菠萝网目录

重生八零娇妻威武 325 真心不想

时间:2019-05-10作者:南元

    基地这边,说实话,安全上面,真是不用操心的。更何况这么大的基地,保卫团副团长还是江南呢!

    把自己练成女兵?呵呵,姜贝贝真心不想!

    “跟着我随便练练,就当是陪着我好不好?你这么聪明,学什么都那么厉害的,说不准你稍微学两下就很厉害了呢?不会耽误你很长时间的?嗯?”

    谢江南一边哄着,一边手脚不老实的蹭着。

    难得可以跟贝贝过上这样安宁幸福的日子,褚明波那个工作狂,竟然还有时间惦记自己的女人?

    尽管知道贝贝深爱自己,但谢江南相信,贝贝是没有见识过自己的本事的。

    没有办法,被褚明波刺激的!褚明波在贝贝的心里,是很厉害的市长。

    谢江南心里深处,有种要让贝贝见识自己本事的渴望,从前很多不可以给家眷知道,需要保密!

    但是,现在可以了!

    基地这边的保密级别,是基地中最高的级别,基地中的孩子们,都可以去军营训练,那些枪炮坦克飞机什么的,对基地家眷都没有严密保密规定,甚至鼓励孩子们去接触这些东西。

    真正绝密的,不在自己的军营保卫团,而在基地各个精密车间,甚至是地下很多没有牌子的研究院。

    “可是天天就要开学了,家里那两个孩子,也不知道能不能跟着一起上学去,今天校长说他要研究研究。

    我当时是建议让三孩子直接上二年级,就是不知道那边最后怎么决定,跟你练枪的事,等他们上学的事定下来再说?”

    姜贝贝见谢江南很执着让自己练枪,被他弄的没办法,只能敷衍着答应了。

    不过,还是要先拖一拖时间!孩子上学的事要紧。

    “他们要是一起上学你就更加轻松了,这边的孩子上学,都在学校食堂吃中饭,不用家长操心的,我们以后就准备早晚的就行了。

    其实你要是没时间的话,早晚也可以在食堂吃,这边的食堂伙食,比我们军区的好多了!”

    “先自己做着吧,反正家里还有不少的存货,不吃也浪费,再说食堂的伙食虽然好,不也要花钱的嘛!说的跟不要钱似的!”

    姜贝贝嗔怪似的说着,其实姜贝贝本人也不是喜欢下厨做家务的,但姜贝贝很喜欢一家人围坐一起吃饭的时光,自家不开火都吃食堂,是没有那种感觉的。

    以前在广州,刘阿姨帮着做饭,后来妈妈来了更是什么都不让自己动手。

    现在到了基地,难道自己不工作的一个妻子,妈妈不动手做饭,还指望每天上班的男人么?

    即便每天家里都有一个警卫员,那最多也只能帮助照看孩子,也不好意思让人家帮忙做饭吧?

    不过,两个警卫员打扫卫生,做点杂物还是很勤快的。

    “你呀!你还差钱么?你就差遇上什么人什么事都用钱去砸了!”

    谢江南一脸宠溺的点点姜贝贝的鼻子,满眼的笑意。难得从自家贝贝口中,听到省钱的话!

    “呵呵,我这叫有钱好办事!谁叫我聪明,挣钱还不是分分钟的事?等着吧,我学好外语,回头基地什么厂子的翻译钱,我都能挣一遍!”

    姜贝贝得意的眯着眼,很享受被江南这么宠溺的样子。

    “哈哈,那就去挣吧,老龙估计巴不得呢!他花钱招待一个外语专家,至少也要好几十块钱的经费,还不算申请等待的时间浪费的生产价值,还不如给你挣了来的方便快捷!”

    很快,天天带着闻闻,茜茜,三孩子一起上学了。

    学校给了回复,上二年级一班。班主任是数学老师,叫钱少府,是个基地老人,四十来岁了。

    头几天,姜贝贝总难免担心,怕家里的三孩子在班级被同学欺负,这边的孩子,都野的很,比军区大院的孩子还要野。

    但很快,随着三孩子身上都干干净净,脸上也没有任何伤痕,每天都高高兴兴的上学放学,姜贝贝彻底放心了。

    “那我明天跟着你去军营打枪吧,他们三个看起来适应的很好!我刚开始最担心的就是他们被人打的鼻青脸肿,我还准备随时要找人家长呢!”

    姜贝贝现在最喜欢的就是每到晚上,江南不是搂抱着她,就是将她放在他身上,两人总会这样腻歪到睡觉时候。

    “这三孩子,懂事的很早,都是你引导的好,不知道多少人都羡慕我们家孩子呢!

    甚至还有人跟我打听,我们家孩子在哪学的两门外语?我帮你挡了!就说在广州外国语学校学的,没说那个学校是你开办的,那些人就偃旗息鼓了!”

    “我来之前,原本也想过要在基地也开一个外国语学校的,不过现在是没了那个心思,挡了的好!

    我有了自己的新计划,每天跟你练枪之外,还要自学外语,还要写剧本挣钱,时间也紧凑的很!”

    姜贝贝第一次真正跟随谢江南,见识他的日常工作。

    工作中的自己男人,很帅气很帅气,目光清冷,威严霸气,跟着他一起训练的那么多战士,都一脸敬畏的看向自己的男人。

    这个训练场地,设置了各种障碍,姜贝贝看的很眼熟,这些障碍设置,几乎囊括了自己跟谢江南回忆的电影电视小说中的特种兵训练道具。

    江南每个障碍的完成,都近乎完美,准确,快速,高效。

    今天不是星期天,不然这个时候,军营的这个训练场所,还有很多大小孩子一起过来围观甚至跟着学习。

    这个军营看起来很大,除了这边障碍训练的,四周还有坦克,战斗机,大炮什么的。

    谢江南为了在贝贝面前表现,带着自己精心挑选出来的五百战士,训练过障碍之后,继续训练坦克,飞机,大炮。

    姜贝贝带着耳罩,看着自己男人,几乎无所不能,第一次直观感受到自己男人的不同凡响。

    “威风凛凛啊!副团长!你平时一天的训练,都这么搞?今天就差海军的装备设置了吧?”

    姜贝贝看到江南从战斗机上下来,满脸高兴的迎接上去!

    “嗯,就差海军装备,我们海军装备跟外国相比,太差了,现在还在想办法买人家的军舰呢!”~
小说推荐