菠萝网目录

重生八零娇妻威武 398 稳如泰山

时间:2019-05-10作者:南元

    “你就是姜贝贝?快进来,快进来,一直都想感谢你,没想到反而是你先上门看孩子了?都快进来吧?”

    谢江南的妈妈,徐梅万分感激的请姜贝贝丽莎进来,谢宣也非常的热情高兴。

    两老人在看到孩子后,身体就很快好起来,自然也从三孩子嘴中,听到了姜贝贝救他们的事迹。

    这个跟闻闻妈妈同名同姓的京大姜贝贝,让两老的充满的感恩之心,同时也对闻闻的亲妈,感到深深的失望。

    即便失忆了,但也不该无情的脸母子人伦都忘记了。

    所有人都在着急疯狂寻找孩子的时候,闻闻的亲妈,竟然还能稳如泰山的看她的书?

    天天,茜茜,闻闻三人听到声音,都高兴的跑了过来。

    “贝贝阿姨,你真的来看我们啦?”茜茜最先高兴的开口。

    “贝贝阿姨,你什么时候回来的?我爸爸呢?”闻闻也挤过来,拉着姜贝贝的手问,满眼都是高兴。

    “贝贝阿姨,今天中午我们请你吃饭吧,正好我爸爸也来了,我介绍我爸爸给你认识,他要还你钱呢!”天天也喜滋滋的,一副小大人的态度。

    “这是丽莎,茜茜,还记得丽莎婶婶了么?她是因为想念你,特意从苏国过来看你的,丽莎婶婶跟伊万伯伯,已经在京城买了四合院,以后也住在这边了!”

    姜贝贝好气好笑,这三孩子,竟然装死的当做不认识丽莎的态度,就知道一起过来围着自己?

    当初在苏国的时候,三孩子还装着跟丽莎虚与委蛇的态度,茜茜更是会装的跟丽莎舍不得离开的样子。

    结果现在到了自家地盘,当场就不再装了?表现出来对买孩子的丽莎,不欢迎的态度?

    “哦,茜茜,茜茜,妈妈想你,妈妈爱你,过来,妈妈可以抱你吗?”

    “你是谁的妈妈?你也配做茜茜的妈妈?也不照镜子看看,你一个外国的半老徐娘,也肖想茜茜的爸爸?

    简直不要脸,谁让你进来的?茜茜,到妈妈这边来,我才是你的妈妈,那个外国人别理她,说不定她是拐子!”

    丽莎满脸的激动,却被忽然间闯进来的两个女人打断,其中口出不逊的闻闻的亲妈,姜贝贝,另一个,自然是周婧。

    周婧跟姜贝贝一起来,是各有目的的,姜贝贝想跟茜茜多表示亲近,想今天带她买很多礼物哄哄她高兴的。

    周婧是想看看谢江南回来没有?自己退伍了是有大把的时间,但却依旧难以逮住谢江南的身影。

    倒是可以经常过来看看孩子,但三孩子对自己,总不爱多打理。连茜茜这个侄女都这样,气死人!

    偏偏自己还得装着高高兴兴的样子来,再高高兴兴的样子走。

    谁知道,今天装不起来了,跟自己一起来的姜贝贝,实在是太没有眼力见。

    “她是丽莎婶婶,不是拐子,我被人贩子带到苏国的时候,是丽莎婶婶花了一千美元买下我,好好照顾了我很多天。

    她是好人,妈妈,你身体好吗?”茜茜认真的解释丽莎其人,眼神盯着眼前的妈妈,希望看到她眼里从前拿着熟悉的温暖。

    “我还好,就是想到你明天开学了,想过来带你出去买点书包纸笔衣服什么的。

    你爸爸工作这么忙,他肯定是顾不上了,不过妈妈有空的,你姑姑今天也打算跟我们一起逛商场,走吧?”

    姜贝贝对听到声音过来的谢江南父母,完全忽视不理,连个照顾都没有,包括她本人的儿子,闻闻,她也一样视如无物。

    闻闻经过这段时间的打击,已经坚强了很多,他看向妈妈的眼神,带着包容,妈妈这是生病了。

    甚至还示意茜茜,答应她,跟她出去逛逛,让她高兴高兴,说不准一高兴就能恢复记忆了呢?

    “那好吧,你们等我一小会,我帮你们介绍一下,妈妈,这是跟你同名同姓的姜贝贝阿姨,她也在京大上大学。

    正是因为她,我们才能从苏国顺利的回来的!姑姑,这是救我们的姜贝贝阿姨!”

    茜茜理智的给两个亲人介绍姜贝贝。

    不论妈妈变成什么样,他们三个孩子约定了,要包容失忆的妈妈,要将她当成是病人那样对待。

    “你也叫姜贝贝?”

    闻闻亲妈,姜贝贝满脸鄙夷的看向这个跟自己同名同姓的女人!

    心里很不高兴,不仅仅不高兴竟然有人跟自己名字一样,还不高兴她也能上京大!

    最不高兴的就是,她不应该将三孩子救回来!最起码不应该这么快救回来,不然太便宜那边上的两个老货了!

    “父母取的名字!”

    姜贝贝觉得自己第一眼看到眼前的女人,就感到很不爽,不是一般的不爽。

    不应该啊?

    哪怕眼前女人看自己一脸鄙夷的高傲姿态,自己一向的反应,不该是忽视或者打定主意,拉黑吗?

    心里这么深的敌意,是从哪来的呢?

    替老乡不值才有同仇敌忾的敌意心理吗?想到这的姜贝贝,莫名的心虚,自己这几天,竟然老是做梦做到跟老乡很亲密的状态,跟夫妻一样的那种亲密。

    难道这也影响到自己的心绪了吗?才会这么敌意眼前的女人?

    她到底是不是被人穿越了,还是身为原主的她曾经被人穿越过?可恶的老乡,说话就是不肯说明白,非故意的糊弄自己!

    “我明天也会上京大,我建议你今天没事去派出所改名,免得跟我同名同姓,被我比成垃圾,那就自取其辱了!”

    闻闻的亲妈姜贝贝从小一路不知道碾压多少同龄人,在学习上,她一向高高在上,从未看得起过任何人同学。

    眼前跟她同名同姓,又同在一个学校的女人,让她非常的厌恶反感,说话自然就不可能客气。

    “哦,你还没上京大,就给我下战书了?这个战书我接了!到时候我倒要看看,挂在全校第一名位置的姜贝贝,是你这个姜贝贝,还是我这个姜贝贝?”

    姜贝贝毫不客气的还击回去,竟然如此的挑衅侮辱自己,那就不要怪我不给孩子们面子了!

    .。妙书屋.
小说推荐