菠萝网目录

重生八零娇妻威武 333 逻辑

时间:2019-05-10作者:南元

    周司令没好气的点出来女儿的心思让自己的儿子知道,省的他不知情的还在一边乱答应一起出去的话。

    周天满脸的错愕,不敢置信的看向自己的妹妹,她,她竟然喜欢江南?并非是当哥哥那样的亲厚?

    “爸,你干嘛生气?我就看不起姜贝贝,就等着她甩了江南的那一天,我这样总比大哥心里没人好多了,起码有个明确的目标!”

    周婧一番话说的周司令跟周天两人都目瞪口呆,这是什么逻辑?还有脸了?

    “不跟你们说了,我赶紧去追江南,好不容易休假的呢!都别啰嗦,反正我不会用下作手段,我就死等他们自己离婚,总行了吧?”

    周婧看自己爸爸跟大哥两人,一副自己不要脸的态度,干脆表态清楚,说完就急匆匆的追人去了。

    干嘛不能表达自己的喜欢啊?她姜贝贝当初不也表达对大哥的喜欢吗?

    可惜了,当初大哥要是答应了姜贝贝,就好了,这样大哥娶了姜贝贝,谢江南自然也能娶了自己。

    “你还不快追出去,给我看好了她,别丢人现眼的,气死我了!一个两个的都不省心!气死了!”

    周司令气的要死,偏偏拿自己的儿子女儿没有好办法。

    周天自然快速追了出去,到了院门外面,就看到妹妹到处张望。

    “人呢?你们之前说好去什么地方的么?”周婧没有看到人,有些不高兴。

    “周婧,你跟着可以,但不要说什么乱七八糟的话,毕竟还有三个孩子跟着一起,别不在意这些,尊重是自己给的!”

    周天正好注意到江南带着姜贝贝,还有三孩子一起从里面出来了,便只好这么叮嘱自己的妹妹。

    但愿她早点醒悟吧,江南对姜贝贝的爱,不是一般人能理解的。幸而姜贝贝现在能回心转意,善待江南。

    自己这个妹妹呦,以为她有明确目标比自己强呢,其实远不如自己,宁愿心里没人,也不要自甘堕落的去插足别人的婚姻。

    愿她说到做到,不会做下作的事。

    “呵呵,大哥我看到他们来了,你就放心吧,我才不会傻的跟李双双那样,弄得身败名裂的,茜茜,茜茜,姑姑回来啦!想不想姑姑?”

    周婧不在意的回了大哥两句,便将目光看向江南那边,借故喜欢自己的侄女,欢快的走向江南身边,茜茜就在谢江南的左边。

    谢江南退后两步,换到了贝贝另一边,大胆的牵起来姜贝贝的手,故意的秀恩爱,希望杜绝周婧这样的心思,对谁都不好看。

    “贝贝,还冷么?”谢江南连孩子都顾不上了,就这么满眼宠溺的看向贝贝。

    “有点冷,带着手套都冷,这边有些干冷,还不如直接下雪呢!”姜贝贝完全忽略对自己男人虎视眈眈的周婧。

    自己绝对不会跟李双双那样,故意高调的指出来爱慕自己男人的女人。

    只要江南坚定,自己就是膈应,也坚持住,反正没多长时间,最多在周家呆几天,帮周司令完成任务,赶紧回基地。

    再说了周婧你要是喜欢看我们恩爱,那就多看看,看够了,趁早死了心去!

    “想看雪了?”

    谢江南满眼笑意的看着姜贝贝,眼神全在姜贝贝身上,别说给周婧一个余光,现在的谢江南,连三孩子的余光都没给。

    “爸,我也想看下雪,可惜没有啊,附近有没有下雪的城市,我们可以不可以过去看看啊?”

    闻闻凑过来接话,今天就是出来玩的,三孩子都挺兴奋的。

    “下雪就可以打雪仗了!我以前打雪仗最厉害了!”天天也接着来劲了。

    “对呀,爸爸,能不能趁着这几天休息,带我们去附近的城市看看,有没有下雪的地方?”

    茜茜拐过来避开姑姑伸出的双手,转到爸爸身边去,茜茜对这个姑姑,并未产生亲近感情。

    关键是茜茜敏感的感觉到,自己的这个姑姑,似乎不喜欢妈妈,她看向妈妈的眼神,不善。

    茜茜决定自己应该站在妈妈这一边,要维护妈妈!

    “我知道,我才从天津那边转过来,那边昨夜刚刚下大雪,这个时候说不定积雪很厚了。不然我们就去天津玩雪?”

    周婧也笑眯眯的插话进来,顺着三孩子的兴奋语气。

    “诶,还是怕冷,算了,我们去京大转转,再随便转两处游玩的景点吧?”

    姜贝贝立即表态,才不会附和周婧的提议呢!省的给她涨脸。

    “妈妈,你就应该跟我们一样,早晚都锻炼锻炼,你看我们三个,都不怕冷呢!”天天一脸小大人的样子,批评妈妈不爱运动。

    姜贝贝无语,我最近在基地被江南操练的跟狗似的,谁看到啊?

    之前还有战士们看到呢,后来因为太渣了,江南训练姜贝贝的时候,不得不选择避开一些,免得姜贝贝一点都不愿意配合。

    “好好,你们都厉害,妈妈以后就等着被你们保护了!”姜贝贝呵呵笑笑,完全不在意自己被孩子鄙夷。

    周婧一脸的鄙夷,被孩子看不起了竟然还以弱为荣?真不知道谢江南看上她哪儿了?

    就因为她外语厉害?还是因为她挣钱厉害?

    可也不想想,她姜贝贝给江南带来了多少难堪?内部人现在谁看得起姜贝贝这个被撤职的市长?

    蠢得竟然将那么多的外汇,全给了一个外商男人,换成哪个男人,也受不了的啊!

    京大这个时候已经放假了,姜贝贝从未到过京大,确切说对这个时代的京城,完全是陌生的。

    京大的古朴巍峨,让三孩子看的两眼发亮,纷纷表示,以后会考到这个大学。

    “爸爸,要是我十岁就能参加高考,我能不能早点过来上大学啊?”

    闻闻感觉自己学什么都快,掰着指头算算,感觉自己应该能在十岁的时候考上大学,那就直接考京大好了。

    “我也可以考这个京大的,既然京大是最好的大学,那就上这个!”

    茜茜也兴奋的很,因为妈妈说了,这个是华国最好的大学,里面集中的都是国之栋梁。~
小说推荐