菠萝网目录

重生八零娇妻威武 364 感染人

时间:2019-05-10作者:南元

    即便他不理睬自己,但只要自己态度坚定,关键的时候大哥跟爸爸也会出面帮自己的,要不然自己就不嫁人了!看他们帮不帮忙成全自己?

    计划的很粗糙,执行的也很粗糙,但遗书却写的很感染人。

    生不如死的感觉,被姜贝贝写的很有感染力。

    这件事老龙不敢不回报二号,姜贝贝要是真的在自己这边出事了,自己可就罪过大了!

    “谢江南,你,我说你这么长时间到底是怎么哄的姜贝贝?”二号直接在电话里面就开口骂起来谢江南。

    简直无用啊!从前不是哄姜贝贝哄的好好的吗?失忆了怎么就哄不好了?

    “我会小心一些的,以后会盯着她一些,另外,还是请将周婧调离出去吧,她在这,有碍姜贝贝的恢复!”

    谢江南如何不明白,这一次的姜贝贝自杀闹剧,有周婧的撺掇跟参与?

    周婧什么心思,他当然懂,但他也早就回绝了她,只是她不自知,自以为这是追求爱情而已,事实上她已经严重的扭曲了爱情。

    “这样吧,江南,我觉得你可以换一种方式哄她,先顺着她答应离婚,离婚后,你也回京城来吧。

    她既然考上了京大外语系,肯定要住在京城这边的,周天那小子,就让他钉在广州,姜贝贝跟周天两人不见面,你的机会还是很多的!”

    谢江南错愕了一下,完全没有想到二号会直接要求自己答应离婚。

    还以为他会继续要求自己,一直这么哄下去的。

    “距离产生美,还有让她独立生活一段,体验一番没有你照顾的日子,反而有机会跟你破镜重圆。

    还有就是,我不想再听到她自杀的消息,一点都不想听到,你明白我的意思吗?”

    是的,二号害怕姜贝贝这么闹腾下去,真的会弄假成真。

    这一次是吃几颗安眠药,下一次呢?下一次万一她激动起来,直接拔枪怎么办?

    不论怎么说,姜贝贝都是国家的英雄,她本人的意愿,一定要尊重跟慎重考虑。

    哪怕她恢复记忆后,可能会后悔今天的做法,但起码也得给她时间恢复去啊!她这个样子继续闹腾下去,二号真害怕她受刺激过度,又昏迷过去。

    离婚,那就离婚吧!又不是不能复婚!

    你谢江南要是连自己的老婆都追不回来,也是你自己活该!明明都给你这么长时间了,也给了这么多机会了,你一个大男人,竟然就哄不好你女人?

    从前的你,是怎么哄的,都忘记了么?

    不过二号也明白,失忆之后的姜贝贝,性格上确实大变,变得很尖锐。

    好吧,自己是有些为难谢江南了,但退一万步讲,强扭的瓜不甜,懂不?

    男人,该放手的时候,还是要放手,死抓着这么敌视你的女人,不是害人害己么?

    姜贝贝终于赢得了离婚战争的胜利。

    她名字下面的财产,全部是她个人的,甚至她还提出来,她失忆期间给谢家在广州买的四合院,她也要收回来。

    老龙这个领导,在二号的示意下,全程帮忙负责离婚事项,负责保障姜贝贝所有财产如她所愿的放在她的名下。

    薛江南的母亲很是错愕。

    当初她跟老伴怎么劝,儿子都不肯答应离婚,没想到两人竟然在这样的情况下,悄无声息的就离婚了。

    还有,看着忽然出现的姜贝贝,竟然要收回来已经给自家的四合院,谢江南的妈妈,恍惚间,像是看几年前的那个姜贝贝!

    姜贝贝最恨的人就是谢江南妈妈,从没看起过她,她现在清点财产,包括失忆期间的财产,她都有权收回,那当然不能这么便宜谢家人了!

    惠州市的四合院一样被姜贝贝收了,她记不得没事,有老龙帮她清点财产呢!

    二号指示哪怕姜贝贝记不得了,也得给她清点好,失忆期间的财产变更,都要跟她说,给她机会重新选择。

    不过,有关孙景瑞的财产变更,指示别说了,怕刺激了现在失忆的姜贝贝。

    将近一个亿啊!直接给了孙景瑞,一般人都受不了这个刺激,当时连自己都被震惊了!

    现在的姜贝贝似乎对钱非常看重,一个亿的事还是别说了!知道的人也只是高层内部人,都不说姜贝贝自然不会被刺激了。

    那个孙景瑞要是有心,将来应该回馈给姜贝贝更多。

    可惜不能明着奖励姜贝贝的贡献,不过她这一次上京大,可以以谢江南的名誉,赠送给她一个京大附近的四合院,姜贝贝看起来很钟情四合院似的。

    回头四周都安排好保全,确保姜贝贝的人身安全。

    以谢江南名誉奖励她,正好也可以帮谢江南争取重新追回姜贝贝的机会。

    谢江南还能怎么样?

    哪怕知道现在姜贝贝的一切财产都是宝宝挣得,也没办法阻止这一切,只能配合的全给她。

    哪怕她憎恶的提出收回来宝宝给妈妈的四合院,他也没有办法说个不。

    不过,谢江南留了个心眼,他当初跟周天一起合股弄的玉石店,他没说。现在还算在周天的名下。

    周天跟自己之间的关系,不用这么着急分清楚,现在看起来还是有些好处的,回头等两年,得自己给妈妈重新再买个四合院,安抚妈妈一下。

    “给我的?”

    姜贝贝指着京大附近的这个四合院,一脸高傲的问,姜贝贝看出来了,失忆期间她肯定做出贡献的,不然谢江南的领导不会这么维护自己的利益的。

    不过不排除谢江南伙同他领导对自己玩欲擒故纵的手段。

    “算赔偿我这几年青春的?”

    姜贝贝讥笑的看向谢江南,没想到他在京大附近还买了一个非常不错的四合院?说明他早就对自己存了防备之心,不然怎么不早点告诉自己的?

    “你怎么想都可以,住在这里,你上学会方便一些,放心住吧,这个四合院房主写是你的名字。”

    “那你呢?”

    姜贝贝冷冷的鄙夷着他,他打的什么算盘?

    “我?我就在部队,不过如果你方便的话,可以安排闻闻,茜茜,天天住在这里,他们会跟过来在附近上小学?”~
小说推荐