这么无礼要求人家改名?

    简直不知所谓!

    “那好吧,叔叔,阿姨,那我就不打扰了,闻闻,天天,我下次再看你们了!

    姜贝贝,那我就不招呼你了,对了,我爸爸让我谢谢你,谢谢你啦!”

    周婧笑着说完就走了,丽莎被她直接落下了。

    丽莎对华语还是偏陌生的,只能通过神情判断出来,刚刚来的两个年轻姑娘,似乎对姜贝贝不太客气。

    但好在两人都走了,这让丽莎松一口气。

    但很遗憾茜茜毫不留恋的走了,这让丽莎多少还有些伤心,直愣愣的看着茜茜的背影,眼眶发红。

    “那是她妈妈,不是亲妈,但曾经胜似亲妈,她失忆了,性格大变,但他们三个孩子都很包容他们的妈妈!

    对不起,今天带你来的不是时候,茜茜还小,对妈妈的依赖自然更大,对不起!是我没有想到那么多!”

    姜贝贝赶紧用俄语的安抚受伤的丽莎,看起来还是自己想的太少了。

    三孩子对丽莎并未有在苏国那个时候表现的很喜欢,谢江南的父母,看起来也没有认真对待丽莎,也许对他们来说,花钱买孩子,原本就是不应该的。

    “哦,没事,我就是太激动了,终于看到茜茜了,没关系的,我下次再看她一样的,没关系,真的没关系的!”丽莎一边说一边忍不住的擦着眼泪。

    “对不起,这是丽莎吧,很感谢你照顾了我们的孩子,快请坐好么?”

    谢江南的父亲,看出来这个外国女人,对茜茜是真的好,顿时有些歉意。

    不管怎么说,人家也是特意过来看孩子的,更何况茜茜要不是被她买了,还留下了地址给天天他们,茜茜这孩子还不知道遭多少的罪?

    这么一想,谢江南的父亲谢宣,招呼起来丽莎更加客气了。

    姜贝贝完全没有想到,谢江南的父亲,竟然还能说俄语?顿时惊诧的很。甚至连天天跟闻闻都一脸的惊诧。

    “爷爷,你除了会说英语,还会说俄语啊?我怎么从来没有听你说过?”闻闻当即兴奋起来。

    “你爷爷也只能说两句简单的俄语,哪好意思跟你们说啊,还不怕你们真让他教,那就露馅了?

    姜贝贝,我不太会俄语,你能不能帮我招呼一下丽莎,我去准备今天的午饭,请你们今天品尝品尝我的手艺,可以吗?”

    徐梅这会也不好意思起来,说起来姜贝贝是救命恩人,但丽莎人也很好的,不然哪有那么容易找齐三孩子回来?

    自己刚刚不应该多想的,就当她是一个不错的客人,好好招呼,免得叫人难受,倒是自家失礼了。

    天天跟闻闻,也是有眼力见的,见姜贝贝阿姨这么维护丽莎,便赶紧的转变态度,好好帮着招呼丽莎婶婶,更何况,丽莎婶婶刚刚因为茜茜的离开,伤心的哭了,还是心虚的呀!

    .。妙书屋.
小说推荐