菠萝网目录

重生八零娇妻威武 359 平平安安

时间:2019-05-10作者:南元

    他知道妻子的精神状态,确实是不能受刺激,跟当初李家的李双双完全不一样。

    那个李双双为了逃避罪名,是装疯卖傻,甚至连装疯卖傻都不需要做的。

    但自己的妻子,当年因为丢失了儿子,真的是疯疯癫癫找了好些年。若不是后来有了女儿,她可能真的会坚持不下去。

    如今因为儿子的缘故,她还不能告那对拐子,甚至还要给对方那么多钱的补偿,这叫她的心,如何能好过?

    “老许,别生气了,气坏了身体,以后谁给卫国找对象?他在外面这么多年,尽管是遭罪了,但总算平平安安长大了。

    跟普通乡下人相比,他算是不错的,高中生,还参了军,如果不是这样,也许我们一辈子也找不到他。

    从这个角度来看,姜家,对卫国算是用心培养了。

    姜贝贝被卫国退亲想不开自杀,这件事对卫国来说,是个心结。

    其实,要想儿子的心真正回归到我们家来,我们就不能让姜贝贝一家人过得太遭罪,人心会偏向弱者。

    你看,你跟女儿两人对姜贝贝越是这么做,卫国对你们的看法越生疏,不然他刚刚就不会当着派出所同志的面,直接说女儿的理解能力有问题。

    他承认姜贝贝遭受抢劫,这是在保护姜贝贝的名誉,姜贝贝也是聪明人,知道先报案留个案底。

    如果,如果这两个二流子下次犯事,被抓到的话,今天的案子很容易被翻出来,查个清楚。

    我虽然是军长,但我也没有一手遮天的能力,这是打击姜家最差的办法。

    叫我说,如果真的想打击姜贝贝,那就盯着她,等着她自己犯错的时候。

    那样的打击,才是致命的,也是没有后顾之忧的。儿子自然也不会怨恨你这个妈妈,做事太不讲究。

    别怨恨儿子不懂事,他是个正直的军人,有正常的世界观,自然就会抵制你这样的手段。

    老许,别生气了,要是憋的慌,你就把气撒我身上,或者我找个时间,带你出去散散心?”

    薛志军很理解妻子的愤怒,理解她想摧毁姜贝贝的思想。

    但他也有正常的世界观跟价值观,知道那么做是不对的,甚至是伤敌一千,自损八百的下下策。

    对付敌人,最好的办法,自然是等待对付自己出错的时候,或者引诱对方出错的时候。

    薛志军的妻子,许宁被丈夫这么哄着,气终究消散了一些。

    “我就是对儿子失望,他总这么护着那个姜贝贝,我就担心有一天,他跟我们说,他喜欢姜贝贝,要娶她进门。

    一想到这个可能,我就要气死,我绝不可能答应的,绝对不可能,所以我才会找两个烂人,先娶了那个女人的,我只想断绝了她对卫国的想法?”

    许宁红着眼,哽咽着委屈的辩解着。

    “你呀,钻牛角尖了吧?想让姜贝贝断绝了对卫国的想法,何必出这样的下策呢?

    你平时不是很聪明的么?你好好想想,身边高门大院谁家儿子不成器,整天喜欢玩乐不负责任的。

    这些小崽子穿着高档的衣服,说着一口的普通话,不知情的人,外表总被糊弄住。

    姜贝贝到底是乡下来的,这个时候又是被抛弃的伤感阶段,如果遇上有人对她嘘寒问暖的,加上对方看起来是京城本地大户人家的,你说她能不动心?

    只要她动心了,不管最终成与不成,儿子都会彻底的断绝了她。对不对?”

    薛志军也恨姜家人,恨得牙痒痒的但却受限于身份,不得不忍痛被这样的人家讹诈,还不能告他们坐牢。

    他也咽不下去这口气,但就是咽不下去这口气,也不能这么胡乱报复,这是把自家的把柄,递给旁人。

    最后的打击,不是亲自出手,而是伺机而动,老虎还有打盹的时候。

    如果姜贝贝本身确实是过硬的,哪怕自己有这样不上台面的报复心思,那也只是个心思。

    但她如果本人自己受不住诱惑,那就不能怪人了,要怪只能怪她自己,在京城这样的大城市中,迷花了眼睛。

    许宁被丈夫这么一通安抚跟劝说,终于想通了不这么报复了,这是最愚蠢的办法,差点连累丈夫了。

    “对不起,我不应该这么做的,幸好没有出大事,以后我都听你的,我就死盯着姜贝贝,等着她自己犯错?”

    “好,这个办法最好,也是最站得住脚的反击办法,不会给人留下任何的把柄,儿子也不会疏离了我们!我们就这么做!”

    薛卫国就站在楼底,感受着这个家的格格不入,心里算计着时间,离开这个家的时间,堂堂正正的离开,按照正常任务的离开。

    薛若冷哼一声,扭头就关上了自己一楼的屋子,心里对这个大哥,更加的不待见了。

    今天竟然当着派出所同志的面,乱说自己理解力有问题?

    我看他才是有问题呢!全家人都给他报仇呢,他倒好,反而护着那个拐子的女儿!

    看把妈妈气得?

    还不如不认回来呢!

    姜贝贝晚自习没有去上,班主任给了她自己学习到考试的自由时间,汪秀芹对姜贝贝的知识量,很有自信,也同情她被打肿的脸。

    知道这个年纪的女孩,在乎面子,便同意她回宿舍休息,一直到考试。

    这个时间,原本也就几天的功夫,正常的上课早就结束了,都是各自复习阶段。

    姜贝贝独自留在宿舍里面,拉起来窗帘,这是她现在的习惯,她不想看到宿舍里面的同学看她的眼神,带着太多的鄙夷。

    唯一跟她要好的李琼同学,要想找她,也会不客气的钻进她的床铺的,所以,今晚晚自习期间,姜贝贝跟平时一样窝在下铺的床上。

    只是今晚她给自己添加了别的课程,那就努力回忆现代记忆中,关于格斗反擒拿方面的画面。

    今天的两个二流子,虽然被自己砸倒一个,但终究因为力量悬殊,导致自己被第二个二流子制服。

    如果今天的事发生在人迹罕至的地方,或者是没人的深夜,姜贝贝不敢想象自己的下场。~
小说推荐