菠萝网目录

重生八零娇妻威武 378 早熟

时间:2019-05-10作者:南元

    茜茜的感慨,让姜贝贝很是心疼,也转过去抱抱这个女孩。

    都说女孩早熟,茜茜这个女孩,更是早熟的厉害,能这么自我反省,将来不会湮灭于众的。

    袁青至此,对姜贝贝也真是刮目相看,被她这么一引导,三孩子,似乎都长大成人了似的。

    薛卫国别扭着,其他队员对姜贝贝,也很是敬佩。

    能把三个这么大的孩子,引导成这样,也不容易的。

    这三孩子要是老实孩子,就不会背着大人,偷偷的爬山火车,还得尽快赶回去,不知道这三孩子的家人,怎么着急呢!

    “姜贝贝,明天回去的时候买票到长春直接下站,得先跟部队上回报一声,也给周司令,褚市长打个电话,可惜这边没办法联系国内!”

    袁青叹口气,总不能为了这点事,去启动这边少有的情报人员?算了,丢都丢了这么多天了,也不在乎多着急几天功夫!

    “这样啊?也可以,我反正也不赶第三趟的倒爷了!时间反而充裕了很多。”

    姜贝贝答应了袁青的要求,集体在长春下站,怕是不仅仅先做回报,记录,可能还有行动吧?

    毕竟还有那么多的华国女人跟孩子在那个地下人口买卖市场里面,总是要解决的!

    不过华国跟苏国的关系,很微妙,这件事恐怕需要大人物出面了!

    回到长春,袁青直接将所有人都带回自己的团部。

    团部在长春市的郊区,汤团长听了袁青的回报后,脸色都变了,来不及安排什么,当即就拨打了广州军区司令部的电话。

    周军长得知三孩子都被沈阳军区的人,从莫斯科那边带回来了,更是激动不已。

    “快,快让三孩子都跟我说说话!”周军长拿着话筒,手还在抖着。

    这些天,三家人都找疯了,部队上的战友们也帮着一起找人。

    不着急的,也就姜贝贝,象征性的问两声,就不管了。

    周军长这些人,也没心思过问姜贝贝的意思,她是闻闻亲妈,是三孩子的妈妈,她现在变成这样,也是事出有因的,是以,不怪她也不指望她。

    “爷爷,我是茜茜,对不起,我错了!”茜茜第一个开口,一开口就哭着道歉了!

    “没错,茜茜没错,别哭,是爷爷的错,也是你爸爸的错,快别哭了,天天跟闻闻两人呢?”

    周司令心疼死了,可恨不在孩子身边。

    “爷爷,我是闻闻,对不起,是我的错,他们两个是听了我的话的,是我的错!”

    闻闻对着茜茜递过来的话筒,也哭着道歉起来。

    “好好,好好的就好,没错,你们都是好孩子,天天呢?让天天接电话?”

    “爷爷,我是天天,我们,丢人了!”天天感觉自己最大,却没有带好弟弟妹妹。

    “都受伤了没有?打你们了吗?啊?”周司令颤抖着问着。

    “有一点,不过好差不多了!贝贝阿姨带着药的,也是贝贝阿姨花钱买回来了我们,你们来的时候,多带点钱,贝贝阿姨,花了好几千美元才带回来我们呢!”

    天天这么一说,汤团长的人,都忍不住的嘴唇抖动起来。

    姜贝贝也有些不好意思,这天天,就不能缓一缓再说钱的事么?有点不好意思啊?

    不过,先说好花费也不错,本来就是自己花费出去的钱嘛!

    “一共花了多少?”周司令问。

    “我算算啊,之前算好的是三千两百美元,后来又加上一千五百美元,总共是四千七百美元,折算华币,九千四百块钱吧!让我爷爷带钱过来?”

    天天小账算的吧啦吧啦响,还挺准确的,姜贝贝有些心虚,天天这孩子算的帐,似乎把自己额外多给伊万夫妻的一千五美元也算进去了。

    不管了,回头等大人们来了见面后,再细说这些账目问题吧。

    “行,天天,你哪又来贝贝阿姨的?”

    周天对这个叫贝贝阿姨的,一头雾水啊!

    “爷爷,你不认识啊?她也叫姜贝贝,是京大外语系的,上次闻闻爸爸妈妈带着我们一起出去玩的时候,遇上她在京大读书。

    后来第二天她还到你们家相亲去的呢,不过你们家没看上!不过我看这个贝贝阿姨,要是真做茜茜的妈妈,也挺好的!我都很喜欢呢!”

    姜贝贝捂脸,心里哀嚎这熊孩子,太懂事太会说话了也是麻烦事啊!

    薛卫国还在团长的办公室,再次听到天天这孩子的话,脸色更是黑的跟锅底一样。

    陡然间他生气的拽着姜贝贝出来:“你是不是早就找机会甩了我了?”

    姜贝贝一脸的莫名其妙,我知道个屁啊!

    我一过来,什么记忆都没有,我哪知道原主是怎么想的?

    “可能吧!”

    姜贝贝随便的很,反正两人关系这么差了,也不在乎说的再绝情一些,不然说什么?

    说她一直喜欢他,根本不是真心想相亲去的,这不是太抬举他了?这小子可是先甩的原主!

    “那你为什么还闹自杀?你根本不是为了我自杀,而是为了保护你爸爸妈妈闹的自杀?”

    薛卫国原本一直抱歉,他退亲造成了姜贝贝的自杀。

    但忽然间得知姜贝贝闹自杀根本不是为了他,他放下包袱的同时也感到愤怒。

    姜贝贝一脸的懵逼?还追根究底了?

    “你?不是还惦记着我这个京大高材生吧?退亲后悔了?”

    姜贝贝一脸的讥笑,就不信你敢跟我说你后悔了!

    “你做梦去吧,我后悔?既然知道你早就是这样的人,我从此也不会欠你了,我们,井水不犯河水!”

    薛卫国咬牙切齿,感觉自己这个高中生,被她这个京大高材生鄙夷了?

    等着,我会进军校的,很快就进,我也会是大学生的,是军校大学生中的高材生!

    你以为我智商不如你?你以为我真考不上大学?我在你们家的时候,成绩敢掩埋你的光芒吗?

    就是到快高考我笃定能考上的时候,你父母给我报考大学了么?他们逼着我参军,我有机会上大学么?

    我被你们全家耽误了,结果还遭到你鄙夷了?~
小说推荐