菠萝网目录

重生八零娇妻威武 376 坑爹价格

时间:2019-05-10作者:南元

    “这是我从莫斯科最好的酒店,哭着求着高价买回来的,人家看我态度好,给我四百美元一床的价格。

    你要的话,我就加价五十美元,你要么?对了,我总共只能匀出来十床被子,毕竟我们自己也需要,还有孩子呢!”

    袁青听得目瞪口呆?还能这样倒卖?简直没有姜贝贝不能倒卖的货物啊?难怪她在酒店一口气要了二十床被子?

    这么坑爹的价格,四百五十美元一床卖出去,十床挣的钱,就把她花的四千美元的成本全捞回来还带拐弯?

    很好,姜贝贝这么一开口,冻得簌簌发抖的倒爷们,也挤着过来抢货了,手慢无啊!

    十床很快被卖出去,有一个人花钱买,就有第二个第三个,倒爷谁的身上,没有万把万美元的?

    命跟几百美元没有可比性不是?

    四千五百美元到手,手里还有十床的被子,姜贝贝这一回心满意足了。

    晚上趴火车上睡觉的时候,竟然有人也哭着求着姜贝贝,宁愿花一千美元买一床被子?

    姜贝贝抬头看看,两节车厢的入口,围过来很多人都眼巴巴的看过来啊?

    竞价都到了一千美元?

    我草!

    又努力给他们匀出来四床被子。

    “没有了,你们也看到了我是真的没有了!卖给你们我自己也得冻死在外面,有钱都回不了家,是吧?”

    姜贝贝利索的又收下来四千美元,没办法,不竞价就要打起来。

    就这么挨了一夜,终于到了天天说的茜茜被卖的城市。

    几个人身上没有货物,就六床棉被,都被带下来。

    按照那对夫妻留的地址,很快就找到了地方,就在市区里面。

    这边的天气,也一样的冷的彻骨。

    当他们一行人敲开着对夫妻住处的时候,屋里还算暖和,说明了来意后,这对夫妻,显得很舍不得。

    丈夫叫伊万,妻子叫丽莎,两人近四十的样子,看着就是文化人,他们家里的书很多还是外文书籍。

    姜贝贝甚至眼毒的看出来这个男的看的书,是发动机方面的。正好他摊在那边的书,是德文原文书籍,说的就是发动机方面的。

    “哦,宝贝,妈妈舍不得你怎么办?妈妈一点都舍不得你怎么办?”

    丽莎哭的快喘不过气,才跟茜茜这个新买来的女儿相处十几天,丽莎就非常非常宠溺这个孩子了。

    实在是这个孩子太聪明太聪明了,竟然很快跟自己学了俄语,简单的对话,她都说的没问题了。

    乖巧,懂事,聪明,还会给大人帮忙干活,怎么不叫人喜欢?

    其实茜茜打的主意,也是先耐心等爷爷他们找到自己,先要稳住这一家人。

    积极学俄语,为后面自己的逃跑做准备。

    茜茜做了最坏的打算,如果爷爷他们找不来自己,自己在稳住他们之后,还是要尽快逃回家的,不然就没人救天天跟闻闻两人了。

    茜茜这个时候看到天天,闻闻,也哭的一塌糊涂,都在抱头痛哭着,那个叫伊万的男人,也眼红红的,很舍不得这个乖巧懂事的女儿似的。

    “你们好,非常感谢你们这短时间里对茜茜的照顾,这是一千五百美元,据说你们当初是花了一千美元买下茜茜的,多出来的五百,算这些天你们对孩子的照顾吧!”

    姜贝贝觉得再难受,该说的该做的还是要说的要做的,不能真因为这对夫妻舍不得,就不带回来茜茜这个孩子吧。

    姜贝贝没想到茜茜这个孩子看的自己的第一眼,也是认识的眼神。

    “不,不,我不要,我不要钱,我只要孩子,只要孩子!”丽莎哭的不能自已,抱着茜茜死活不肯撒手。

    “丽莎女士,茜茜可能也会舍不得你,她的妈妈已经去世了,他爸爸现在一个人带着她,可惜她爸爸非常的忙,几乎没有功夫带着她。

    我的意思是,如果你们真的很舍不得,有没有可能,跟着我们一起去华国京城落户?

    这件事我可以帮忙,你们这边辞职也好,跟我们去京城买房落脚也好,钱,我都可以帮忙出。

    这三个孩子都华国京城人,也在京城有个四合院的住处,但不是跟他们的父母住在一起,他们的父母都很忙很忙,要不然也不会疏忽了孩子。

    至于到了华国,你们工作的事,我觉得也好办的很,大学里面有教俄语的,京城还有私人办的外国语学校,那里面也可以教导外语,听说工资还很不错?”

    姜贝贝用现代职业中介人的眼光,很快扫视了这一家的格局,判断出来他们家的经济状态。

    算是中等的中产阶级家庭,住的这一出房子,是小家庭的房子,看起来就两间小卧室跟一间大的客厅,客厅是兼任书房职能的。

    卫生间跟厨房都很小,总面积在五十平米的样子。

    这样的房子在市区来说,应该是不错的,又不是在乡下,自家宅基地随便你盖多大?

    “可以吗?伊万,我们可以去华国照顾茜茜吗?”丽莎很快就被姜贝贝说的动心了。

    华语他们夫妻懂的不多,但也不是不懂,可他们夫妻两人都懂德语啊!自然可以教德语挣钱?

    这边研究室的工作,丈夫原本就做的不开心,受人欺负挤兑,为什么不能辞职走人?

    茜茜这么乖巧懂事的孩子,他爸爸竟然忙的没工夫管?要不然也不会被人卖到了这边来?

    她爸爸没工夫管,那就她来管,她来照顾孩子!

    这边的一切,为了孩子,她愿意全部放弃。

    不得不说丽莎的感情很丰富,也很容易被姜贝贝就说动了。

    “你,你们说的我会考虑考虑,能不能给我一个地址,我想通了,就处理好这边,带着妻子过去找茜茜?”

    伊万被妻子哭的没有办法,只能这么先缓一缓气氛。

    虽然他也舍不得这个女儿,但他更加舍不得这个地方。

    终究是生养了他这么多年的国家,他跟丽莎还各自有自己的父母兄弟,总不能就这么说走就走了吧?

    虽然他们都分散住在别的很远的城市,每次回家相聚都很难,但再难也是在一个国家啊。~
小说推荐