菠萝网目录

重生八零娇妻威武 318 等着瞧

时间:2019-05-10作者:南元

    怎么对她思想教育?你过来给我教育教育看看?这思想,我就怕转头就带坏了基地风气,等着瞧吧!

    不用等着瞧了,前后几栋楼的人,很快就围观过来了,都瞪大了眼珠,震惊不已!

    这,这么多物资?

    光是自行车就七辆?哇,这得二十几床棉被了吧?大彩电两个,洗衣机两个?录音机四个?电风扇五个?缝纫机一个?

    还有这么多的茶叶干货衣服鞋子布料,酱菜都带来这么多?草,竟然还有这么多肉制品?

    无数人都傻眼了!

    这家子什么来头啊?

    “柳冬,过来,过来!”

    柳冬很快就被人认出来了,都是基地的人,紧跟着郑凯也被人叫了过去,都认出来了,赶紧的跟两人打听打听,这土豪什么来头!

    很快,所有人都打听到了可以打听到的消息,来人是最年轻的中校,谢江南。

    入职保卫团,现在为基地保卫团副团长。

    女的是谢江南中校的妻子,在广州市外国语学校办了私人学校,有些收入。

    三个孩子,也被柳冬郑凯两人跟人介绍了一番。

    很快柳冬跟郑凯两人的爸妈都过来了,刚刚才知道儿子回家了。

    “爸妈,不用忙我的事,我就在这边,家里那边我没事不会回去的!吃的喝的也不用你们操心的,你们还当我在部队就行了!”

    “对对,爸妈你们都忙你们的吧,我们有任务有任务在身,不能离开太久的!”

    柳冬的爸爸妈妈跟郑凯的爸爸妈妈互相看看,都没在说话,直接走人了。

    家里还真没有他们两人住的地方,他们级别不够,住的还是筒子楼,家里除了这个儿子外,两人家里另外还有未婚的孩子,不方便的很。

    不住家里,不吃喝家里,还能时常看到,算好事吧!

    柳冬跟郑凯两人的妈妈临走还眼神莫名的看向姜贝贝那么多的物资,想着,里面那么多东西,会不会有儿子的啊?

    回头等人散了再过来找找儿子!

    “龙老,这边没有搞好之前,怕是没办法住了,有临时的住所吗?”

    谢江南将新家前后看看,都觉得太委屈贝贝了,贝贝就是在老家荷花村,都没有住过这么脏乱差的房子。

    最起码要全部粉刷干净,卫生间更是要好好搞搞,不然,贝贝跟三孩子都不愿意上厕所了!

    “行,都跟我来吧,你的这些东西呢?是直接放你新家还是也放我的仓库保管着去?”

    “放你仓库,我家重新粉刷装修加上院子,可能要好几天才能搞好,对了你们有建筑材料跟工人吗?”

    姜贝贝替谢江南回话的时候,还问了要问的话。

    “有,没有也得给你整出来有,你拿出方案来,我的人出动,动作快的很!”龙友文已经是没脾气了,只想伺候好小祖宗,回头别出事就好!

    看看基地谁那么大本事,竟然还配给了两个警卫?就是自己这个基地负责人的两个警卫,都天天的成了基地跑腿的!

    “我马上就画给你。你等我几分钟!”姜贝贝很快掏出来随身背包里面的纸笔,刷刷的就麻利的设计起来自家的新房。

    卫生间的墙壁黑黄的石灰层全部铲除,都换上玻璃墙壁。地面的红砖上面全部抹上白水泥。

    厨房黑黄的墙壁,全部铲除,直接刷白水泥,地面也一样白水泥。各房间的都这样刷白水泥,墙壁跟地面。

    院子砌墙一米高,沿东边搭建两间相连的正规的屋子,屋子里面一样刷白水泥。再连一间小点的储藏室,这个一样刷白水泥。

    小院子里面用石砖砌出来六人座位的方形石桌石凳。一样的全刷白漆。

    沿着小院的四周开出来水槽,一半留白的院子砌上水泥地,一半留土,回头看能不能种活什么植物!

    “我现在就去找我们这一个楼梯口的人签字同意,这些花费你给我一个总账,我现在就给你,这样,我先给你两千,你拿着用,多退少补,我姜贝贝可不能占公家便宜!”

    啧啧,龙友文毫不客气的就接过来姜贝贝掏出来的两千块钱,土豪就是土豪啊!

    不过这么做也有好处,回头有人跟姜贝贝有样学样的时候,那就都拿两千来吧!

    拿出来这么多钱,我照样给你把家里装修一新。带院子也行!

    姜贝贝这么多钱,都够基地买物资盖一栋楼了,干嘛不要这钱?

    要啊!回头自己就另外圈地,再解决今年来的小年轻的住房问题。

    这就叫做劫富济贫!

    “江南,你在这看着孩子,我去挨家拜见打个招呼?”

    姜贝贝搞定了基地负责人后,一边吩咐江南看孩子,一边拿出来七斤茶叶,七罐子酱菜,七份香肠,七份熏肉。

    姜贝贝打算自己住的那个单元,楼梯两边的住户,除外自己,一共七户住户,她要全部拜访到,送礼签字答应自己圈院子。

    尽管自己圈的院子,只有楼梯东边这边跟自己住房一样宽度的地面,但就怕这个楼梯口对面的人,眼红看不惯。

    别回头等自己建好了房子院子,他们来举报不方便什么的,到时候什么理由人家都能找,正好自家这么干,还是头一份,被人举报打击纯属正常。

    这要是现代的开发商,早就将一楼给你圈成花园式的院子,增加住房的附加值了。

    但现在不行啊,这个基地,还没有一楼人自己圈院子呢!

    “走吧,我拿东西,你跟着我一起拜访,柳冬,郑凯,你们两人在这看好他们三个!”

    柳冬郑凯两人答应的干净利落,早就有心理准备,看孩子的时候多着呢!

    事情办得太顺利不过,事实上,这一栋楼的一楼地面,没有龙友文说的有老人要下来种地,都是一片黄土地加水泥面的通道而已。

    尽管基地的供应都是按计划分配的,全华国来说,已经是最好的了。

    但就是最好的,也不是各家都很富裕,事实上过的紧凑的人家大有人在。

    毕竟高工资的也只是职工,并非是普通的家眷,孩子跟老人还得要花钱,各家吃饱没问题,但是,吃好,每天吃上蛋肉,就有问题了。~
小说推荐