菠萝网目录

重生八零娇妻威武 338 维持现状

时间:2019-05-10作者:南元

    烦躁不安的姜贝贝甚至恼怒的将沾血的玉白菜狠狠砸出一楼窗外,砸进窗外的花坛中。

    姜贝贝有些自欺欺人的安慰自己,就这样,没有这个莫名其妙的玉白菜,自己应该会维持原状,什么都不会改变。

    对,维持原状,维持原状最好,姜贝贝怕极了自己身上再发生一次莫名其妙的穿越重生,哪怕是回到从前现代,姜贝贝也不愿意。

    姜贝贝知道自己的情况,跟江南说了也没用,说了只是徒增两人的烦恼。

    更何况这件事,很可能也只是自己胡乱猜测而已。

    从现代而来的自己,脑神经就是会胡乱发散,希望只是自己的胡思乱想,希望是这样的,目前的生活,姜贝贝真的很不愿意改变。

    深深吸一口气,姜贝贝最终还是决定,把接下来的一段时间,好好安排好,当安排后事一样的安排好。

    这样即便真的无法抗拒的发生什么大的变故,自己也不会跟在现代那样,完全的措手不及,连跟自己父母道别的机会都没有。

    别吓唬自己,千万别吓唬自己。

    穿越过后,一般都不会再回到原处,一般都不会,小说很少有这样的剧情的,作者都不敢这么乱写的。

    一时间,姜贝贝坐在客房的沙发上,思绪万千,心砰砰砰的快速跳着。

    “周司令,我对周婧仅限于认识阶段,不论何时,我都不会跟她有进一步的关系,当然也不会令她太难堪。我会主动避开一些的。

    不过,公私分明,她不应该在外面跟我说出702三个字,她这样的情况,很容易被人钻空子的。

    既然这一次她自己一口咬定,只是告白我,而我也没话可说,刚刚贝贝也跟周天说了,尽量的给她也安排几个不错的对象。但愿她能早点转移视线吧!”

    谢江南跟周司令谈了一小会的同时,终于还是没有将贝贝打算跟他说五代数控机床的事说出来。

    贝贝只是暗示自己说会说,并未明确摆明。

    一切还是顺着贝贝的脾气来吧,她高兴说了,那就说。

    谢江南有种担心,就怕自己这边积极回报之后,二号都知道了,也紧跟着做足了准备,大动干戈之后,结果贝贝忽然间不高兴说了。

    这对贝贝来说不是好事,会被人看轻的!二号原本这样,已经很迁就贝贝了,不能消耗二号对贝贝的这种迁就。

    自己现在能做的,就是真正的等待,等待贝贝明天之后,实实在在的跟自己说那些,而不仅仅是言辞含糊的暗示。

    何况贝贝就住在这个严密防卫的机关大院里,安全上是完全没有问题的。

    “对不起,这是我没有管教好这个女儿,她妈妈在世的时候,太过于宠爱她了!

    后面我打算从她身边人着手,狠狠治几个给她通风报信,甚至给她制造机会的人。

    不然她没有通过我,是怎么钻营到702联谊的机会的?那个地方是轻易得知的么?

    这件事我会好好审查的,你放心吧,我不好好整顿整顿,那些人还会陪着她做妖!”

    周司令脸色不善,管不住自己的女儿,至少能管得住女儿的一干领导吧?

    没有这些人明里暗里的撺掇配合,自己的女儿能这么肆意妄为?

    想到那个文工团就到哪个文工团?还不是那些人一路给她开绿灯么?

    晚上的时候,姜贝贝第一次极为主动的趴在谢江南的身上,谢江南吓了一大跳,这可不是在家里?

    “别动别乱想,我就想这样睡觉,想这样永远跟你在一起,你嫌我重了啊?”

    姜贝贝不安,非常的不安,但却无人可以倾述,也无从寻求帮助。

    只能这样紧紧的扒着谢江南,恨不得将自己揉进他的身体里,再也不会分开。

    “怎么了?是不是不开心了?周婧不是多大问题的,我们只要想甩开她,很好甩的,下次我保证,任何女人绝不可能接近我一步之内,好不好?”

    谢江南试探的哄着贝贝,双手也紧紧的搂抱着她。

    “周婧怎么做没什么意义,除非你对她有意思,不然她只是延误她自己的青春。

    江南,你今天看到的京大上大一的姜贝贝,有什么想法?”

    “这能有什么想法?巧合而已,天底下同名同姓的人太多了,我感觉出来,她可能开始比较欣赏你,但后来看你烧香拜佛便开始疏离了你。

    这样的人,也许一辈子就见一面而已,不必放在心上。贝贝,是不是烧香的时候,想到了你那边的爸爸妈妈?”

    “嗯,是这么想的,我就带了五百多出去的,也只能尽这点心意。我觉得我能莫名其妙到这边来,也许真的存在高高在上的神。

    如果有神,如果可以祈求,我想祈求上神,让我爸爸妈妈下一世安好。

    我来的时候没有一点征兆,只是跟同事聚餐喝酒,醒来就到了这边,我根本没办法控制我自己。

    江南,我有时候也会害怕,害怕有一天,我莫名其妙的又走了,江南!”

    姜贝贝终于忍受不了这样的压力,将自己的心思,泄露了一些给江南知道。

    “不会的,上神不会这么残忍的,宝宝,宝宝别害怕,别害怕,我抱着你,陪着你,生生世世都不会离开你!”

    谢江南陡然间心刺痛,难怪贝贝忽然间这么痛快答应把数据给自己完成任务,她害怕来不及?

    不,不会的,贝贝这么害怕会忽然离开,自己更加害怕。

    可谢江南也知道,不同于周婧这样的追求着,自己可以果断的避开一些。

    面对着虚无缥缈的命运,谢江南有心无力,谢江南自问,如果怀里的宝宝,不曾来过,自己面对那样的姜贝贝,还能坚持几年?

    那个姜贝贝从未真正喜欢过自己,后来还喜欢上了周天。

    若非怀里的宝宝过来了,自己的妻子追求周天,让会让自己跟周天陷入多大的困境?被多少人看笑话?

    “不会的,宝宝不怕,她不会愿意再回到这边的,不会的,别害怕宝宝,我保护你,一直保护你!”~
小说推荐