菠萝网目录

重生八零娇妻威武 391 不手软

时间:2019-05-10作者:南元

    谢江南说的很冷清,姜贝贝第一次感觉到,身边的老乡,是个冷硬军人,对待敌人,可真是半点不手软。

    “你,有没有觉得有些过了?毕竟他们身上的两万块都被你搜出来了,还每一个人都下了胳膊?还要坐牢?有没有感觉,量刑过重?”

    姜贝贝小小的声音,气势很弱。

    第一次见这样的场面,姜贝贝感觉自己需要点时间适应。

    如果是自己,遇上人打劫自己,犯被自己打劫了的话,最可能的就是这样撵走他们,爆喝一声,滚!

    也就这样了!

    “站在你的角度,你觉得有些过头了,毕竟你这一次没有受到伤害是吧?但作为我们执行行动的人,遇上这样的事,必须按照事先制定的方案执行。

    我这是在执行任务,不是反击打劫的,即便他们打劫的不是我们,只要我看到,还是一样的方案执行。

    另外这两万块钱,并非你我可以私人拥有的,这是行动缴获的赃款,回去要上交处理的!

    现在,你还觉得过头了吗?”

    谢江南也低低的认真的解释着,他不希望宝宝觉得他手段残酷。

    严打才能震慑更多想犯罪的人!靠道德自律,简直不可能!要不然也不会有军人跟警察。

    任何时代,武装力量始终是一个国家的根基!

    “好吧,你这是执行任务,我想岔了,这样杀鸡儆猴也好,要是今天我被他们欺负了,不仅仅没地方说理,可能还会遭受第二波的伤害。

    其实我注意到那些围观的倒爷眼里,也露出贪婪的眼神,他们也许当时想的是,等这几个人吃到肉走了,他们会跟过来喝点汤。

    危难之时没有义士,反倒多了落井下石之人,还是你做的对!这下子我们四周更加清净了!”

    姜贝贝感慨万分。

    “明白过来就好,乱世用重典,这是至理名言,这条道这么乱,必须严打,不怕量刑过重,就怕纵虎归山!

    没有良好的安全环境,是吸引不来外资的,没有良好的安全大环境,一般人也不敢走出去搞活经济。

    即便量刑过重的,也是大势所趋,谁让他们撞枪口了?”

    姜贝贝一脸的震惊,这是自己从未想过的,具有时代特色的打击犯罪形式。

    现代那么安全的大环境,也许就是这个时候,这样的严打产生的后续安全效果吧?

    姜贝贝遇上的第二波抢劫她的人,不再是列车上的华国倒爷了,而是苏国人。

    这些人一样的眼红姜贝贝的那些御寒之物,不在老实的花钱买,而是想直接抢夺走人。

    面对苏国人犯罪行为,谢江南一样的行动方案。

    “回去告诉你们自己的警察,就是这是我们华国人对所有犯罪之人的处罚。

    你们在苏国任何地方犯罪,都由你们自己国家的警察管理,但在这条道,这条列车上,你们对华国人犯罪,那就由我们华国人自己管!

    还有,你们都想吓的华国人不敢过来倒货吗?如果是这样,你们成功了。

    相信很快,就有无数的华国人,不敢来你们苏国做生意了!这是你们自己犯的罪!”

    谢江南对苏国的抢劫犯,一样是卸下胳膊,搜刮干净他们身上的赃款,让他们到苏国就近的地方报警自首去。

    不管怎么说,方案还是一样的执行。

    华国那边派出所都打了招呼的,但是苏国这边,就看他们自己怎么对待本国的犯罪了。

    而且行动的时候,不会有人亮出了军人身份,只说是华人。

    但苏国只要有罪犯真的去自首,这边人很快会知道,这条列车上,有华国的专门人员在清理杂碎!

    有见识的苏国人,应该会乐于见成的,毕竟两国日用品贸易上的来往,更加迫切的一番还是苏国。

    除非在武器装备上,华国是迫切的一方。

    “下一站,我们返回吧!正好你的货物也倒卖的差不多了,也就剩下这一点点了!”如果是一个人,谢江南是不可能因此而返回的。

    但身边有宝宝,不能不返回!

    谢江南担心刚刚那一站,被自己痛打的八个苏国人,报警的时候会是另外一番说辞。

    这一次的行动,杜绝跟苏国警察,军人交面。

    实行移动打击罪犯,不追根究底,就管这一条道上的犯罪行为。

    人贩子集团,目前还没有遇上,但谢江南相信,自己的人很快会遇上的。

    那么多的华人女人跟孩子被贩卖到莫斯科,唯一的运行途径,只有这一条道上的火车。不然这么遥远的距离,是运不过来的那么多人的!

    “下一站就回去?我还打算下一站就去看看买茜茜的那对夫妻呢!这剩下的一点点货物,其实是有意留下来送他们的!

    我跟你说,那对夫妻的男人,看起来是个科学家,还是研究发动机方面的科学家。

    上回我趁着他们夫妻舍不得茜茜的时候,还热情的邀请他们跟我们回华国,我拍着胸脯说给他们住我家四合院,还给他们找教外语的工作,结果人家说考虑考虑。

    温水煮青蛙,先保持着良好的朋友关系,说不准哪一天就将人拐我们华国来了。

    发动机专家多厉害?你也知道的吧?”

    姜贝贝凑近谢江南的耳边,尽管这一节车厢,就剩下他们两人了,但姜贝贝还是担心隔墙有耳。

    谢江南两眼也发光起来,这个信息太重要,宝宝就是厉害,到哪都留意对华国有利的一切资源。

    “好,听你的去找他们夫妻,不过,我们下车后,需要倒腾一下自己,这一身的装扮,先换一下。”

    姜贝贝点头答应的时候,有些小紧张,感觉像是到了战争时期。

    结果姜贝贝看到谢大队长拿出来他包里的化妆用物,震惊的目瞪口呆?

    这时代,都已经有黄灿灿的头套假发了?

    不过回头一想,这是跟自己一样穿越过来的老乡,哪会不知道头套假发?姜贝贝真的失去记忆了,不然她肯定知道,这些化妆术,还是她口述给她男人谢江南的。

    不追求化妆成为苏国人,只要强烈的区别于华人,就足以混淆苏国人的视线了。重生八零娇妻威武
小说推荐