菠萝网目录

重生八零娇妻威武 390 一本正经

时间:2019-05-10作者:南元

    谢江南一本正经的样子,气的姜贝贝牙痒痒的。

    “我谢谢你哟!睡觉了!你保护好我这个人才吧!”

    姜贝贝不想理这个给自己贴金的老乡了。把自己甩的七荤八素的,还一脸我为你好的高傲。

    牙痒痒的想抽他,可惜,武力值完全不在线,也只能脑海里面打小人出气了!

    谢江南满眼爱意的看着身边的女子,闭着眼睛装睡觉,嘴角忍不住的咧着。

    真好,回来真好,即便一点也记不得自己了,也还是真好。

    翻出来一床宝宝带过来的被子,给歪着头睡觉的宝宝盖上,火车越快接近苏国,温度下降越明显。

    苏国这一回也不知道是怎么了?竟然大夏天的遇上这么反常的天气?看起来这一回宝宝又要大挣一笔钱了。

    可不是,这一路上,苏国人眼巴巴的,结果这一趟列车的倒爷还比平常少了很多,加上一部分倒爷不知情,带的货物还是这个正常夏天穿的。

    就造成了姜贝贝这一节车厢,成了苏国人的竞价场。

    还都生怕买不到似的,一口一个的高价,姜贝贝自己都不好意思,有的小东西如棉袜,超过十倍的利润了啊!

    每到一个大城市,姜贝贝直接打开窗口,对着站在车窗外面的苏国人,兴奋的高价倒卖着。

    很多人也眼红的很,但还算克制。

    不过再过了两天后,有好几拨华国来的倒爷,提出强买姜贝贝的剩下货物,按华国市场价格给。

    终于有人眼红的忍不住出手姜贝贝了。

    来人是五个人的小团体,二流子的打扮,新潮的爆炸头,加上酷酷的墨镜,竟然还有一个人的额头上,有个斜下来的刀疤,看着还是很有气势的。

    “这些我看着,也就值两千块钱吧,给你两千,拿着回国吧!别说废话,到什么山头唱什么歌,哥哥也是为你好。

    你这么细皮嫩肉的姑娘,真到了莫斯科,被人卖了都不知道,趁着赚了钱赶紧回去吧,哥这是为你好!”

    最有气势的刀疤男,带着四个兄弟,围堵了姜贝贝的车间。

    刀疤男说的一脸哥为你好的姿态,其余四个人,挖鼻孔的挖鼻孔,玩着小水果刀的玩着小水果刀,还有两个手里竟然拿着板砖?

    “你帮我掠阵,让我试试身手?注意别让那两个板砖砸过来?”

    姜贝贝第一担心的竟然是板砖,而不是水果刀!可能是被现代的板砖段子影响的。

    “放心去吧,有我在,没事呢!”谢江南也想看看宝宝现在的应对能力。

    训练再多,也没有实战来的快。有自己看着,确保宝宝不会受伤,还能给她机会锻炼锻炼!

    “呦呵?还是个硬茬子?打!”

    刀疤男也是狠人,见对方压根没有胆小怕事的意思,顿时果断下令武力征收货物。

    姜贝贝对付五个二流子,也不是没有选择的,她最先扑上去选择的便是刀疤男这个领头人。

    用谢大队长教的一招,狠狠击中对方两处脆弱点,下三寸跟头部,一招直接打晕了刀疤男。

    谢江南一个劈手,一个脚踹,两个板砖落地,人很快欺到水果刀男那边,夺下了水果刀。

    工具全部没收,人都留着给宝宝练练手。

    有人这么掠阵,姜贝贝顿时毫无压力,对方可就傻眼了,这个年轻好看的女人是个硬茬子,没想到她身边的这个男人更是高人?

    “大侠饶命!高人饶命啊!我们有眼不识泰山,得罪了高人,求高人放我们一马,什么要求我们都答应,都答应!”

    除了那个晕倒了刀疤男还是昏迷的外,其余四个二流子,见势不妙,顿时跪地上求饶了。

    姜贝贝无语的看看谢大队长,怎么办?还练手了么?

    “没收你们全部非法所得,自己回国后主动去投案自首吧,不然就把命,留在这边!”

    谢江南冷冷的俯视这些人,余光瞥向不少围观的人,震慑必须狠辣,不然就达不到任何的效果。

    几个人躲躲闪闪的,藏着掖着的拿出来一部分的几千块钱,但却被谢江南走过去,挨个搜罗一遍,掏干净了他们身上的钱。

    这还算,谢江南还将每个人的右手臂,直接下了。顿时引来一阵嗷嗷惨叫。

    “去华国最近的派出所自首吧,他们会给你们接回去的,别试图自己去接,弄不好会一辈子残废的!

    在火车上犯罪,对着华国自家人欺负,可真是有本事啊!都记着了,列车上不会在允许出现这类的犯罪了!

    只要有人敢偷,敢拐,敢抢,敢杀,那就做好了死的准备,华国绝不会一直这么放纵下去的!”

    谢江南的这一手,震惊了很多人,很多倒爷,其实都是大城市的二流子大军。

    一般人都是老老实实在家上班,务农,敢出来做倒爷的,大都是敢打敢拼的街头混混,无业游民。

    像姜贝贝这样的大学生做倒爷,呵呵,罕见!

    到了下一站车站,谢江南亲自领着这五个二流子,押送到了返回的车站,给几个人买了返回的车票,丢下了两天的食物跟水。

    昏迷醒来的刀疤男,忍着下身疼痛,都没敢啃声,装死的歪着头,等着回去再说!

    刀疤男是唯一一个胳膊没下的人,算是谢江南看在他之前被暴击的份上,放了当时昏在地上的他一马。

    “回去自首,坐几年牢出来重新做人,不然就残废一辈子,你们自己看吧!”

    谢江南临走丢下这句话,这不是吓唬他们的,他们的胳膊是专门的手法下的,一般医生,不会接上去的。

    真要下狠心接,后果很严重,会直接损伤到臂丛神经,除非有人聪明的直接去医院开刀接骨,但这个世上哪有那么多聪明又果断的人?

    大医院开刀,没有好几百根本不可能!一般人都舍不得这个钱!

    “你就这么放他们自己回去自首,他们会去自首吗?”

    谢江南返回车厢后,姜贝贝发出自己的质疑。

    “没事,来的时候我们都约好的,就用这种专门的错骨手法,这么让他们自己回去主动自首,主动自首的,附近派出所会酌情轻判的。

    不回去自首的,估计很多人会残废一辈子的右手臂,这样的人残废一条胳膊,也是好事,生的再出来犯罪!”重生八零娇妻威武
小说推荐